Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уничтожение покровительства сил.

Автор Shrew, 23 января 2015, 16:55:19

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Ув. Shrew,данный став на постоянку можно же  оставить на вражине в паре с Обезвредить мага дубль 2?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Shrew

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 августа 2015, 15:49:28
Ув. Shrew,данный став на постоянку можно же  оставить на вражине в паре с Обезвредить мага дубль 2?
в паре они работают. но у них разные механизмы.
этот став лишит покровительства сил, эгров (как снятие защиты действует)

а вот "Остановить м-в" просто блокирует все и вся чтоб не магичил объект А с ромощниками на объект Б

Ishtvan

Уважаемая Shrew!Один мерзкий кроль сидит в тюрьме,родственники всяко пытаются его оттуда вытянуть(по слухам,удаётся).
Кроль сейчас ударился в религию,что мешает моим воздействиям.Тут всё понятно-поставить на него став.
А вот родственнички его усиленно за него молятся-тут как быть?И на них став?
Или после постановки на кроля их молитвы будут бесполнзны?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Shrew

Цитата: Ishtvan от 08 августа 2015, 16:08:48
Уважаемая Shrew!Один мерзкий кроль сидит в тюрьме,родственники всяко пытаются его оттуда вытянуть(по слухам,удаётся).
Кроль сейчас ударился в религию,что мешает моим воздействиям.Тут всё понятно-поставить на него став.
А вот родственнички его усиленно за него молятся-тут как быть?И на них став?
Или после постановки на кроля их молитвы будут бесполнзны?
я бы поставила на всю семейку став

Черная Жемчужина21

Цитата: Shrew от 08 августа 2015, 15:59:04
в паре они работают. но у них разные механизмы.
этот став лишит покровительства сил, эгров (как снятие защиты действует)

а вот "Остановить м-в" просто блокирует все и вся чтоб не магичил объект А с ромощниками на объект Б
Да,я по механизму работы поняла.
На постоянку,чтобы не восстанавливалась защита и поддержка Сил.
А вообще Ваши работы начинают сразу срабатывать)не успела поставить,а в дверь начали названивать неизв.личности.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Shrew

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 августа 2015, 16:13:57
Да,я по механизму работы поняла.
На постоянку,чтобы не восстанавливалась защита и поддержка Сил.
А вообще Ваши работы начинают сразу срабатывать)не успела поставить,а в дверь начали названивать неизв.личности.
можно так, не забывайте обновлять став

Djina

а если магичит родная тетя тогда как быть? можно ли на нее ставить этот став?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Shrew

Цитата: Djina от 16 января 2016, 19:12:25
а если магичит родная тетя тогда как быть? можно ли на нее ставить этот став?
неважно родная или не родная.

Issaya

Цитата: Shrew от 12 июля 2015, 19:47:23вы понимаете,что покровительство сил -это и есть защита?
Shrew, уничтожит ли Ваш став защиту, если покровительствует человеку сам Сотона? (Шутка!)) Диагносты утверждают, что защита сильная, даже не могут точно назвать, прям демонюга какая-то.... Человек далек от магии.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Shrew

Цитата: Issaya от 25 февраля 2016, 18:03:54
Shrew, уничтожит ли Ваш став защиту, если покровительствует человеку сам Сотона? (Шутка!)) Диагносты утверждают, что защита сильная, даже не могут точно назвать, прям демонюга какая-то.... Человек далек от магии.
а диагностика что говорит по этому поводу? если став подходит-то снесет в любом случае

Fenix2015

Встречный вопрос к автору.А если убрали вот подобным ставом,покровительство в.с. То как сново то его обрести.????

Shrew

Цитата: Fenix2015 от 23 марта 2016, 04:26:04
Встречный вопрос к автору.А если убрали вот подобным ставом,покровительство в.с. То как сново то его обрести.????
убирать причину, возвращать покровительство

Remeslenik

тестировал, по моему он может действовать против подселенца

iris88

уважаемая Shrew,рисовать став как картинку или порунно разбирая?

Shrew

Цитата: iris88 от 07 марта 2017, 02:14:51
уважаемая Shrew,рисовать став как картинку или порунно разбирая?
наношу порунно, даю общий оговор

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status