Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Wirbel

Цитата: Зелигена от 02 октября 2019, 12:17:42
Здравствуйте, уважаемые практики!  Закончила чистку солью с возвратом. На следующую ночь снится сон: очень много воды, лужи, а поверх них мостики. Вдалеке православная церковь. Я  вхожу на церковный двор, а ко мне подходит бабулька с чашкой воды. Сначала из чашки пьет какой-то мужик, потом тетка и потом я. Потом я оказываюсь лежащей на столе на куче газет,а надо мной поп машет руками и что то читает. Ощущения от сна очень противные. Что он означает? Я недочистилась? Благодарю!
Похоже на церковное колдовство, за упокой заказывали. Либо чистка не справилась, либо обновили. Скорее второй вариант.
По поводу воды - могли быть опои? Или водой с покойника вас "облили". Тут немного теряюсь в деталях.

С уважением

Анда05

Добрый день, помогите растолкавать сон, очень явно приснился.Снятся часто огромные машины, либо по воздуху летают огромные надувные шары, сегодня приснились огромные машины и я еду на одной из них.Все как в фантастическом кино, но я фантастику никогда не смотрю.
Только вперед!

Иванова

Цитата: Анда05 от 02 октября 2019, 12:56:05Добрый день, помогите растолкавать сон, очень явно приснился.Снятся часто огромные машины, либо по воздуху летают огромные надувные шары, сегодня приснились огромные машины и я еду на одной из них.Все как в фантастическом кино, но я фантастику никогда не смотрю.
все зависит от того сами вы сидели за рулем или просто ехали, воздушный шар говорит о разрушении ,предвещает несчастье если были за рулем -это разрушения в финансовой сфере,к бедности,если просто ехали в машине-разрушения в отношениях 

Wirbel

Цитата: Wirbel от 02 октября 2019, 10:25:07
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, под чисткой приснился комок или даже шарик из ваты, по размеру с куриное яйцо. Сон был серый, мрачный, ничего кроме этого комка не видела или не запомнила. В руке его держала или просто видела, тоже не помню.
Правильно понимаю, что это может быть замок/блок, дальше которого чистка не пошла или пока не пошла?  :-\
Спасибо!

KanoBerkana

Цитата: Аграфена от 01 октября 2019, 01:25:29А что указывает на то, что нужно делать домыслы? Все указывает на отчуждение мужчины. Отворачивался. Ваши эмоции, седина мужчины.
По второму сну машина - ход его жизни, вы рядом, значит и энергетически стали ближе. Подозреваю что на это вы магичили, значит отчасти сработало. А препятствия на дороге это моменты мужчины. Скорее всего его приятели перерастут в нечто другое, не совсем позитивное.
Хотела бы добавить к этому сну, что когда во сне мужчина предложил меня подвезти, это было приятным сюрпризом для меня, потому как в реальной жизни мы виделись редко и он вообще редко проявлял инициативу, да и вообще он в этом плане "сухарь" и не романтик, только к последним встречам в реле уже инициатива была от него. А тут приснилось, что сам с удовольствием, с хорошим настроением предложил меня подвезти так далеко, и даже как-то подразумевалось во сне, что это даже не сколько предложение, а как само собой разумеющееся, что вот ему по работе нужно ехать в том направлении, и типа по сюжету сна получается, что и мне тоже туда нужно и тоже по работе - значит едем вместе, чтобы я не ехала отдельно от него автобусом всю ночь. И помню, что я  во сне была в своём ярко-красном кожаном пальто (в котором я всегда хорошо выглядела и которое носила много лет назад).

Wirbel

Цитата: Wirbel от 02 октября 2019, 12:54:22
Похоже на церковное колдовство, за упокой заказывали. Либо чистка не справилась, либо обновили. Скорее второй вариант.
По поводу воды - могли быть опои? Или водой с покойника вас "облили". Тут немного теряюсь в деталях.
Зелигена, уточню немного. Не опои. Церковное колдовство. За упокой, вода из под покойников (в данный момент 2х). Чистка не совсем справилась - мостики через лужи, но лужи таки остались. Делали раньше, после возврата обновили.

С уважением

Аминка

Здравствуйте, после чистки приснилась бывшая работа,встретили меня там мои знакомые,которые никогда там не работали,обнимали все в троем вместе, а потом сказали меня хочет видеть собственник и что на меня заведено дело, а я уверена в своей невиновности, захожу в кабинет, а все стоят молчат и бояться.

лучик

Цитата: Аминка от 02 октября 2019, 16:06:11
Здравствуйте, после чистки приснилась бывшая работа,встретили меня там мои знакомые,которые никогда там не работали,обнимали все в троем вместе, а потом сказали меня хочет видеть собственник и что на меня заведено дело, а я уверена в своей невиновности, захожу в кабинет, а все стоят молчат и бояться.
Защиту поставили?вот эти обнимашки мне не нравятся,как будто восстановить каналы пытаются.Да и вам ,что делать на бывшей работе,если негатив счищен.

Добавлено: 02 октября 2019, 20:59:47

Цитата: Зелигена от 02 октября 2019, 12:17:42
Здравствуйте, уважаемые практики!  Закончила чистку солью с возвратом. На следующую ночь снится сон: очень много воды, лужи, а поверх них мостики. Вдалеке православная церковь. Я  вхожу на церковный двор, а ко мне подходит бабулька с чашкой воды. Сначала из чашки пьет какой-то мужик, потом тетка и потом я. Потом я оказываюсь лежащей на столе на куче газет,а надо мной поп машет руками и что то читает. Ощущения от сна очень противные. Что он означает? Я недочистилась? Благодарю!
Недочистились.Вот между вами связь,вы ,бабка- мастер ,мужик- сущь,бес.Дальше вы как жертва на столе,газеты может договора какие-то.Поп как сила ,через что наводилось,я с соборным колдовством не знакома и сны мне такие не понятны

Добавлено: 02 октября 2019, 21:01:52

Цитата: Wirbel от 02 октября 2019, 10:25:07
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, под чисткой приснился комок или даже шарик из ваты, по размеру с куриное яйцо. Сон был серый, мрачный, ничего кроме этого комка не видела или не запомнила. В руке его держала или просто видела, тоже не помню. Кажется, на ладони у меня лежал...
Что может значить? Спасибо

С уважением
чистка плохо справляется,вата и в Африке вата- туфта.

Добавлено: 02 октября 2019, 21:09:35

Цитата: Малявка от 02 октября 2019, 09:41:54
Добрый день уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Стоит став айсберг. Снится как будто я с сестрой собираюсь сделать окрошку, покупаю огурцы, а они у меня в ладонях нарезанные мелкими кубиками. Сестра покупает колбасу, а колбаса очень хорошего сорта, полукопченная, очень темная а внутри светлое мясо. В реальности такой колбасы никогда не видела. Далее вижу девочку, она открывает рот, а вместо зубов у нее ягода малина. Да такая крупная, спелая, красивая. Я еще удивилась, разглядываю, ищу зубы. Буду благодарна трактовки.
У вас с финансами должно быть хорошо,а сестре возможно от рода много перепало.Но личная жизнь у вас у обоих не ахти,а жрет её вот эта вот сущь.Личка досталась ей.

Добавлено: 02 октября 2019, 21:14:05

Цитата: Аглая от 01 октября 2019, 21:05:12
Доброго времени суток, уважаемые. Помогите понять сон:
"Я пытаюсь попасть на работу (на третий этаж, лифт без дверей и стен, быстрый, опасный. Я боюсь и захожу в него. Темно вокруг. Пытаюсь найти лестницу, но нахожу выступы в стене. Пытаюсь экстремально забраться. Кое-как попала в нужное помещение, и вдруг зубы как бы расслаиваются, и эмаль снимается, потом еще слой, и еще. По ощущениям как будто засохший слой или старая листва, я счищаю всё это до конца и мои зубы целые и белые.  Потом я оказалась в реке где затор льда и дельфины и киты немогу проплыть дальше, кругом люди им помогают . Я прыгнула в реку и стала ломать лёд, чтобы помочь китам."
На этом как бы всё.
Каким то ставом прорвались к денежному каналу,счистили родовой негатив.А дальше блок убирает.

Добавлено: 02 октября 2019, 21:23:34

Все ещё сны под чистками.Снится какое-то помещение и я туда пришла как на работу.Хожу там как своя,но без обуви в носках,пол чистый.Смотрю там Марина тоже ,у кого-то спрашиваю что Марина тут делает?
Потом вижу как бурную стойку полную всякой выпечки у меня я глаза разбегаются.Собираюсь чай попить с беляшами.И тут подходит Катерина и говорит ,а я тебе уже в пакетик положила.В пакете ,который она мне приготовила 6-7 чебуреков.(Вскрылся новый пласт негатива,закрытие.Марина это автор ,через окорм.А вот Катерина в реальной жизни сестра коллеги.Но коллега мне всегда снится как старшая над бесом порчельным,может мастер .А вот тут ее сестра приснилась.Это что новая бесовская программа? Не могу связать никак.Так от Марины беса вроде не было.)

Чёрно-белая

Здравствуйте. Чистку себя продолжаю плюс начала род снова чистить. Снится сон. Мы едем в автобусе. Кто мы, не знаю. Точнее не знаю кто остальные: родственники, сотрудники или кто иной. Какие-то проблемы в автобусе, точно не помню. Потом оказывается, что мы приехали в Чехию. Немножко прошлись и снова едем в автобусе. На обочине растут пальмы, которые я рассматриваю. Потом мы подъезжаем к станции ж/д, выходим с автобуса. При выходе я недовольно говорю, что мы снова в Украине. Мол я знаю, что этот населенный пункт по дороге в Одессу. Я выхожу с автобуса и решаю оставить там свой спортивный костюм. Решила в случае чего сказать, что я его забыла, и забрать его позже. Мы идём в населенный пункт. Нас встречает женщина с военными. Форма у них такая же как у наших солдат, воюющих на востоке страны. Она говорит, что нельзя заходить, но мы всё равно заходим на территорию. Потом мы в здании вроде кафе, что-то обсуждаем. Дальше сон не помню.
К слову, по линии отца один предок еврей, скорее всего польский. По линии матери не знаю есть ли примесь какой-то национальности.
Буду рада прочитать трактовку сна.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Smittt

Доброй ночи, подскажите с трактовкой, сама я чего не могу понять что я чищу))))))
Снится что якобы меня позвала к себе на работа одна очень известная личность(оксана самойлова) она в реале мне очент нравится как девушка, я пришла на работу с мыслью что меня наняли домработницей, слегла прибралась, а в целом ц них дома грязь, прям пакеты с мусором стоят, но я ничего не убрала так как явился туда муж мой, и остался ночевать, я переживала что как так вроде устроилась и ничего не убрала еще мужа притащила, я его все выгоняла,выгоняла но он был там, и утром она и ее муж подходят ко мне звать в кино с детьми, а я мне неудобно что у меня муж тут, и говорю вы извените что я не убралась, они говорят в смысле а зачем ты хотела убираться?мы тебя наняли чтобы ты наших детей научила(чему не знаю не было фраз) , я так обрадовалась что не убираться а детей учить) и идем в кино, но я узнаю что тц в котором кино взорвалось и говорю что мы не пойдем туда как там все взорвалось уже. Что к чему не понимаю)))))))))))))
Я думала так, что мне ее жизнь в целом нравилась я думала жить бы как она, но муж мне мешает во всем, может показали что не так у нее все прекрасно(много мусора дома), но учить ее детей я должна не поняла. И тц, я всегда думала тц это типо сайты про магию, но кино взорвали. Не пойму в итоге что к чему. Стоит читска от венцов и одиночества, и на расчитку дк.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

irene73

Цитата: Анда05 от 02 октября 2019, 12:56:05
Добрый день, помогите растолкавать сон, очень явно приснился.Снятся часто огромные машины, либо по воздуху летают огромные надувные шары, сегодня приснились огромные машины и я еду на одной из них.Все как в фантастическом кино, но я фантастику никогда не смотрю.
вас очень много страхов
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Чёрно-белая

Ещё с месяц назад был сон. Заходим мы, я и несколько женщин в дом. Вроде собираемся заселяться. У меня там тоже будет то ли комната своя, то ли целая квартира. Стоим в подъезде, который больше напоминает холл. Я смотрю по сторонам и удивляюсь очень сильно, удивляюсь как я сначала не заметила. Я вроде замечаю, что эти дома были заброшены уже годами (наш и соседние), якобы уже деревья в домах росли. Оборачиваюсь влево и вижу в нашем доме огромную залу, в которой остались пеньки от молодых деревьев. И при этом понимаю, что пеньки выкорчевать легко и потом так же легко будет людям восстановить жилое состояние комнаты, да и всего дома тоже. Мы вроде собирались идти направо к ступенькам в свои квартиры. Перед нами две комнаты, маленькие как кладовки. Одна возле другой. В одной из них умывальник старый. Я понимаю, что кран не откручивался уже долгие годы, но он полностью в рабочем состоянии хоть и ржавый. Одна из двух женщин подходит и откручивает кран. С него резко полилась красная вода, часть воды забрызгала меня со стороны правой груди. Мне неприятно, хотя и понимаю, что вскорости будет идти с крана чистая вода. Хотела возмущаться относительно того, что я грязная теперь. Но вторая женщина извиняется и говорит, что первая сделала это ненарочно. Я отвечаю мол я понимаю это, но якобы можно ведь извиниться.
Был этот сон в период чистки сферы ЛЖ. У меня она все годы плохая, мужчины с трудом появляются в жизни и такие, что не жалко и уйти. Последние лет 5 очень плохо, а с года полтора вообще тишина по сегодняшний день.
Правильно я поняла, канал лж хоть и целый был, но перекрыт и не работал, а все мужчины с большим трудом в судьбу притягивались, а сейчас оно восстанавливается? И вообще вся лж была как заброшенные заросшие дома?

Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

imperAl1st

Здравствуйте.
Использовал став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19752.0.html
Приснилось следующее:
Иду я в подъезде по лестничному маршу с какой-то женщиной (ее лица и нашего разговора я почти не помню),а впереди нас поднимается маленький ребенок (как я понял это ее ребенок и годика 2-3).А там в подъезде окна на каждом этаже.На каждом этаже окно сделано на уровне лестничной площадки и окно не прям плотно к площадке сделано, а есть расстояние сантиметров 30-40 и это пространство закрыто сеткой  и в этой сетке маленький квадратный вырез.И идем мы с этой женщиной ,а ребенок убежал чуть вперед.И вдруг мы слышим крик.Мы с ней бегом поднимаемся почему-то на один этаж вверх и в это пространство между окном и лестничной площадкой в этот квадратный вырез в сетке я вижу,что ребенок как-то упал на два этажа ниже.И хоть это пространство и маленькое всего 30-40 см,я вижу,что он упал именно на 2 этажа ниже и плачет.Я бегом разворачиваюсь и эта женщина стоит и закрыла весь проход и я ее оббегаю и мчусь к ребенку.И я вижу что он как бы застрял в этой сетке.То есть он мог упасть еще на этаж ниже,но застрял на половину в сетке.И я беру его за подмышки и поднимаю и он успокоился.И тут я проснулся

Mōdraniht

Здравствуйте! Помогите понять сон. Благодарю.
Я очутилась в каком-то доме, смотрю лежит кто-то на полу похожий на волка. И действительно, подбегает волк, шерсть белая-белая. Когда увидел меня, так глаза прям засветились белыми яркими кругами, подошёл ко мне, начала его гладить, прилёг рядом и тут из ниоткуда появляется сетчатый питон (похож именно на него) и говорит волку "Я голодный, хочу есть" и на меня смотрит. Волк его предупредил, что нельзя, но питон с этими словами начинает попытки то ли укусить, то ли проглотить меня. После чего волк кусает его за голову, питон даже не сопротивлялся. И ещё, волк будто знал уже этого питона.

Smittt

Цитата: Mōdraniht от 03 октября 2019, 06:57:50
Здравствуйте! Помогите понять сон. Благодарю.
Я очутилась в каком-то доме, смотрю лежит кто-то на полу похожий на волка. И действительно, подбегает волк, шерсть белая-белая. Когда увидел меня, так глаза прям засветились белыми яркими кругами, подошёл ко мне, начала его гладить, прилёг рядом и тут из ниоткуда появляется сетчатый питон (похож именно на него) и говорит волку "Я голодный, хочу есть" и на меня смотрит. Волк его предупредил, что нельзя, но питон с этими словами начинает попытки то ли укусить, то ли проглотить меня. После чего волк кусает его за голову, питон даже не сопротивлялся. И ещё, волк будто знал уже этого питона.
Это защита, и она сработала. Отбила вашего питона)
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status