Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

МС

Доброе утро. Проживаю Руны. Сегодняшняя ночь под хагалаз. Снится давно бывший мч, будто он мне денег должен, говорит что отдавать будет постепенно. Я спрашиваю зачем брал,если знал что не сможешь отдать? Все таки 6 лет прошло.. Потом я начинаю плакать, прям истерить.. Снится бывшая подруга, примерно с того же времени с ней не общаемся. Она мне протягивает 10 тыс на чьито похороны.. Понятно что через них какой-то негатив был сделан.. Не понимаю при чем тут Хагалаз. Они имели отношение к  разрушению какой-то сферы в моей жизни?..

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Мне приснилось, будто на моей работе появилась бухгалтерша - какая-то неприятная мразотная дама. Во сне я шла по пустыне с коллегой и мы говорили про повышение моей зарплаты.

По этому поводу у меня было стойкое ощущение подвоха.
Мы поднялись на песчанную гору и коллега позвонила этой бухгалтерше и поставила разговор на громкую связь. Та не знала, что я рядом. Коллега спросила ее про меня, а та отвечала что-то типа: "как только мы ей по бумагам зп повысим, мы ее тут же с этой зарплатой и уволим". И тут я намеренно громко начала кашлять в трубку, чтобы она узнала мой голос и испугалась, и сказала: "здравствуйте, вот я и узнала, что происходит на самом деле".
На этом проснулась.
с уважением.

drem

Цитата: Лиса-Алиса от 03 октября 2019, 10:38:40
Доброе утро.
Мне приснилось, будто на моей работе появилась бухгалтерша - какая-то неприятная мразотная дама. Во сне я шла по пустыне с коллегой и мы говорили про повышение моей зарплаты.
По этому поводу у меня было стойкое ощущение подвоха.
Мы поднялись на песчанную гору и коллега позвонила этой бухгалтерше и поставила разговор на громкую связь.
доброго дня.песок затруднение.как то снилось ,что меня завели на песчаную горку,были денежные растраты .с уваж.

Аграфена

Цитата: МС от 03 октября 2019, 07:56:21
Доброе утро. Проживаю Руны. Сегодняшняя ночь под хагалаз. Снится давно бывший мч, будто он мне денег должен, говорит что отдавать будет постепенно. Я спрашиваю зачем брал,если знал что не сможешь отдать? Все таки 6 лет прошло.. Потом я начинаю плакать, прям истерить.. Снится бывшая подруга, примерно с того же времени с ней не общаемся. Она мне протягивает 10 тыс на чьито похороны.. Понятно что через них какой-то негатив был сделан.. Не понимаю при чем тут Хагалаз. Они имели отношение к  разрушению какой-то сферы в моей жизни?..
Как это при чем? Это руна разрушения. Чистит, убирает то, что отжило. Был негатив или нет по одной зарисовке не скажешь, но оно уже в прошлом и там должно остаться.

лучик

Цитата: imperAl1st от 03 октября 2019, 06:25:58
Здравствуйте.
Использовал став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19752.0.html
Приснилось следующее:
Иду я в подъезде по лестничному маршу с какой-то женщиной (ее лица и нашего разговора я почти не помню),а впереди нас поднимается маленький ребенок (как я понял это ее ребенок и годика 2-3).А там в подъезде окна на каждом этаже.На каждом этаже окно сделано на уровне лестничной площадки и окно не прям плотно к площадке сделано, а есть расстояние сантиметров 30-40 и это пространство закрыто сеткой  и в этой сетке маленький квадратный вырез.И идем мы с этой женщиной ,а ребенок убежал чуть вперед.И вдруг мы слышим крик.Мы с ней бегом поднимаемся почему-то на один этаж вверх и в это пространство между окном и лестничной площадкой в этот квадратный вырез в сетке я вижу,что ребенок как-то упал на два этажа ниже.И хоть это пространство и маленькое всего 30-40 см,я вижу,что он упал именно на 2 этажа ниже и плачет.Я бегом разворачиваюсь и эта женщина стоит и закрыла весь проход и я ее оббегаю и мчусь к ребенку.И я вижу что он как бы застрял в этой сетке.То есть он мог упасть еще на этаж ниже,но застрял на половину в сетке.И я беру его за подмышки и поднимаю и он успокоился.И тут я проснулся
сущь полетела,с 3чакры на вторую,вышвыривайте ее или уничтожайте.

Добавлено: 03 октября 2019, 11:25:08

Цитата: Чёрно-белая от 03 октября 2019, 01:43:09
Ещё с месяц назад был сон. Заходим мы, я и несколько женщин в дом. Вроде собираемся заселяться. У меня там тоже будет то ли комната своя, то ли целая квартира. Стоим в подъезде, который больше напоминает холл. Я смотрю по сторонам и удивляюсь очень сильно, удивляюсь как я сначала не заметила. Я вроде замечаю, что эти дома были заброшены уже годами (наш и соседние), якобы уже деревья в домах росли. Оборачиваюсь влево и вижу в нашем доме огромную залу, в которой остались пеньки от молодых деревьев. И при этом понимаю, что пеньки выкорчевать легко и потом так же легко будет людям восстановить жилое состояние комнаты, да и всего дома тоже. Мы вроде собирались идти направо к ступенькам в свои квартиры. Перед нами две комнаты, маленькие как кладовки. Одна возле другой. В одной из них умывальник старый. Я понимаю, что кран не откручивался уже долгие годы, но он полностью в рабочем состоянии хоть и ржавый. Одна из двух женщин подходит и откручивает кран. С него резко полилась красная вода, часть воды забрызгала меня со стороны правой груди. Мне неприятно, хотя и понимаю, что вскорости будет идти с крана чистая вода. Хотела возмущаться относительно того, что я грязная теперь. Но вторая женщина извиняется и говорит, что первая сделала это ненарочно. Я отвечаю мол я понимаю это, но якобы можно ведь извиниться.
Был этот сон в период чистки сферы ЛЖ. У меня она все годы плохая, мужчины с трудом появляются в жизни и такие, что не жалко и уйти. Последние лет 5 очень плохо, а с года полтора вообще тишина по сегодняшний день.
Правильно я поняла, канал лж хоть и целый был, но перекрыт и не работал, а все мужчины с большим трудом в судьбу притягивались, а сейчас оно восстанавливается? И вообще вся лж была как заброшенные заросшие дома?
Да Только тут ещё и родовое и похоже отца,также фин.сфера.Грязь попала на правую грудь.Дочищать нужно.

Добавлено: 03 октября 2019, 11:37:52

Вчера ломала замки.На физе левую ступню щипало,особенно пальчики,немного левую руку тоже.
Снится сон у меня шея и щеки вымазаны монтажной пеной и я пытаюсь её отодрать,не все отлипила.
Дальше я как будто на уроке.Учительница предлагает пошить школьную форму у одной портнихи.Позади меня сидит женщина- ученица тоже ,говорит что не советовала бы у нее заказывать.У этой портнихи в ее магазине продаются вещи после покойников.Я встаю и повторяю это и добавляю ,что она Марийка ,а они все колдуют.Спрашиваю у класса есть ли вклассе марийцы?Могут ли это подтвердить.?Тут встаёт парень знакомый - Мариец( в реале так и есть)И начинает со мной агрессивно спорить.Потом вижу эпизод ,я держу его голову в руках,туловища нет.Голова плачет ,а я его успокаиваю.Мол все понимаю,он тоже без отца рос как и я и у нас много общего.
Затем в той же школе зашла в мужской туалет,но понимаю ,что в туалет не хочу ,а мою руки .Ищу этого марийца ,а его нигде нет,а мы вроде друзья стали.(Вот она вылезла марийская магия ,как я и предполагала)

imperAl1st

Лучик,Спасибо.
Вчера стоял став "Ротор" видимо не все дочистил.

Ariiinaaniiira

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снилось, что я на свадьбе подруги, но я её в реальной жизни не знаю, первый раз вижу. Почему - то праздник был на моей даче и меня игнорировали все гости, потом все пошли купаться(на то место, где в реальности воды нет, на соседний участок) , в том числе и моя бабушка, которая этого не любит. Меня почему - то это довело до слез, я пошла курить и около меня бегали маленькие мальчики, которые жутко бесили, вроде это были цыгане. Далее я оказываюсь в этом свадебном платье, оно мне безумно большое и я очень долго иду через весь город в нем, постоянно его поправляя.По пути эта женщина, невеста, в платье которой я иду, просит сфотографировать газету со статьёй о её свадьбе из витрины и я понимаю, что они ещё и ездили куда-то, но меня не брали(во время свадьбы). Потом на пути встречается лестница, очень странная, деревенная и на верёвках, мне очень тяжело в этом платье и подо мной ломаются ступеньки, я постоянно говорю этой женщине, чтобы она не волновалась и платье в порядке.
Сейчас никаких работ на мне не стоит, хотя вчера много читала о чистках и хотела себе поставить. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Заранее спасибо.

3XD

Здравствуйте, помогите растолковать кусочек сна.

Оказался у себя дома, с кем-то общался, пошел вроде в туалет, оказался в душе. Разлил на пол что-то типа моющего кинул тряпку и ногой начал растирать а потом и вовсе кататься по душевой. Душевая была почему-то слишком большая и новая, в темных и светлых тонах мраморно-зеленых оттенков. В какой-то момент подскользнулся и упал. Вставая заметил, что со мной что-то не так, я выше стал, более моложе, здоровее и красивее чем есть. И очень длинные волосы у меня, странноватого цвета синевато-фиолетовые яркие такие.

Спасибо+++

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики.. помогите пожалуйста понять сон.
Приснилалась мне покойная бабушка.Как будто идём мы с ней рядом и она показывает мне где она сейчас « живёт «,экскурсию проводит( вроде как город ,зелёный красивый,солнечный ) Я говорю хорошо у вас тут... приводит  меня в помещение какое то,там стоит стул на стуле лежат сигареты ( с фильтром ,но короче в раза полтора) и надпись возле них « для женщин и детей». Бабушка мне говорит « не кури обычные ,кури эти» и показывает на те,что на стуле лежат
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Аграфена

Цитата: новая ведьмочка от 03 октября 2019, 12:38:12
Добрый день ув.практики.. помогите пожалуйста понять сон.
Приснилалась мне покойная бабушка.Как будто идём мы с ней рядом и она показывает мне где она сейчас « живёт «,экскурсию проводит( вроде как город ,зелёный красивый,солнечный ) Я говорю хорошо у вас тут... приводит  меня в помещение какое то,там стоит стул на стуле лежат сигареты ( с фильтром ,но короче в раза полтора) и надпись возле них « для женщин и детей». Бабушка мне говорит « не кури обычные ,кури эти» и показывает на те,что на стуле лежат

Вы были у бабушки в гостях. Там где она сейчас обитает. На счет курева-либо вообще бросайте, или уменьшайте нагрузку. Бережнее к себе относитесь.

Лесная Ведьма

Цитата: 3XD от 03 октября 2019, 12:21:04

Оказался у себя дома, с кем-то общался, пошел вроде в туалет, оказался в душе. Разлил на пол что-то типа моющего кинул тряпку и ногой начал растирать а потом и вовсе кататься по душевой. Душевая была почему-то слишком большая и новая, в темных и светлых тонах мраморно-зеленых оттенков. В какой-то момент подскользнулся и упал. Вставая заметил, что со мной что-то не так, я выше стал, более моложе, здоровее и красивее чем есть. И очень длинные волосы у меня, странноватого цвета синевато-фиолетовые яркие такие.

Спасибо+++
Так на чистке Вы, как понимаю. Чистка хорошо идет. Очень хорошо. Или какие практики проводите - тоже хорошо на Вас влияют.
Цитата: Ariiinaaniiira от 03 октября 2019, 12:11:23
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снилось, что я на свадьбе подруги, но я её в реальной жизни не знаю, первый раз вижу. Почему - то праздник был на моей даче и меня игнорировали все гости, потом все пошли купаться(на то место, где в реальности воды нет, на соседний участок) , в том числе и моя бабушка, которая этого не любит. Меня почему - то это довело до слез, я пошла курить и около меня бегали маленькие мальчики, которые жутко бесили, вроде это были цыгане. Далее я оказываюсь в этом свадебном платье, оно мне безумно большое и я очень долго иду через весь город в нем, постоянно его поправляя.По пути эта женщина, невеста, в платье которой я иду, просит сфотографировать газету со статьёй о её свадьбе из витрины и я понимаю, что они ещё и ездили куда-то, но меня не брали(во время свадьбы). Потом на пути встречается лестница, очень странная, деревенная и на верёвках, мне очень тяжело в этом платье и подо мной ломаются ступеньки, я постоянно говорю этой женщине, чтобы она не волновалась и платье в порядке.
Сейчас никаких работ на мне не стоит, хотя вчера много читала о чистках и хотела себе поставить. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Заранее спасибо.
Чистки надо ставить. Есть на Вас негатив. Есть сущи. Возможно есть покойничек. Негатив от цыган. Бабушку тоже хорошо бы почистить. А как у Вас с личной жизнью? Потому как свадебное платье - на одиночество сделано.

МС

Цитата: Аграфена от 03 октября 2019, 11:09:27
Как это при чем? Это руна разрушения. Чистит, убирает то, что отжило. Был негатив или нет по одной зарисовке не скажешь, но оно уже в прошлом и там должно остаться.
непонятно, почему  везде фигурируют деньги

Sandra85

Добрый день! Помогите,пожалуйста, растолковать сон. Приснилась мне покойная мама,я у неё просила денег на новые туфли,она дала мне 1000 рублей и сказала,что бы купила те которые мне нравятся. Я пошла к подруге,чтобы её  с собой на рынок позвать и тут звонит мама и говорит,что бы в этом месяце не покупала туфли так как денег сейчас мало,а в следующем месяце она пойдёт в отпуск,ей заплатят 50000 и тогда я куплю себе туфли.
Сейчас провожу комплекс работ,чтобы помочь мужу выиграть в суде. Может сон как то с этим связан?
Буду благодарна за помощь.

Аграфена

Цитата: МС от 03 октября 2019, 13:14:44
непонятно, почему  везде фигурируют деньги

Вероятно, это просто показатель чего-то переданного. Может негатив, энергия при отношениях. Деньги - метод передачи и обмена в современном мире. Очень редко деньги это просто деньги. Простите за каламбур.

Wirbel

Цитата: 3XD от 03 октября 2019, 12:21:04
Оказался у себя дома, с кем-то общался, пошел вроде в туалет, оказался в душе. Разлил на пол что-то типа моющего кинул тряпку и ногой начал растирать а потом и вовсе кататься по душевой. Душевая была почему-то слишком большая и новая, в темных и светлых тонах мраморно-зеленых оттенков.
А Вы, случайно, не чакры чистите? Если да, то чистка хорошо идёт. Цвет волос в Вашем сне = цвет чакр, по моему скромному мнению)

Добавлено: 03 октября 2019, 14:01:15

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сон первый. Стоим с мужем у подъезда моих родителей (недавно там были) . Вечер или ранее утро, все мглой окутано. Рядом с нами скамейка, в реале её уже давно там, а во сне она с противоположной стороны, не с той, что в реале была. Ждём чего-то или кого-то. Поглялываем на скамейку, раздумываем присесть нам на неё или не стоит... Нам обоим какой-то грустно и тоскливо, но хорошо вместе, и присутствие друг друга каждого из нас успокаивает. Муж, кажется, берет меня за руку.
Сон второй. Сразу после, снится моя теперешняя работа. Стою спиной к своему рабочему столу, держу перед собой на вытянутых руках свою кофту, держу за плечи (в реале одеваю ее на работе, если мёрзну) . Кофта застегнута на молнию, рассматриваю воротник - широкий, стойка. К чему это?

Ситуация на работе в реале: есть коллега-вампир. Перекрыла ей доступ к "еде", жрала весь наш коллектив. С некоторых пор, на работе мне постоянно плохо. До её появления, довольно давно, на меня было воздействие, сильнее всего ощущалось именно там. Было успешно снято. И теперь не могу понять, возобновилось что-то старое, или это уже вампирша магичит?  :-\
Подскажите пожалуйста. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status