Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Престиж" (Bagirka)

Автор Ромашка, 20 января 2015, 16:31:59

« назад - далее »

Redismy

Став нашел мне работу в сфере эзотерики, хотя я не очерчивала сферы работы при оговоре, а просила нужную должность. Работу получила как просила - хороший коллектив, высокая зп, комфортный офис, единомышленники и ещё куча всяких ништяков. Вот только спустя пару недель я узнала что вся деятельность организации построена на полном мошенничестве и незаконна, ушла оттуда. Ставу оговаривала на поиск законной работы, поскольку предыдущие два или три раза мне другие ставы находили мошенническую деятельность, в этот раз снова то же самое, только в этот раз в оговоре момент законного заработка присутствовал железно, а став сделал наоборот. Все равно спасибо этому ставу за такой опыт.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Errorfantasy

Подскажите, данная работа поможет в случае, если я не ищу большого заработка и карьерного роста, а ищу максимально понятную несложную работу с отличным коллективом (без фиф силиконовых и без теток учащих тебя жизни) и с благоприятными условиями труда (где нет такого что стоять нельзя, сидеть нельзя, болтать нельзя, дышать нельзя)? Конфликтует ли данная работа с другими работами карьерной сферы?
M.G.

Natella R

Цитата: Errorfantasy от 19 августа 2023, 19:38:42
Подскажите, данная работа поможет в случае, если я не ищу большого заработка и карьерного роста, а ищу максимально понятную несложную работу с отличным коллективом (без фиф силиконовых и без теток учащих тебя жизни) и с благоприятными условиями труда (где нет такого что стоять нельзя, сидеть нельзя, болтать нельзя, дышать нельзя)? Конфликтует ли данная работа с другими работами карьерной сферы?
сформулируйте задачу ставку и выбирайте когда руны притянут возможности по работе, сейчас ваш фокус на нельзя, замените на можно и ищите то, что вам подходит. Про конфликты - диагностика
В лч не отвечаю...

Anarhius89

Добрейшего и прекраснейшего дня!
Весной 2023 года активировала данный став брату. Результаты порадовали! Бывший работодатель брата уговорил его вернуться на работу и закодироваться от алкоголя, причём о кодировке договорился сам. Брат исправился (ставила ещё другие ставы от алкоголизма), стал усердно работать и получать достойную зарплату. Собутыльников стал обходить за версту. Проработал став чуть больше полугода. Эффект сохранился. Благодарю от Души!

ЭРИДАН

Цитата: Anarhius89 от 28 января 2024, 11:12:35
Добрейшего и прекраснейшего дня!
Весной 2023 года активировала данный став брату. Результаты порадовали! Бывший работодатель брата уговорил его вернуться на работу и закодироваться от алкоголя, причём о кодировке договорился сам. Брат исправился (ставила ещё другие ставы от алкоголизма), стал усердно работать и получать достойную зарплату. Собутыльников стал обходить за версту. Проработал став чуть больше полугода. Эффект сохранился. Благодарю от Души!
Можете подсказать,какие ставы ставили от алкоголизма?Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status