Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Китя

Добрый вечер.Приснился мне мой покойный отец,вроде он вернулся в свой дом (мать его лет 20назад от туда выгнала из-за пьянки )Сидит пьёт водку вместе с четырьмя друзьями .Его начинают выгонять,а он настойчиво и агрессивно отвечает,мол я тут прописан ....Больше не выгоните!Его друзья-3 негативных алкаша,а один очень хорошо ко мне относится,вроде я его даже знаю.     При жизни отец очень сильно любил меня.Из этого дома мать и меня выжила.Явно получила предупреждение от папы(часто прошу его о помощи)его друзья как бесы мне видятся.Вот только негатив куда полетел?Ко мне или к матере,ведь она в этом доме живёт.

Хельда

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите с толкованием сна пожалуйста.

Снится, что МЧ у меня дома. Я в ванной моюсь, из душа течет вода и все брызги на меня. Потом я сажусь как на колени в ванной и начинаю плакать, но конкретной причины для слез я не помню чтобы она вообще была. Я пока садилась, видимо чуть подскользнулась, и как-то громче заплакала что-ли. Открывается дверь в ванную комнату и заходит МЧ с вопросом что случилось. А я так и продолжаю сидеть в ванной с чуть опущенной головой,а лицо от него закрыто мокрыми свисающими волосами, но к нему не поворачиваюсь. Он подходит ко мне и чуть приобнимая за плечи интересуется что со мной и помогает мне подняться. Я голову так и не поворачиваю, лишь поднимаю глаза, и вижу его через зеркало, внешне лицо другое, но по сну это точно он. У меня начали трястись ноги от холода, и он положил свою руку на мое сердце и тряска ушла. Я смотрю на него в это зеркало и вижу как он словно пытается положить свою голову мне на плечо и говорит: "мне так хочется до тебя дотронуться и быть рядом...но я не могу..."  И он выходит из ванной комнаты.
     Все это время со мной в ванной была еще одна девушка, но она как душа стояла или пархала за моей спиной у стены. Агрессии с ее стороны или у меня к ней никакой не было. Типичный образ девушка с волосами средней длины в белой сорочке с длинным рукавом. Когда МЧ вышел из ванной, она полетела к двери выглянула за нее и вернулась в ванную комнату, сказав что-то о чувствах МЧ ко мне. Мы с ней переглянулись и посмеялись...

Очень странный сон, помогите разобраться. В жизни этот МЧ женат (и уже известно что не без приворота) но ко мне испытывает чувства.

Yul4ik06

Добрый вечер.
Снилось, что летаю, очень приятные ощущения от этого, только с незнакомым парнем, хотя чувствовала тепло к нему.
И второе: затопило квартиру по косточки, а я плыву по квартире в тазике)) какая-то женщина вытирает топкой пол и высушивает все лужи. После чего я становлюсь на пол ногами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ANAKURU

Цитата: Китя от 28 января 2019, 21:57:53
Добрый вечер.Приснился мне мой покойный отец,вроде он вернулся в свой дом (мать его лет 20назад от туда выгнала из-за пьянки )Сидит пьёт водку вместе с четырьмя друзьями .Его начинают выгонять,а он настойчиво и агрессивно отвечает,мол я тут прописан ....Больше не выгоните!Его друзья-3 негативных алкаша,а один очень хорошо ко мне относится,вроде я его даже знаю.     При жизни отец очень сильно любил меня.Из этого дома мать и меня выжила.Явно получила предупреждение от папы(часто прошу его о помощи)его друзья как бесы мне видятся.Вот только негатив куда полетел?Ко мне или к матере,ведь она в этом доме живёт.
Здравствуйте, больше похоже, что Вашу родовую Защиту по отцу морочат и пытаются снять. Снимают через бесов. Имхо.

Ундина Амфибия

Доброе утро!
Дом был под очисткой 3 дня!
Сегодня сниться сон,вижу во сне что мой младший сын хочет скатиться с большой горы из песка,а я во сне боюсь что упадёт или разобъётся,потом вижу что на муже наколка на груди большая,не помню что накололи,я его спрашиваю где ему сделали эту наколку,а мне показывает дорогу покойный отчим моего мужа,но я это  место незнаю,показывают что лежит на кровати.

У моего мужа на данный момент обострилась хроническая болячки,.
Младшего сына чистила
Берегитесь вражины!!!!

katuca

Charusha, благодарю за трактовку. Даю обратную связь. Долго искала работу и вот мне предлагают хорошую должность с обязанностями о которых и мечтать не смела. А договор во сне - это оказалось предложение заключить трудовой договор.

Уважаемые практики, ещё нужна помощь в трактовке такого вот недавнего сна. Нахожусь я в своей комнате и лежу на кровати. Тут из угла выползает большой чёрный змей. Он не нападает, а смотрит на меня и поднимает голову высоко и раскрывает пасть с языком. Нет никакого шипения - только чёткие движения змеи. Далее змея кусает моё левое запястье, но ни боли ни неприятных ощущений нет. Змея уползает. Я продолжаю смотреть на запястье и вижу два пятнышка покрытые как бы змеиной кожей. Потом на моих глазах эта кожа сшелушивается и большое пятно принимает отчетливую форму сердца. Потом я начинаю искать змею по квартире, но нигде не могу найти.

С уважением

Лоя

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолклвать сон.
Канава люди в ней я смотрю в низ и вижу стену она вроде как заказывает выход,  я трогаю стену она решиться люди поднимаются и выходят с канавы (люди мне знакомые но давно не общаемся скажем так из детства подруга и то-ли её дочь то-ли сестренка ) ну этот эпизод вроде как положительный.  Дальше снится что меня провожает молодой человек домой, мы подходим и я вижу что смотрят пчел и их очень много летает  одна запуталась у меня в волосах я прошу мч достать её, он достал и отпустил, я в испуге и в слезах бегу дому  забегаю на летнюю кухни и зову на помощь маму потому что у меня ещё 3 пчелы в волосах , у меня в мыслях только одно лиж бы не укусила а то начнётся отек лёгких  ( у меня в реале действительно такая реакция на укус пчел всегда с собой летом в отпуске уколы ношу ) мама прибежала на мой крик и также убрала пчел, на этом сон закончился. Почитала в сонике что прям не очень все хорошо (
Помогите пожалуйста.
+++ после набора сообщений.
Благодарю

LokarevY

Уважаемые мастера, пожалуйста растолкуйте пару снов.

Нахожусь под чисткой.

1. Проходя по улице, вижу старый, многоэтажный панельный дом без окон и дверей. Оценив что это очень плохой дом для жилья, я увидел как он обрушился.
2. Далее пошел ливень с грозой и сильным громом, я спрятался в каком-то доме, который также был без окон и дверей, но более надежным. Гроза и гром тут же прекратились. Выглянув в окно я увидел что небо затянуто "свинцовыми" тучами.

Спасибо.
С Уважением...

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение сна.

Вижу что подошла к моей входной двери квартиры одна мадам не знакомая и 2 детей мелкий лет 5 за обе руки. Вроде девочки. Вроде как пришла ко мне .а зайти не смогла.
Понимаю, что защита не пропустила видимо. А дети это кто?

с уважением +

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Сегодня снился странный сон. Может и ничего не значит, но все же спрошу. На данный момент отливаю воском своего возлюбленного. Снимаю замки и пробую отлить «тараканов» различных.
Во сне вначале я ехала с кем-то в машине, вокруг куча каких-то агрессивных людей и один смог забраться к нам в машину через заднюю незапертую дверь. Я сидела на переднем пассажирском, кто водитель не знаю. Я поворачиваюсь, открываю дверь заднюю и стреляю в упор этому человеку злому и я прям чувствую как меня обдало его кровью и прочим (сделала в голову). И, вроде, я его все же вытолкнула из машины.
Второй сон вроде как продолжение первого, но не уверена.
Опять какой-то злой человек. Он хочет зла кому-то, но, вроде бы не мне. И я на него натравливаю злую овчарку немецкую. Та валит его на пол (дело происходит в доме) и начинает не просто кусать за ноги, а отгрызать пятки и я понимаю во сне, что ещё чуть и она просто сожрет его (злого человека) заживо.
Что это может означать?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Charusha

Цитата: Вишенка от 28 января 2019, 19:56:07
Сон приснился странный. Как будто начальница подкидывает мне в огород (старый дом, в друго городе, она там точно не была никогда) мешок. Приносит тайком , но я ее вижу и мешок нахожу. Открываю, а там лежат свиные шкурки с неопаленной щетиной. Причем не свежие, подтухшие.
Кажется есть со свиной шкурой порча на ожирение, да?
Добрый день!Думаю,однозначно на внешность с подкладом.

Цитата: Joklina от 29 января 2019, 10:00:56
Ув. практики, прошу ваше видение сна.
Вижу что подошла к моей входной двери квартиры одна мадам не знакомая и 2 детей мелкий лет 5 за обе руки. Вроде девочки. Вроде как пришла ко мне .а зайти не смогла.
Понимаю, что защита не пропустила видимо. А дети это кто?
Добрый день!Да,была попытка воздействия через бесов,защита справилась.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снится что я пиво пью? Уже не впервые снится и алкоголь не употребляю совсем уже несколько лет.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Снились сны, прошу помощи в трактовке:
1.Иду по городу, за мной наблюдают то ли полиция/ то ли милиция. Я быстренько пробежала улицу и пошла дальше через огороды вниз с горы(с улицы). На огороде работала какая-то очень полная женщина. Я прошла через огорождение (высокий тёмный деревянный забор) мимо женщины, потом через второе огорождение и через третье уже вышла в какое-то светлое пространство. Эта женщина меня просто хаяла чем только можно, думая, что я не слышу её. Я как бы из-за забота выглянула и спросила, за что и почему она меня ругает. Тут женщина меня заметила и стала уж очень так со мной сладко разговаривать, улыбаться и зазывать обратно к себе попить чайку. Я отказалась.
2.Кто-то нарисовал рисунок, вроде как дом был и еще что-то чёрной краской. Мне дали рисунок и я хотела нарисовать ярко-жёлтое солнышко, такими длинными лучами, в левом углу рисунка.
3. Снится знакомая (Лара), сидит за барной стойкой. Тут вижу она карты убирает. Я так удивлённо смотрю, так как не знала, что она гадает. Спросила её на что гадала, она ответила, что на детей. Спросила так мало карт и на троих детей( перед стойкой стояли её девочки). Она ответила, что да, этих карт хватит и достал карты и начала мне объяснять:"Смотри вот карта(три щенка на карте) это мои дети". Начала дальше раскладывать, но тут зазвенел будильник.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Charusha

Цитата: Yul4ik06 от 28 января 2019, 23:39:04
Добрый вечер.
Снилось, что летаю, очень приятные ощущения от этого, только с незнакомым парнем, хотя чувствовала тепло к нему.
И второе: затопило квартиру по косточки, а я плыву по квартире в тазике)) какая-то женщина вытирает топкой пол и высушивает все лужи. После чего я становлюсь на пол ногами.
здравствуйте.Думаю,и в первом,и во втором сне Вам показали Ваших помощников.

Цитата: Ундина Амфибия от 29 января 2019, 06:38:36
Доброе утро!
Дом был под очисткой 3 дня!
Сегодня сниться сон,вижу во сне что мой младший сын хочет скатиться с большой горы из песка,а я во сне боюсь что упадёт или разобъётся,потом вижу что на муже наколка на груди большая,не помню что накололи,я его спрашиваю где ему сделали эту наколку,а мне показывает дорогу покойный отчим моего мужа,но я это  место незнаю,показывают что лежит на кровати.

У моего мужа на данный момент обострилась хроническая болячки,.
Младшего сына чистила
Здравствуйте!Чистка зацепила негатив на Вашем муже,предполагаю,что делали на вольт либо графикой(хотя одно другого не исключает)А отчим через Вас помочь пытается
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Ровена

Добрый день ув.Практики.
Подскажите (на чистке)сон:
Вражина говорит во сне,мол "не делайте такого ритуала,я вот сделала и все сработало. Но теперь мне хреново(и берет таблетку и запивает)" и я так поняла что она получила откат.
2 сюжет : номер телефона мастера какого-то на брошюре и реквизиты. Моя начальница якобы ей звонила и заказывала со своей подругой на меня что-то.
3. Вражье семейство: Поезда. Рельсы. Дочь вражья дает мне бутылку с водой я ее выпила. И получается так ,что меня не на тот поезд посадили запомнила только "Аврора" это как место назначения , а ее вместо меня отправили (подмена судеб?)
.-----
По последнему скажу так,не первый раз снится их дочь и по снам обычно то обувь она мне свою,то на парня моего глазела. И то что они занимаются Магией мне это тоже известно. Так вот до этого вообще сны не снились. А тут чистку начала и сны пошли.
Благодарю очень!!!!!+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status