Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для раскрытия талантов и способностей.

Автор Kuka, 18 января 2015, 20:34:40

« назад - далее »

Kuka

Цитата: ACKOMA от 23 января 2015, 18:42:18А куда-то исчезнувшие таланты и забытые способности - и подавно вернёт??
Да, и подавно))) Этот момент тоже закладывался в работу става.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

me108

Цитата: Kuka от 22 января 2015, 16:52:54А если я, например, не знаю, какие у меня есть таланты, но хочется их раскрыть?)
Просто оговорите, что став раскрывает раскрывает таланты и способности, которые есть. Я тоже не знала, что петь умею)))

Цитата: Kuka от 23 января 2015, 16:51:13Рисовать только на себя и  только себе, или не важно?
Не важно. Можно на себя, можно на носитель и при себе держать. Если для кого другого, то точно так же, на человека, либо на носитель. Нету ни каких особенных рекомендаций.
Kuka, а насколько Вы "не знали, что петь умеете"?) Т.е. у Вас голос был, чтобы ноты вытягивать или не было напрочь, и став так шикарно отработал? Просто руны могут "послать" учиться в школу вокала, но если голоса нет, то его нет) Очень хочу попробовать в этом направлении!)

Kuka

Цитата: me108 от 13 февраля 2015, 18:32:26
Kuka, а насколько Вы "не знали, что петь умеете"?) Т.е. у Вас голос был, чтобы ноты вытягивать или не было напрочь, и став так шикарно отработал? Просто руны могут "послать" учиться в школу вокала, но если голоса нет, то его нет) Очень хочу попробовать в этом направлении!)
В детстве пела, но с возрастом это куда-то подевалось. Я знала, что этот талант присутствовал и проверяла став. Я думаю, что подобный талант есть у многих, но в силу каких-то причин заблокирован. Это бывают страхи, не уверенность, родители в детстве не обратили внимания и не отправили ребенка развивать.... Пробуйте. Если этот талант есть, он раскроется.

Phantasai

Что-то вроде промежуточного отчета.
Была идея поставить на умение выходить в осознанные сны, что я и сделала. Предполагалось, что все это будет дополняться обычными практиками, направленными на ОСы, но как-то времени не было, на другое отвлекалась.
Конкретно став ОСы не дал, но самих снов стало на порядок больше, четкие, красочные, сюжетно оформленные - штук пять за ночь, только успевай записывать (веду дневник сновидений) :D .
На данный момент мне и такой результат очень по душе) Потом уже основательно займусь вопросом ОСов, подкорректирую этим ставом, еще что-нибудь оговорю. Вообще при развитом воображении его на столькое можно направить, что дух захватывает) Большое спасибо за него.

Fibia

Здравствуйте, ув. Kuka! :) была очень приятно удивлена, когда увидела данную работу. Какая Вы умничка :)
Скажите, пожалуйста, а если применить данный став на раскрытие способностей у человека зарабатывать деньги? Ведь по идее то, умение зарабатывать деньги - это тоже своеобразный талант, и многим людям мешают именно блоки в голове, типа "не смогу", "я не достоин" и т.д.

Kuka

ЦитироватьЗдравствуйте, ув. Kuka! :) была очень приятно удивлена, когда увидела данную работу. Какая Вы умничка :)   
ЦитироватьВедь по идее то, умение зарабатывать деньги - это тоже своеобразный талант, и многим людям мешают именно блоки в голове, типа "не смогу", "я не достоин" и т.д   
При наличии всяких блоков лучше применить формулу для поднятия самооценки))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16830.0.html

LouSun

Уважаемая Kuka!
Нашла у Вас такой прекрасный став, Вы пишите что он Вам помог раскрыть талант к пению.
Подскажите, я вот занимаюсь вокалом уже несколько лет, изначально у меня предрасположенности и таланта к этому не было, но было сильное желание и я достигла определенный успехов упорным трудом, а сейчас какой то небольшой ступор, как будто застряла на одном месте, и тут Ваш став, можно ли его в таком случае использовать для раскрытия таланта дальше?
Заранее большое спасибо!
если хочешь прожить счастливую жизнь, никогда не зли женщину (с)

Kuka

Цитата: LouSun от 21 марта 2015, 21:13:31можно ли его в таком случае использовать для раскрытия таланта дальше?
Да, можете. Скорее всего талант есть, раз есть желание петь, но Вам изначально мешает какой-то блок.

Bonny

Очень интересная работа.  Ставила недели две назад,  но и просила не мало, а  -телекинез. Никаких блоков и прочего у меня не имелось, голова не болела, руки немного горели и на этом все, два дня назад удалось с коробком спичек, а сегодня  "случайно" встретила наставника. Основной толчок став дал, теперь же терпение и труд...Огромное почтение и благодарность за столь действенный став.

Kuka

Цитата: Bonny от 22 марта 2015, 20:49:29
Очень интересная работа.  Ставила недели две назад,  но и просила не мало, а  -телекинез. Никаких блоков и прочего у меня не имелось, голова не болела, руки немного горели и на этом все, два дня назад удалось с коробком спичек, а сегодня  "случайно" встретила наставника. Основной толчок став дал, теперь же терпение и труд...Огромное почтение и благодарность за столь действенный став.
Благо дарю за отзыв!
Очень интересно отработал став )) Если нету данного таланта, но есть сильное желание, став сам находит варианты развития. Хороший опыт!

evgenyasergeevna1980

Добрый день! Могу отписаться и я: ставила для ребенка на открытие таланта в танцах, в танцах результата особого не увидела, зато открылась другая ее способность - к математике ( раньше не было успехов). Держим дальше, может еще таланты откроются)

Kuka

Цитата: evgenyasergeevna1980 от 13 июня 2015, 10:41:52
Добрый день! Могу отписаться и я: ставила для ребенка на открытие таланта в танцах, в танцах результата особого не увидела, зато открылась другая ее способность - к математике ( раньше не было успехов). Держим дальше, может еще таланты откроются)
Благодарю за отзыв! :) Мы ведь точно не знаем какие таланты спрятаны в наших детях, да и в нас самих. Мы можем только предполагать. :) Став самостоятельно найдёт то, что надо раскрыть.

Фрезия

Добрый день!!! Давно приглядывалась к данному ставу и наконец поставила на себя. Держу неделю и снимать пока не хочу так как действие его мне нравится. Дело в том, что я раньше писала очень много хороших стихов, в любой момент времени могла сесть и сочинить творение ;D Потом со временем стала замечать что ничего уже не пишется, а если и получается, то всего таланта хватает на скромные четыре строки... Года три я точно не писала стихов. Став на раскрытие талантов поставила утром, оговорила стандартно - вечером у меня случился творческий бум, как раньше, и я написала два душевных стихотворения. Радует то, что строки рифмуются легко, непринуждённо и без усилий - мой талант вернулся ко мне, для меня это радость! Рифмовать продолжаю ;) Благодарю авторов за этот чудесный став!
Завтра ветер переменится...

Milkirunia

Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Treverblack

Я нарисовал только руны.Так сработает?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status