Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: irene73 от 01 октября 2019, 04:51:32
Ваш сон-отражение повседневной жизни и ваших проблем, прошлых и сегодняшних. Эпизод с мужем рассматривается, как прошлая ваша негативная ситуация в семье, безвыходность. У вас еще осталась боль, тут сон вам помогает ее переработать.Что касаемо второго эпизода, тут сейчас уже в реальном времени пытаетесь улучшить свою социальную жизнь.

Благодарю Вас, irene73! Вы меня поразили Вашей трактовкой :-[..Вы абсолютно правы - последние дни ощущение, что я вернулась в тот период жизни, когда жила с мужем :-[. боль..не могу простить ему, особенно, предательство по отношению к ребенку - их
Закрытие, Порчи..итог -  моя постоянная борьба за жизнь сына..по второму эпизоду - Вы прозрачно увидели..я просматривала свои фото и чувствовала Энергетику..и иногда мне кажется, что я превратилась в хладнокровную "убийцу" - отсюда - полный самоконтроль, особенно над гневом/злостью..страхи в Магических работах - однозначно - возникают, т.к. чувствую все Силы..Энергии..и понимаю, что изменить свою жизнь  - не без риска..Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.делаю визу в америку через знакомого,потом смотрю ,а там фамилия не моя .побежала в кабинет и женщина взялась исправлять фамилию(но я просила исправить совсем на чужую мне фамилию)она исправила.и снова я в комнате с своим знакомым у меня посыпались зубы и я их собрала(белые)когда я начала языком искать дырки то нашла их только 2 сверху боковые.один зуб мне зацементировал этот друг,а второй не захотел.и во втором сне.стоит покойный брат и его знакомый наркоман вкалывает себе наркотики.я пытаюсь его выгнать и он кидает в меня иглу и попадает вменя.я очень боюсь ,что он заразил меня какой то болячкой.беру это иглу и со всей силы бросила в него,она почти полностью вошла в него.буду признательна за помощь с трактовкой.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые.Нужен Ваш Совет.  :)

Первый сон снится,что я иду в библиотеку с мамой,а там книги и по магии и церковные.Вижу священника спрашиваю,за работу которую хочу идти,он так и ответа не дал.Что то свое начал говорить.Дальше очередь прилавок выбираю книги.Вижу свою подругу с которой уже не общаюсь.Она тоже стоит в очереди с двумя девушками,и начинает голосно говорить про меня,что я с ней не здороваюсь и не общаюсь,и начинает обсуждать люди смотрят.Я не выдержала и говорю.Надя,я просто устала уже от такой дружбы,у меня все хорошо,видишь а ты все ждешь чтобы у меня все было плохо.Она и замолчала.

Второй Сон много снега,спускаюсь на горнолыжном подъёмнике, я спереди сзади парень и две девушки,у одной розовые а у другой фиолетовые волосы и серебряные пряди.Потом резко вижу как падает вниз мужчина лицом в миску с водой и все тишина.А сзади снимали на камеру видео девушки.Потом спустились и не подошли к нему его подруги,я тоже не стала трогать подумала за отпечатки пальцев, что скажут что я его толкнула.Хотя так не спокойно.А они говорят он все равно болел,и скоро должен был умереть.Иду дальше с этими девушками,они улыбаются,заходим в городок а там все зеленое,алтари,символы все знаки Викканства. Дальше пошли пить сок,но мужчина сказал что этот сок невкусный.Выбросили,принесли другой.Они начали говорить за видео и хотели мне показать,тут пришел мой брат и забирает меня,а одна отвела меня в сторону и говорит удалять видео,а я думаю,и говорю что да.Все равно же найдут без видео.А видео я не знала какое они сняли.Поэтому сказала удалить. Так и проснулась с тревогой на душе.

Всегда ставлю ++++++

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Cthulhu

Здравствуйте.
Поставил вчера себе незадолго до сна руническую чистку "Розенрот" с оговором счистить с меня вампирские и приворотные каналы от одной Ж. Через 5 минут после постановки дважды почувствовал короткие, слабые, но тем не менее неприятные ощущения в области Анахаты. Приснилось, что мы с ней общаемся, скорее всего, в помещении, и она встаёт очень близко, так, чтобы я ее как будто бы приобнимал за талию (в реале тоже так делает), а потом вдруг буквально подлезает под руку так, что в итоге я ее обнимаю, а она, соответственно, меня (в реале так не было), и мы так и стоим, общаясь. Может быть, идём куда-то. Ощущения от объятий приятные.
Я правильно понимаю, что чистка запустилась и Ж. пытается восстановить каналы?
.

лучик

Цитата: Cthulhu от 01 октября 2019, 09:49:23
Здравствуйте.
Поставил вчера себе незадолго до сна руническую чистку "Розенрот" с оговором счистить с меня вампирские и приворотные каналы от одной Ж. Через 5 минут после постановки дважды почувствовал короткие, слабые, но тем не менее неприятные ощущения в области Анахаты.
пока не видно ,что привязки оборвались,чистка показывает их наличие.

Redismy

Приветствую уважаемых практиков.
Приснилось что направляюсь куда-то по рельсам мимо какой-то станции, будто одновременно и потерялась, но и чувствую что идти нужно в определенную сторону. По рельсам выхожу на песок, я будто на островке оказалась, по бокам пару домиков, прямо передо мной пляж, думала что море, пошла в его сторону чтобы сфоткать его, а это океан, волны такие красивые, только подхожу к воде как замечаю что всех людей накрывает волной и за ней идёт пару волн высотой метров 10, я убегаю в обратную сторону с десяток метров что есть силы, но и с обратной стороны оказывается вода, это якобы два океана разных будто и мне некуда деться. Сзади все дома, людей и меня накрывает волной, но я будто наполовину сухая или полностью сухая, и ещё предположила что сплю, потому что физически волна высотой 10м в десятке метров сзади меня должна была меня утопить. Я предполагаю что волны сейчас пойдут и с той части океана что спереди меня, ищу вышку или высокое здание, забираюсь на какую-то вышку тут же на пляже, а там оказывается ресторанчик сверху, я лезу туда с какими-то малознакомыми девушками и в самом верху все девушки поднимаются в мелкий ресторан, а я не могу, так как там две железные трубы высотой в полтора метра и я физически не могу туда залезть или запрыгнуть. И я так и стою на трубах вышки, осознавая что если сильные волны и пойдут, то упадем все вместе с вышкой. И ещё стою удивляюсь почему я в платье, а на мне нет трусов, про себя посмеялась, что людям внизу все видно.
Очень впечатлил этот сон, так как раньше часто снилась вода, в основном океан. Но практического применения таким снам в жизни я не нашла вроде бы. Первая мысль при пробуждении - я без трусов, значит без лж, одна (я и так одна), спереди и сзади океан - как две масштабные ситуации или как две сферы жизни. И в одной из сфер жизни меня накроет с головой, но я останусь не при чем и попытаюсь сбежать от этого? То есть все люди пострадали, а я нет. Как это понимать?
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

лучик

Снится мне сегодня сидим с сыном за столиком приходит большая собака я сыну говорю не двигайся закрой лицо руками.Какойто парень руками замахал,она налетела на него.Потом подошла ко мне нюхает мне лицо,но как будто запаха не чует.Подошла к сыну ,я решила её увести.Она схватила меня за руку,я подбежала к дому и на помощь хотела звать,но поняла,что никто не услышит.Забежала вместе с собакой во двор.Собака как в конвульсиях упала,и мне как от шока стало плохо,затем собака убежала .
Дальше вечер темно,впереди идёт выпившая Наташа с Верой.Я иду с зади,потом притворилась пьяной и ползу домой мимо них.Лицо прикрыла шляпой,они меня заметили,им интересно кто это так напился.Потом я встала и показала ,что это я.
Затем вижу Верину маму,она фыркает ,что от меня пахнет.Затем вижу Веру с Наташей.Вера тоже говорит ,что от меня пахнет.
Затем вижу Наташа больная лежит на кровати и пытается лечиться.Рядом таз с водой,а в нем огарки( я недавно делала похожее )Я смеюсь и издеваюсь над Наташей.
Затем вижу какое то застолье ,пригласили меня,я ничего не ем ,а пью из бутылки свой чай.Наливают всем водку ,кроме меня.Все выпили,я недовольная бормочу ,заплатила за водку ,а так и не попила.

Добавлено: 01 октября 2019, 10:54:56

Ещё один эпизод забыла.Какаято комиссия пришла поговорить со мной о племяннике.Достают фото,которые им якобы моя мама дала,они у нее уже были.На фото мама молодая,мама много лет назад.Ям говорю,не вмешивайте маму мою в это дело.У мамы высокое давление,ей нельзя волноваться.У племянника есть своя мама- моя сестра.Она вас быстро пошлет куда надо.Потом начинаю говорить.Что племянника жаль ,но время упущено.Вобщем стою зубы заговариваю.( А сестру мою зовут тоже Наташа)

Savanta

Цитата: Redismy от 01 октября 2019, 10:38:49
И в одной из сфер жизни меня накроет с головой, но я останусь не при чем и попытаюсь сбежать от этого? То есть все люди пострадали, а я нет. Как это понимать?

Бушующий океан с людьми, которые туда входят - это океан человеческих страстей, сует, грехов. Вас океан очистил и выкинул. Вам удалось сбежать, вы не хотите туда возвращаться, как большинство людей. Вы выбрали другой путь- очищения. На вас есть защита- на вас платье. Это только середина пути по чистке, т.к. на чистую дорогу с Солнцем вас еще не вывели. 
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Silvermoon7

Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста!

Встречаемся на улице с моим парнем. Там же заходим в магазин. Смотрим там качающуюся лошадку для ребенка родственника на подарок. Там 2 лошадки, но они маловаты, потому не берем. В том же магазине прилавок с бакалеей. Он говорит – давай куплю тебе компот. Я говорю – хочу персиковый. В итоге он покупает 3-литровую банку компота, там много персиков. Я очень их люблю. (если что – в жизни ни я компоты не покупаю, ни мне компоты не покупают, как-то без компотов).

Дальше вышли из магазина. Встретили другого парня, друга. Пошли по дороге по направлению к дому. И парни решили сходить отлить (прошу прощения). Пошли немного вглубь домов. Я думала, они дерево ищут подходящее, а оказалось, они пошли в какой-то 1-этажный дом, там был туалет среди прочих помещений. Я осталась ждать на улице. Хотела тоже там как бы сходить в туалет, но шуганулась.

Мимо меня пробежали в том же направлении, в каком ушли парни, 2 огромные страшные собаки. Агрессивные. Но меня не тронули, на меня не смотрели. Дальше я пошла чуть к дороге. С этого момента как будто бы у нас есть машина. И мы тут не пешком, а на машине. В машину сел незнакомый мужчина, я села на заднее сиденье. И он поехал покататься. Я сижу сзади. Покатались с минуту, далее парень звонит – мол, возвращаемся. Я водителю сказала подъехать обратно. Я даже перелезла на 1е сиденье, думала сама сесть за руль, но побоялась.  (в жизни я водить умею, но боюсь сама)

Подъезжаем. И этот водитель мне говорит: «С вас с каждого по 20 (двадцать) рублей за наблюдение и слежку». Имелось в виду, что он вел наблюдение за районом в наших интересах, как-то так. Я промолчала. Когда вышла из машины, на месте было уже не 2 парня, а 3 парня (мой и еще 2). Выйдя из машины, я раздраженно стала кричать парню, что мол этот вот требует по 20 рублей с каждого, хотя по сути он угнал нашу машину.

Мой парень стал ругаться с водителем угнавшим машину. Без драк, просто в меру ругаться. В это время другой парень, новый, который с ними пришел, проявил ко мне сексуальный интерес и типа пофлиртовал. Я хотела громко сказать своему парню, чтобы его друзья ко мне не лезли, но промолчала – решила дома поговорить. Между тем, водитель никаких 20 рублей с каждого не добился и ушел, а я ему вслед крикнула что-то вроде «вали отсюда, педофил!». Про педофила – это чтобы обиднее было.

Что значит такой сон? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Аграфена

Цитата: Cthulhu от 01 октября 2019, 09:49:23
Здравствуйте.
Поставил вчера себе незадолго до сна руническую чистку "Розенрот" с оговором счистить с меня вампирские и приворотные каналы от одной Ж. Через 5 минут после постановки дважды почувствовал короткие, слабые, но тем не менее неприятные ощущения в области Анахаты.
Добавляйте работу над собой - там у вас крючки гештальт от дамы. Психологические, вызывала ассоциации приятные с собой. Это сложно убирается, т.к. не распознается как негатив-вам то хорошо. Осознаете, что это вред-уйдет быстрее. И добавьте став на обрубить каналы.

Wirbel

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Нахожусь под чисткой, проходит со скрипом. Сон яркий и красочный, на голливудский фильм похож. Вижу двух женщин, одна совсем молодая, вторая чуть постарше. Сама во сне не присутствую, наблюдаю как бы со стороны. Понимаю, что эти женщины очень высокого ранга во вселенских масштабах. Обе одеты в длинные красивые платья, одно из них жёлтое. У обеих длинные, красивые волосы. На той что постарше вместо солнцезащитных очков ярко красный, прозрачный кристалл какой-то, её глаза через него видны. Они о чем-то спорят, смеются, подкалывают друг друга. Потом направляются к зАмку, этот замок пренадлежит им обеим. И вроде на самом деле это замок, но люди думают что это просто отель. Обе переодеватся в горничных, буд-то они там просто работают. идут по коридору, передники завязывают, шутят. И в конце, так и не поняла, то ли друг другу, то ли мне подмигивают. Я со всем происходящим со стороны наблюдаю, во сне не присутствую.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Что этот сон значит? Заранее благодарна.

С уважением

Аграфена

Цитата: Redismy link=topic=19717.msg1991088
/quote]

Добрый день, вы не хотите почиститься? Слишком зажали вас на островке. Если бы на Бали, можно было бы расслабиться, а так рельсы, песок. Проблемы, неприятности. Тонкая защита. Надо расширять пространство и чистить астрал-там наверчено ерунды на два океана. Нет у вас места на что-то стоящее.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.На данный момент прочищаю канал лж от негатива у себя и у супруга.Снится сон:Я выхожу с работы из магазина,звонит супруг просит придти к нему на работу.Иду подхожу к зданию где много грязных людей там и наркоманы и драки происходят на моих глазах и бомжи и все просят помощи кричат:"Помогите"я быстрее оттуда ухожу.Прохожу метров 20 возле подъезда стоит супруг с автоматом и говорит что в городе чурки устроили войну против женщин и хотят их всех убить,а он будет с ними воевать и бабушка его пойдёт в разведку и спускаются вниз по горке вдвоём прячась на деревьях.И тут передо мной другой сюжет:я стою на берегу моря сильный ветер,Рядом стоит соседка и спрашивает как дела у меня и чем я занимаюсь,картинка пропадает,Я убегаю к другому дому и смотрю из за угла:из леса выбегает толпа чурок впереди бегут женщины и они их давят своей толпой,женщины кричат и умирают.Дальше я спускаюсь вниз по горке захожу в магазин а на втором этаже якобы прячутся все наши русские мужчины и женщины и из маленького окошка слежу.Просыпаюсь.Жуткая картина,проснулась вся на эмоциях.

Cthulhu

Цитата: Аграфена от 01 октября 2019, 12:02:32
Добавляйте работу над собой - там у вас крючки гештальт от дамы. Психологические, вызывала ассоциации приятные с собой. Это сложно убирается, т.к. не распознается как негатив-вам то хорошо. Осознаете, что это вред-уйдет быстрее. И добавьте став на обрубить каналы.

Здравствуйте!
Интересное замечание про "не распознаётся, как негатив". Я в оговоре указывал, что став очищает от вампирских и приворотных каналов и воздействия (именно такая формулировка, не "негативного воздействия"). То есть сфокусировался (в том числе и в своем намерении) именно на аспектах вампиризма и приворота, а не негатива. Может ли это упростить мне задачу? И если я оговорил Розенрот в том числе на очистку от каналов, то нужен ли ещё один став для этого? Не перечищу ли я себя?
Про гештальт можете пояснить в этом контексте? Побуждение меня завершить действие, начатое ей?
.

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 01 октября 2019, 00:11:23
Доброй ночи ув.практики помогите пожалуйста понять сон( снился года 1,5 назад и вдруг вспомнился)
  Снится что я на кладбище,на котором похоронены родственники. И вижу что довольно далеко от меня,на могиле моей родной бабушки( в снах часто подсказывала,предупреждала)  вражина( колдующая) что то делает( вроде копает/ закапывает ). Я смотрю на неё,она смотрит на меня...
Объясните, кто может,что же такое гадина делала?

Добрый вечер ув.практики.. Извините за повтор...может кто то поможет понять?( сон вдруг вспомнился на чистке)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status