Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для раскрытия талантов и способностей.

Автор Kuka, 18 января 2015, 20:34:40

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Tati_8 от 11 мая 2024, 23:34:23
Добрый день!
Очень понравился Ваш став. Сделала диагностику- Отал*Ингус*Ансус
                                         Йера
Поставила на раскрытие магических способностей в мантике. Так понимаю, что руны мне благоволят, но в то же время советуют продолжать работать с ними и учиться.  Все придет через труд.
Нанесла став на предплечье.
Но вот не совсем поняла как вязанками наносить. Поэтому прорисовала выделенные цветом основные руны, а потом дорисовала остальные. Не будет ли это считаться ошибочным? Условие по часовой стрелке соблюдено
Здравствуйте
Какие остальные дорисовали? Там, вроде, и есть только те, что цветом выделены ) Не могу сказать, есть ли ошибка, так как не поняла, что Вы нарисовали. Если прикрепите файл и наглядно покажете, то, смогу подсказать.
Другую подсказку могу дать. Если делаете с сомнениями, может не работать став или работать не корректно. Лучше сначала разобраться как следует, потом уже наносить
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Tati_8

Цитата: Kuka от 12 мая 2024, 07:29:47
Здравствуйте
Какие остальные дорисовали? Там, вроде, и есть только те, что цветом выделены ) Не могу сказать, есть ли ошибка, так как не поняла, что Вы нарисовали. Если прикрепите файл и наглядно покажете, то, смогу подсказать.
Другую подсказку могу дать. Если делаете с сомнениями, может не работать став или работать не корректно. Лучше сначала разобраться как следует, потом уже наносить
Сомнений не было)  я нанесла на каждую сторону по часовой только Руны, выделенные цветом. И потом уже дорисовала черточки (черным цветом) спустя время только поняла, что в каждой вязанке все эти руны собраны.. что это комплекс, а не отдельные черточки)) ну вот как-то так получилось у меня.
Подержу несколько дней, сделаю диагностику и если изменений не будет, то наверно переделаю работу.
Тк очень она мне нравится и чувствую, что подходит, благоприятна для меня😊

ClairOpal

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что здесь 8 рун Кеназ? Так как, если рисую 4, у меня не хватает чёрточек, как у вас на изображении

Kuka

Цитата: ClairOpal от 22 апреля 2025, 12:56:09
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что здесь 8 рун Кеназ? Так как, если рисую 4, у меня не хватает чёрточек, как у вас на изображении
Здравствуйте
Всё верно, Кеназов 8 штук

manichka

Интересно, а память можно восстановить
manichka

Kuka

Цитата: manichka от 09 мая 2025, 06:02:21Интересно, а память можно восстановить
Попробуйте) И поделитесь опытом с нами)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)