Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Kristinka

Цитата: Kristinka от 01 октября 2019, 13:43:54
Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.На данный момент прочищаю канал лж от негатива у себя и у супруга.Снится сон:Я выхожу с работы из магазина,звонит супруг просит придти к нему на работу.
И ещё очень запомнилось когда женщин раздавливали очень чётко были видны женские ухоженные руки с маникюром и был сильный женский крик.
Я так понимаю Чистка начала своё дело.

лучик

Цитата: Kristinka от 01 октября 2019, 18:54:01
И ещё очень запомнилось когда женщин раздавливали очень чётко были видны женские ухоженные руки с маникюром и был сильный женский крик.
Я так понимаю Чистка начала своё дело.
у супруга родовая защита проснулась,помогает.Вот эти чурки - бесы только отвлекают,морочат.Руки с маникюром.На втором этаже у вас проходной двор,выметайте всех.Кроме мужа там никого не должно быть.Соседка скорей всего виновница.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Помогите понять сон:
"Я пытаюсь попасть на работу (на третий этаж, лифт без дверей и стен, быстрый, опасный. Я боюсь и захожу в него. Темно вокруг. Пытаюсь найти лестницу, но нахожу выступы в стене. Пытаюсь экстремально забраться. Кое-как попала в нужное помещение, и вдруг зубы как бы расслаиваются, и эмаль снимается, потом еще слой, и еще. По ощущениям как будто засохший слой или старая листва, я счищаю всё это до конца и мои зубы целые и белые.  Потом я оказалась в реке где затор льда и дельфины и киты немогу проплыть дальше, кругом люди им помогают . Я прыгнула в реку и стала ломать лёд, чтобы помочь китам."
На этом как бы всё.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Аграфена

Цитата: Аглая от 01 октября 2019, 21:05:12
Доброго времени суток, уважаемые. Помогите понять сон:
"Я пытаюсь попасть на работу (на третий этаж, лифт без дверей и стен, быстрый, опасный. Я боюсь и захожу в него. Темно вокруг. Пытаюсь найти лестницу, но нахожу выступы в стене. Пытаюсь экстремально забраться. Кое-как попала в нужное помещение, и вдруг зубы как бы расслаиваются, и эмаль снимается, потом еще слой, и еще. По ощущениям как будто засохший слой или старая листва, я счищаю всё это до конца и мои зубы целые и белые.  Потом я оказалась в реке где затор льда и дельфины и киты немогу проплыть дальше, кругом люди им помогают . Я прыгнула в реку и стала ломать лёд, чтобы помочь китам."
На этом как бы всё.
Доброго времени. Много разнопланового негатива. Было закрытие дорог. Подавление воли. Еще есть старое, море всего. Нужны чистки и на разных уровнях- астрал, ментал.

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 01 октября 2019, 20:59:00
Посмотрите Пожалуйста!
Вы в поиске неких знаний,в том числе-духовных.Не можете определиться в какой-то ситуации,Вам нужен совет и помощь,и наставник.  И не только вам,а  Вашей семье. Надеялись на помощь ВС,не сейчас...Сами и только сами. И бояться нечего, у Вас все будет хорошо. А подруга...возможно,и желала зла,но это в прошлом,эабудьте,Вы сумели это присечь.Но! Есть некие остатки. Нужна чистка.
Вы задумали что-то новое (быт,работа),но относитесь к этому с опаской.(Возможны-мороки. )Правильно делаете.Этот путь приведет к неприятностям. Много очень суеты и сомнений. Посему плоды Вашего труда(сок)могут быть "невкусными". Пробуйте другой вариант. Что-то скрываете. А зачем? В этом случае Вы зритель,а не участник. С Уважением

Wirbel

Цитата: Wirbel от 01 октября 2019, 12:03:43
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Нахожусь под чисткой, проходит со скрипом. Сон яркий и красочный, на голливудский фильм похож.
Уважаемые практики, ещё актуально. Посмотрите, пожалуйста.
У второй женщины платье, кажется, голубое было... Не уверена... Чакры?
А замок этот... Используется как отель, хотя на самом деле таки замок - светлый, огромный. И кажется даже не пренадлежит им обеим, а под их покровительством или опекой находится...
Большое спасибо

С уважением.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 01 октября 2019, 22:41:51
Вы в поиске неких знаний,в том числе-духовных.Не можете определиться в какой-то ситуации,Вам нужен совет и помощь,и наставник.  И не только вам,а  Вашей семье. Надеялись на помощь ВС,не сейчас...Сами и только сами. И бояться нечего, у Вас все будет хорошо. А подруга...возможно,и желала зла,но это в прошлом,эабудьте,Вы сумели это присечь.Но! Есть некие остатки. Нужна чистка.
Вы задумали что-то новое (быт,работа),но относитесь к этому с опаской.(Возможны-мороки. )Правильно делаете.Этот путь приведет к неприятностям. Много очень суеты и сомнений. Посему плоды Вашего труда(сок)могут быть "невкусными". Пробуйте другой вариант. Что-то скрываете. А зачем? В этом случае Вы зритель,а не участник. С Уважением

Благодарю за помощь Иная  :) Вы мне очень помогли,разобраться в Себе)Согласна с Вами на 100% не знаю в каком направлении магии мне развиваться и где найти наставника по магии.Это мне покоя не дает.Так же кем мне работать.Я как стою на Развилке и не знаю куда идти,поэтому надеялась на Высшие Силы,ждала ответа и совета от них,так же помощи от Рода. Но теперь поняла после вашей трактовки,что нужно рассчитывать на себя,сегодня поставлю чистку много мусора в голове +негатив. За подругу,теперь знаю,что правильно поступила,прервать связь с ней,мне спокойно стало на душе. Я скорее не скрываю,а не хочу брать на себя чужое, особенно негатив.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 01 октября 2019, 23:13:27
Благодарю за помощь Иная  :) Вы мне очень помогли,разобраться в Себе)Согласна с Вами на 100% не знаю в каком направлении магии мне развиваться и где найти наставника по магии.Это мне покоя не дает.Так же кем мне работать.Я как стою на Развилке и не знаю куда идти,поэтому надеялась на Высшие Силы,ждала ответа и совета от них,так же помощи от Рода. Но теперь поняла после вашей трактовки,что нужно рассчитывать на себя,сегодня поставлю чистку много мусора в голове +негатив. За подругу,теперь знаю,что правильно поступила,прервать связь с ней,мне спокойно стало на душе. Я скорее не скрываю,а не хочу брать на себя чужое, особенно негатив.
Не переживайте так,пробуйте) Решение может прийти и неожиданно.Главное-спокойствие и уверенность. удачи)

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи с толкованием.

Снится обстановка как дома, но нахожусь не дома. Много народу. К нам приехал экстрасенс и со всех считывает информацию, с кем он работал, говорят, что всю правду он о них говорит. Садится он ко мне, а во мне какая-то злость просыпается и я засовываю свою руку в его тело и начинаю сдавливать его внутренние органы, по лицу вижу, что ему неприятно. Он встает, уходит и кому - то говорит, что здесь нет информации.

С уважением.

ИНАЯ

Цитата: Wirbel от 01 октября 2019, 22:53:28
Уважаемые практики, ещё актуально. Посмотрите, пожалуйста.
У второй женщины платье, кажется, голубое было... Не уверена... Чакры?
А замок этот... Используется как отель, хотя на самом деле таки замок - светлый, огромный.
Много Вам не скажу...Все очень двояко. Есть у Вас мечта(или мечты)...но почему Вы путаете их с какими-то иллюзиями? Кого Вы послушали? Некий человек(женщина)с определенными способностями и так называемым "всевидящим оком".Но такое ли око всевидящее...(красавицы-то стали горничными)Советы сулят Вам неприятности. Слушайте себя, это Ваша мечта и жизнь.("замок - светлый, огромный. И кажется даже не пренадлежит им обеим)" С Уважением

Wirbel

ИНАЯ, большое спасибо за помощь. Слушаю уже только себя. Мечта конечно была и есть)

Добавлено: 02 октября 2019, 00:12:39

Цитата: Senmash123 от 01 октября 2019, 23:39:38
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи с толкованием.

Снится обстановка как дома, но нахожусь не дома. Много народу. К нам приехал экстрасенс и со всех считывает информацию, с кем он работал, говорят, что всю правду он о них говорит. Садится он ко мне, а во мне какая-то злость просыпается и я засовываю свою руку в его тело и начинаю сдавливать его внутренние органы, по лицу вижу, что ему неприятно. Он встает, уходит и кому - то говорит, что здесь нет информации.

С уважением.

Senmash123, на истину не претендую, но все же - вас пытался просмотреть практик по чьему-то заказу. Сработала защита, может непрогляды? Ничего не увидел, заказчик не получил о вас никакой информации. Много народу - скорей всего другие клиенты.
Практик этот, возможно, бывал у вас дома. На истину, опять таки, не претендую.

С уважением.

Малявка

Добрый день уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Стоит став айсберг. Снится как будто я с сестрой собираюсь сделать окрошку, покупаю огурцы, а они у меня в ладонях нарезанные мелкими кубиками. Сестра покупает колбасу, а колбаса очень хорошего сорта, полукопченная, очень темная а внутри светлое мясо. В реальности такой колбасы никогда не видела. Далее вижу девочку, она открывает рот, а вместо зубов у нее ягода малина. Да такая крупная, спелая, красивая. Я еще удивилась, разглядываю, ищу зубы. Буду благодарна трактовки.

Wirbel

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, под чисткой приснился комок или даже шарик из ваты, по размеру с куриное яйцо. Сон был серый, мрачный, ничего кроме этого комка не видела или не запомнила. В руке его держала или просто видела, тоже не помню. Кажется, на ладони у меня лежал...
Что может значить? Спасибо

С уважением

Incognito

Цитата: Senmash123 от 01 октября 2019, 23:39:38
Вас пытались просмотреть, но защита не пропустила.
Если смотрели по заказу, не исключено, что попробуют ещё. Обновите защиты.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Зелигена

Здравствуйте, уважаемые практики!  Закончила чистку солью с возвратом. На следующую ночь снится сон: очень много воды, лужи, а поверх них мостики. Вдалеке православная церковь. Я  вхожу на церковный двор, а ко мне подходит бабулька с чашкой воды. Сначала из чашки пьет какой-то мужик, потом тетка и потом я. Потом я оказываюсь лежащей на столе на куче газет,а надо мной поп машет руками и что то читает. Ощущения от сна очень противные. Что он означает? Я недочистилась? Благодарю!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status