Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Foxi от 12 октября 2018, 12:43:47
Добрый день,
Мне приснилось, что я беременна близняшками.  значить?
Доброго дня. Беременность- это бремя, вынашивание планов, либо подселение. Какой вариант из 2-х подскажет Мантика.

Redismy

Уважаемые практики, приветствую.
Ситуация: вчера у покойной бабушки был др, о чем я совершенно забыла. (Во время последней чистки ее от меня в буквальном смысле слова оторвало, с тех пор не снилась)
Сегодня сон: снится она и настоятельно просит меня именно сейчас стать 'депутатом' нашего дома и представлять его на выборах, чтоб моя кандидатура вышла на районный уровень и я стала мэром, мол начался осенний сезон выборов. Просит меня пойти по домам с вопросами что нужно улучшить и чего желает люд от нового мэра, одновременно разнося анкеты со шкалой, по которой они смогут оценить мою работу и заботу о них. Я говорю зачем мне это, я не разбираюсь в политических вопросах подобного характера, эта работа не для меня. Подходит один из 'моих' партийных фанатов и даёт мне листик с чб картинкой, попутно добавляя 'это чтоб вы понимали, кто до этого руководил домом и чтоб поняли почему именно вам следует стать главой!', а на картинке Переплут. Я сделала вид, что не знаю что на картинке и отсмеялась, а в голове промелькнуло, что это тонкий намек почистить весь дом, наверное.
Уважаемые, что думаете? Не совсем поняла ее просьбу, помогите с расшифровкой, буду признательна.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Кавалерийская Сталь

Добрый день, практики.
Прошу помощи в толковании снов.
Первая сцена: я и двое моих коллег стоим на улице, один из них мужчина который мне очень нравится, второй часто присутствует во снах, но больше как сторонний наблюдатель или помощник. И вот мы снова втроем, мой любимый возле стены, я напротив, у меня в руке клочок бумаги. Он хочет забрать этот лист, но в итоге берет меня за руку и прикасается своим лбом к моему, я даже его волосы чувствую, перед этим момент мы смотрим точно в глаза друг друга.
А вторая сцена: я должна была с частью коллектива уезжать домой из отпуска, но решила остаться что-то забыла в комнате. Пока я ищу это что-то, автобус уже уезжает. Я не расстраиваюсь, вызываю себе такси еду в город, где захожу в ресторан где в реальной жизни работаю и там другая часть коллектива, которая мне нравится больше. И понимаю, что ехать совсем не обязательно, работа есть, друзья есть. И когда ради чувства долга я еду за автобусом, то понимаю, что его уже нет, но особого разочарования по этому не испытываю, так как мне звонит мама и говорит, что следующий рейс через сутки.
Спасибо.

Otrava

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Около месяца назад проводила обряд в церкви. А этой ночью приснилась та самая церковь. И во сне, на месте иконы Николы угодника, была другая икона, как будто дьявольская, во весь рост. И еще запомнилось, что я по церкви ходила кругами и не могла найти подсвечник.

Redismy

Цитата: Otrava от 12 октября 2018, 15:28:49
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Около месяца назад проводила обряд в церкви. А этой ночью приснилась та самая церковь. И во сне, на месте иконы Николы угодника, была другая икона, как будто дьявольская, во весь рост. И еще запомнилось, что я по церкви ходила кругами и не могла найти подсвечник.

Это бесы с вами играются. Проверьтесь на негатив.
С ув.
— Вы его знаете?

Otrava

Цитата: Redismy от 12 октября 2018, 15:34:13

Это бесы с вами играются. Проверьтесь на негатив.
С ув.
Спасибо за ответ) А температура может подниматься из-за этого, беспричинная и без каких-либо сопровождающихся симптомов?

И не скинете, пож, ссылку на проверку негатива через таро, у меня не получается найти

Redismy

Цитата: Otrava от 12 октября 2018, 15:59:13
Спасибо за ответ) А температура может подниматься из-за этого, беспричинная и без каких-либо сопровождающихся симптомов?

И не скинете, пож, ссылку на проверку негатива через таро, у меня не получается найти

Если к вам подселены бесы, то возможно все что угодно.
С Таро не работаю, посему не подскажу. Поищите хорошенько расклады на сайте в разделе Таро, всяко спросите у Гугла.
С уважением.
— Вы его знаете?

телейле_эп

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сон мне приснился в ночь  этого полнолуния примерно в 5-6 часов утра. Снилась покойная бабушка. У нее конечно 30 ноября очередная годовщина смерти, может конечно поэтому она приснилась.

В общем сам сон:

Я со своей родной сестрой иду по деревне. Заходим в какой-то дом. Там стоит небольшой бассейн надувной, в этом бассейне шарики пластмассовые черно-серые были. Вдруг в дом заходит ведьма и пытается меня утопить в этом бассейне, моя сестра берет палку и начинает бить эту ведьму. Потом палкой сбивает ей голову и голова ведьмы падает в раковину полную крови. После этого мы убегаем.

Идем по деревенской улицы, доходим до конца улицы и видим нашу покойную бабушку, она сидит на скамейке на большой поляне которая находится в конце улицы, рядом очерченный круг, возле этого круга я заметила людей в белых балахонах, лиц их не видела, они как то мелькали быстро. И покойная бабуля мне говорит, срочно принесите мне две маленьких бутылки святой воды, булочки и траву, скоро ко мне придут. И палкой указывает положить все это в центр круга.

У меня вдруг в руках появляется только одна баночка со святой водой. Мы с сестрой поворачиваемся и идем уже к нашему деревенскому дому (в реальности этого дома нет) и когда  начинаем подходить к дому, то из далека уже видим что убитая ведьма пришла в наш двор со своей подругой второй ведьмой и кружат возле нашего дома пытаясь войти но не могут найти дверь, хотя ходят возле двери, но дверь для них словно невидимая и они пытаются ее нащупать на ощупь.

Мы с сестрой испугавшись поворачиваем обратно к покойной бабушке. Придя обратно к ней, я вижу что возле бабушки уже много людей в белых балахонах. Я говорю бабушке что мол не нашла я вторую бутылку воды и предложила ей налить воды из родника и прочитать над ней молитву и вода станет святой. Бабушка соглашается. Я в центр круга кидаю две бутылочки воды святой, две булочки, но траву не могу найти. Потому что покойная бабушка не сказала какую именно траву принести. Мне начинает помогать искать на поляне траву человек в белом балахоне, но в итоге я не помню нашли мы ее или нет.

Заканчивается мой сон тем что я сижу рядом с бабушкой, я поворачиваюсь к ней, смотрю на нее и кладу голову ей на область которая между шеей и грудью, она кладет мне свою голову на мою голову, обнимает меня и просыпаюсь.

В итоге я проснулась и не могу понять сон. Что хотела от меня покойная бабушка. Кого она ждет, тоже не понятно. Вроде как кровь во сне к родственникам, но почему мы с сестрой утопили в ней голову ведьмы.

Я только подумала, что возможно бабуля приходила вместе с нашими уже дальними родственниками которых я не знаю.

Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Vedavva

Цитата: телейле_эп от 12 октября 2018, 19:19:41
Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сон мне приснился в ночь  этого полнолуния примерно в 5-6 часов утра. Снилась покойная бабушка. У нее конечно 30 ноября очередная годовщина смерти, может конечно поэтому она приснилась.
В общем сам сон:
Бабушка ваша не простая женщина была. Во первых она просит помина.. Вполне возможно что нужно принести ей на могилу то что она просит. А во вторых во сне вам показали что у вас хорошая родовая защита, которую вполне могла поставить на вас ваша бабушка. Вы успешно отразили атаку ведьмы, и в продрлжении сна ведьма не смогла найти вход в дом.
Всё пройдет, и даже это....

3XD

Доброго вечера, приснился мне странный сон, девушка держит у меня в коридоре большую живую рыбу и еле её удерживает рыба очень сильно и быстро вырывалась Я так и не понял когда проснулся по ощущениям рыба моя, толи рыба моя или она мне дает. Девушку вроде как знаю, что-то близкое мне но лицо размытое было, блондинка одета в темную одежду. Я еще с этого умилялся во сне, как она пытается удержать рыбу метровую.

А еще вечером у меня резко изменилось настроение на печаль, грусть и обиженость. Хотя нечего такого не происходило, чтобы так меня опечалило. Спасибо!

Я же Леди

Цитата: 3XD от 12 октября 2018, 20:14:03А еще вечером у меня резко изменилось настроение на печаль, грусть и обиженость. Хотя нечего такого не происходило, чтобы так меня опечалило. Спасибо!
Проверьте свои защиты а себя на наличие порчи на ЛЖ, либо новое воздействие либо вы под чистками и чистки это высветили
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

LarMa

Добрый вечер!помогите растолковать,пожалуйста
Снилось что я тренер команды и мы приехали куда-то и с жильем оказалась проблема.нашли какой-то ночлег ,где дети спали на полу .при выезде я хозяек этого ночлежки закидывала едой из холодильника ,чувствуя к ней отчаяние и презрение,будто она виновата во всем.потом это оказывается бабушка парня в которого я влюблена во сне.в реальной жизни мы с ним просто работаем вместе
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Charusha

Добрый вечер!К чему снится,что две девушки по очереди выпрыгнули из моего окна(обе знакомые) после разговора со мной?Сон один и тот же,выпрыгнули в разных эпизодах.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Я же Леди

Цитата: Charusha от 12 октября 2018, 22:06:53Добрый вечер!К чему снится,что две девушки по очереди выпрыгнули из моего окна(обе знакомые) после разговора со мной?Сон один и тот же,выпрыгнули в разных эпизодах.
пишите или проводите работы, если по жизни - с ними будет пауза в общении или вскроется от них жизненная гадость, по магии обрыв каналов/эффект при чистке показали мелких вредителей
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

телейле_эп

Цитата: Vedavva от 12 октября 2018, 20:01:08
Бабушка ваша не простая женщина была. Во первых она просит помина.. Вполне возможно что нужно принести ей на могилу то что она просит. А во вторых во сне вам показали что у вас хорошая родовая защита, которую вполне могла поставить на вас ваша бабушка. Вы успешно отразили атаку ведьмы, и в продрлжении сна ведьма не смогла найти вход в дом.

Благодарю вас за помощь в толковании сна.

В том то и дело что никаких признаков магических знаний и действий в ту сторону за ней замечено не было при ее жизни. Она была обычной бабушкой. Поэтому и не подумала даже пока вы не написали что она была не простой женщиной :o

Помин сделаем, на могилу бабушки принесем все что она попросила. Только вот как быть с травой не знаю. Не сказала она какую траву принести :(

Получается кто-то хочет пробить мою родовую защиту? :-\ :'(

Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status