Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня. Снимаю закрытиия.

Снится вечернее время  , с мужем купили новую  машину ( примерно такую же могла купить , но в связи с маг работами , и прочими делами в реале, - шансов не было и нет , лишь стремление),  выхожу во двор , двор не знакомый,  ищу машину, но ее нет, понимаю что украли, держу в руках ключ, но не срабатывает сигналка не вижу машину, говорю мужу он не верит ( муж кстати и в реале не верит ни в магию ни в воздействия, ни в то что я могу что либо ). Далее , картина меняется, у меня вновь ключ с брелком он от машины, вроде как тот что был у меня но по ощущениям другой, люди аполиция, слякоть дождь, нашу машину нашли и вернули.   Тут понимаю , сняла крадник,  он же закрытие что мешало идти и двигаться.

Далее, мой дом, тот в котором живу сейчас, жгу костер на полу либо что то сжигаю, чуть далее понимаю что начинают гореть мои обои , беру чистую воду тушу, вме хорошо.  Тут сложнее, огонь моя стихия, работаю с ним, вода - хороший симптом, тут на ум то что после чистки придется оздоравливаться.
Далее кто то сказал что Бузова умерла с кем то еще, ну тут мысли одни, известные люди чьим поклоником не являюсь несут лишь информацию наречения-имени, надеюсь что вражина по имени оля пойдет к праоцам.
Может кто что подскажет ? С уважением.

Цитата: Виньяса от 31 октября 2019, 11:56:33
Ув. Практики, прошу помочь в трактовке. Я под чистками. 
Сугубо мое имхо, негатив вражине не вернули, либо отвод на вас, либо "косяк" иная причина , негатив не сняли, работа через бесов ,  сущей. Ищите иные способы делайте диагностику.

Цитата: Милана Ветер от 31 октября 2019, 11:34:57
Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон! Заранее благодарю!
Вы родовуху снимаете,, если да крайне успешно. Мое имхо

Милана Ветер

irinavasileva62
Чистку не ставила.

Виньяса

Цитата: irinavasileva62 от 31 октября 2019, 12:27:40
Доброго дня. Снимаю закрытиия.
Снится вечернее время  , с мужем купили новую  машину ( примерно такую же могла купить , но в связи с маг работами , и прочими делами в реале, - шансов не было и нет , лишь стремление),
чистка убрала крадник и подсеоа-бузова умерла.
The Show Must Go On

чёрный_месяц

подскажите, приснился сон, что я нахожусь в школе и мне нравится новенький мальчик. с этим мальчикам общаемся и тп. но как оказалось, ему нравиться мой подружка с унвера и она с ним общалась. я закатила истерику и почему так получилось, что подружка эту ушла из кабинета

я поставила на уничтожение канала с ней став
ушла-это произошло, что все, связи нет

irinavasileva62

Цитата: Милана Ветер от 31 октября 2019, 12:52:18
irinavasileva62
Чистку не ставила.
Лично у меня, землятресение, отыгрывается нв связях с родом, и не важно через что руны или молитва. С уважением

Margarita13

Уважаемые практики помогите расшифровать сон. Приснился посёлок, похожий на тот где я выросла, но все серое, людей мало, как военное положение. Я иду вместе с одноклассницей Леной ( такое же имя имеет  моя двоюродная сестра и бывшая супруга моего мужа. По дороге встречаем мужчину, он как будто в прокуратуре работает и имеет связь с этой Леной, но увидев меня почему то начинает оказывать знаки внимания мне, говоря, что мы должны быть вместе.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Виньяса

Цитата: Margarita13 от 31 октября 2019, 14:01:08
Уважаемые практики помогите расшифровать сон. Приснился посёлок, похожий на тот где я выросла, но все серое, людей мало, как военное положение. Я иду вместе с одноклассницей Леной ( такое же имя имеет  моя двоюродная сестра и бывшая супруга моего мужа. По дороге встречаем мужчину, он как будто в прокуратуре работает и имеет связь с этой Леной, но увидев меня почему то начинает оказывать знаки внимания мне, говоря, что мы должны быть вместе.
сущ вам пытаются втюзать Лена, сущь с защитой-прокуратура
The Show Must Go On

six

Доброго времени суток!

Нахожусь под чисткой!
Снится, что я собираюсь есть и пить а у меня, как засыпали что то белое в горло. Я бегу в комнату и обращаюсь к женщине (не вижу кто она, не вижу лица, но как знаю ее) и кричу на неё;-«что ты наделала? Я должна уметь сны разгадываться!!»
Затем не помню, ничего кроме что мне в руки дают лист, вроде бы мужчина, а на нем солнце нарисовано а сверху солнца молитва написана (язычество?) говорит за детей Читай. И вот я уже в поле, с с одной стороны лес, с другой дерево  и река, все ярко зелёное я хожу по просёлочной дороги туда сюда в ожидании попутки и думаю, что у меня кума врач, и как мне повезло с ней.. дальше снится, что я иду по земле в городе по такой же просёлочной к остановки с автобусами и уже темнеет, но вспоминаю, что забыла у дерева термо стакан свой и возвращаюсь, а там уже стоит какое то здание, и открытие это толи общественный туалет, то ли общественный с водой и они показывают, как воду через этот наливать из краника. Я забираю стакан (он у меня спрятав в том же месте, хотя дерева уже нет ), наливаю воду и собираюсь уйти, но поворачиваюсь и вижу как мужчина и женщина, 2 мужчины и женщина ошеломлённо ну меня смотрят

Пожалуйста, помогите понять что это означает!!

Margarita13

Цитата: Виньяса от 31 октября 2019, 14:12:41
сущ вам пытаются втюзать Лена, сущь с защитой-прокуратура
Благодарю за трактовку. По сну военное положение и каменданский час, мы идем вечером, голод, людям нечего есть, магазины пустые. В реале идет война , но никак не могу определить врага кто это, но по сну скорей бывшая супруга моего мужа, хотя и сеструшенька тоже подгадила. Этот прокурор руссак, а если бы был бы моим то выглядил больше на турка внешностью, я уже и готова была принять его , а может и приняла, потому что проснулась с повышенной самооценкой , с уверенностью какой то. А утром с мужем поругалась очень сильно, он меня прям на эмоции разводил и я взорвалась , разревелась  и теперь не знаю, что делать.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

osilu

Добрый вечер! Пршу помощи в трактовке сна. Сама я в тупике полном. Работ с родом, матерью, чистки - не веду сейчас. С ХЭ никогда не работала. Мать жива, но мы не общаемся много лет.

Ночь, темно.На полу лежит мать , в белой ночнушке. Голова откинута вверх-влево,глаза закрыты, рот приоткрыт, не дышит, вобщем- покойник. Я сижу у неё на ногах, верхом. В левой моей руке- свеча, освещает только то, что передо мной- мать на полу. И почему то я понимаю, что я должна сделать то, что делаю дальше- правой рукой  крещу мать и , при этом, читаю Отче наш.....

Свою трактовку  хотелось бы написать, но... я не знаю...что это за знаки могут быть, приму с благодарностью любые подсказки, даже если они Вам кажутся  чудными- прошу написать, может хоть на что то они меня натолкнут
Личку читаю, но отвечать не могу.

Милана Ветер

irinavasileva62  У меня два дня назад умерла единственная бабушка.

Добавлено: 31 октября 2019, 17:25:10

Цитата: irinavasileva62 от 31 октября 2019, 13:39:22
Лично у меня, землятресение, отыгрывается нв связях с родом, и не важно через что руны или молитва. С уважением
Может с этим связано?

six

Снится, что я не кухне стою рядом холодильник и хочу взять что то  есть и пить а у меня, как засыпали что то белое в горло. Я бегу в свою другую комнату и обращаюсь к женщине которая что то начитывает у неё темное длинное платье  это то что я запомнила (не вижу кто она, не вижу лица, но как знаю ее) и кричу на неё;-«что ты наделала? Я должна уметь сны разгадываться!!»
Затем не помню, ничего кроме что мне в руки дают лист, вроде бы мужчина, а на нем солнце нарисовано а сверху солнца молитва написана (язычество?) говорит за детей Читай!
Затем я иду через коридор в конце сидит чёрный кот (у меня такой живет) только размером с овчарку и он смотрит долго на меня, как бы не решаясь нападать, я отступаю и бегу назад лицом к нему думая, что сейчас заманю его в комнату и на него набросится мои собаки и мой муж, что бы убить его!

Я правильно понимаю, что кот это Бес и то, что я бежала от него лицом к нему и мне во время бега приходили картинки, что он меня будет кусать и рвать это очередное нападение ?
Сон вспомнила только когда в глаза коту посмотрела!!
Помогите, пожалуйста с толкованием! Нахожусь под чисткой!

Milana Smit

Уважаемые практики прошу помочь растолковать сон.Я в процессе чисток . С меня ++++

"Снистся что  Я в офисном помещении,  как будто нас переселили на работе в новое помещение, столы с компом, стул крутящися, каждое рабочее место разделено  невысокими перегородками, как в едином центре обслуживания населения. И вдруг я увидела, что не хватает двоих сотрудников, и пошла их искать, они заблудились, никак не найдут свой отдел, пройдя в соседнюю перегородку, я нашла двух женщин и сказала пойшли  мы работаем на  другой стороне, а там залы разделены дорожками с красными ковровыми  коврами, мы на следующей дорожке, но туда надо пробираться через дверь которая  не открывается, мы  подлезли под  дверь ,  лаз был узкий, я сняла шубу, осталась в  белом свитере и брюках,  сапогах,  пролезла в лаз, а потом принимала вещи  сотрудников сначала дамские сумки,  косметички , но они убежали другой дорогой, я посмотрела на  часики  на руке, было 9 час.05 минут,  мы опоздали на рабочее место,  я побежала к своему рабочему место,  пройдя на другую  красную дорожку, а там вместо  стола и компьютера,  весь зал  стояли  кровати,  и  женщины кто лежал, кто сидел,  вошла начальница, не ругалась, сказала  быстрее проходите,  я подошла к зеркалу  и стала расчесывать волосы, но увидела, что они у меня стали короткие, обрезаны по плечи, очень густые, красивые, чуть мелированные, но короткие ( в жизни длинные волосы),   я пожалела  свои волосы, что так коротко обстригла, но решила, что мне так идет.

Σαρα128

Доброе время суток.сняла чистку с дочери сняла,диагностика показала что чистка окончена. и снится ей сон, что её в пятку укусила  оса,доча отодвинула кожу на пятке а там было длинное длинное жало осы как игла,она его вытянула.крови и гноя не было,помогите понять сон

Milana Smit

Цитата: Σαρα128 от 31 октября 2019, 21:10:33
Доброе время суток.сняла чистку с дочери сняла,диагностика показала что чистка окончена. и снится ей сон, что её в пятку укусила  оса,доча отодвинула кожу на пятке а там было длинное длинное жало осы как игла,она его вытянула.крови и гноя не было,помогите понять сон
добрый вечер! после чистки Вы ставили защиту?  по сну--защита не справилась, нашли слабое место ( укус в пятку),но дочь  вынула жало, и не было крови---значительный урон не успели нанести дочери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status