Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лотос-1 (чистка чакр, авт. Bagirka)

Автор Opium_L, 21 января 2015, 00:24:56

« назад - далее »

MinimalMaryM

Мне понравилась чистка , в первый день туман в голове был, второй голова болела, последующие хорошо все протекало , заметила что даже сексуальная энергия активировалась, стала даже себе нравиться. Активировала на фото слюной на 9 дней и очень даже супер. Спасибо в копилочку сохранила

Ольга V

Став, просто замечательный. НО я по своему ротозейству вовремя его не убрала,  хотя автор дает четкие указания, ну и конечно же я заболела, и когда было совсем не хорошо до меня сразу дошло. Побежала сжигать и ставить целящие руны! Так что будьте внимательны, берегите себя! Автору огромный плюс!

NaMneKorona

Став очень понравился , раньше пользовалась им в той форме как выложено. Но сейчас ситуация посерьезней и захотелось заморочиться . Я лила свечи , на каждую чакру отдельно , таносила став , каждую отдельно на фото по очереди отжигала. Каждую отдельно оговаривала .
Этот метод классный , потому что по свечам видно в каком состоянии чакра . Как прожигается воск, насколько быстро, есть ли оплывы , какие . Обязательно воск.
У меня отжигание свечами проходит легче на физике , чем на бумаге .
Потом можно отдельно уже с проблемными чакрами работать. Время затратно конечно . Но результат классный . Свечи не очень большие , чтоб не отжечь себя до тла .
Можно в свечи травы заговоренные добавлять , масла . Я практикую такое , мне очень нравиться . Но травы лучше применять именно на больные чакры .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

prekrasnaya

Рабочий став. Новичку рекомендую с него начать путь в магию. По ощущениям сразу становится понятно -что такое чакры, что такое блоки на чакрах и т д. Если сильная чувствительность , можно ощутить работу каждой чакры во время ношения става—как чакра очищается, увеличивается ( если умеете сканировать ). Из симптомов : ощущения тяжести в ногах, особенно в горизонтальном положении , головная боль, ощущение трясучки в груди . Тоесть абсолютно не страшные симптомы для чистки . если носить 9 дней , то потом конечно нужно восстановиться , потому что ощущается некая дофаминовая яма, даже если оговаривать « без вреда для тонких» А так -был опыт ношения раз в 2 недели . Я думаю частота нанесения-это условность , в зависимости от жизненного негатива. по началу были невероятные ощущения во время ношения става, эйфория. Но выработался иммунитет, сейчас нет такого эффекта , но став супер . Один раз даже немного приоткрыл дороги

Karina0911

в центр каждого символа чакр капнуть маленькую каплю крови (можно слюну, но лучше кровь).

можно ли кровь считать, как активацию става, или всë таки нужно нужно выбрать стихию/обратиться к Богу?

Helga_Veid

Цитата: Karina0911 от 10 февраля 2025, 22:03:23
можно ли кровь считать, как активацию става, или всë таки нужно нужно выбрать стихию/обратиться к Богу?
Кровь тут как привязка става к вам. Активация нужна.

Lilif

Став отработал очень мягко,
но в моем случае - в течение почти 3 недель, запускался долго, по мантике требовалось добавлять энергии, но для человека это была вообще первая чистка. Там было, что разгрести, чтобы открыть путь для следующих шагов. В нужное время диагностика показала, что пора отпустить. Благодарность автору.

Crion_3000

Здравия всем!

Вопрос к автору, а есть качественная картинка для распечатки?

П.С. Не умею рисовать.
Всё гениальное - просто...

Helga_Veid

Цитата: Crion_3000 от 07 сентября 2025, 13:37:16Здравия всем!

Вопрос к автору, а есть качественная картинка для распечатки?

П.С. Не умею рисовать.
Автора ни когда на форуме не было, вам не ответит. Картинка вполне качественая. То что вам не видно, это символы чакр, они есть в свободном доступе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status