Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Сон под чисткой.Все сигареты снились.Сначала знакомая Маша,которая в реале зав.магазином кого-то ругает,что сигареты не привезли.Потом я вижу целую коробку блоков сигаретных,мне надо их куда-то занести с улицы.Прошу парней это сделать ,один поднимает,поднять не может.Я говорю какие нынче парни хилые пошли,вот во времена моей молодости в лёгкую поднимали.
Затем я вижу себя с группой женщин.Берем тяпки и идём загребать картошку.Часть женщин едет на машине,часть на мотоблоки,а я с остальными пешком.Глпвная говорит нечего рассиживать ,надо убрать картошку.

Incognito

Цитата: лучик от 28 сентября 2019, 12:27:17
Сон под чисткой.Все сигареты снились.Сначала знакомая Маша,которая в реале зав.магазином кого-то ругает,что сигареты не привезли.
Может в откупах не донесли, вот и напоминают.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ИНАЯ

Цитата: Berkana-M от 28 сентября 2019, 09:57:16
Доброе утро всем форумчанам
Снится сегодня сон, едем с мужем в машине, он говорит,  что мы едем не в том направлении и дороги обратно нет. Нужно ехать и попасть в аварию, чтобы машина смогла поехать в правильном направлении.  Муж вышел на заправке для каких-то дел, а от меня требовалось поехать дальше и спровоцировать аварию.
Согласна с Уважаемой Кариной Байрон. проверьте на закрытие дорог.С Вашего позволения добавлю...Вам придется сделать некий не очень приятный шаг для изменения ситуации. Не волнуйтесь,это Вам не повредит,и некие силы помогут.Не время бездействовать(хотя хочется)Лежать на скамье-лбо хроническая усталость,либо-присмотритесь к здоровью. С Уважением

Добавлено: 28 сентября 2019, 12:39:12

Цитата: Morto13 от 28 сентября 2019, 11:45:54
Здравствуйте. Вы оказались правы. Сегодня все это и произошло.
Спасибо!!+++
Не паникуйте...Вы ,все-таки ,были предупреждены. И ничего не проглотили. Все будет хорошо) С Уважением

Добавлено: 28 сентября 2019, 12:42:44

Цитата: Incognito от 28 сентября 2019, 12:06:22
Уважаемые практики, на что может указывать сновидение, когда видишь себя во сне таким же внешне, только понимаешь, что ты значительно старше своего возраста по паспорту?
С уважением
Отдохнуть Вам надо,энергии поднабраться.С Уважением

лучик

Цитата: Incognito от 28 сентября 2019, 12:31:49
Может в откупах не донесли, вот и напоминают.
С уважением
сигареты никогда не носила.Один раз принесла,не взяли.Но тут не через бесов чистка.Сигареты у меня всегда мороки.Но я их курила всегда.А тут на кануне продавала.В этом сне тоже наверно продавать собралась.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Я под чистками, общая и отдельно на ДК, приснился такой сон:
Начало сна не помню, помню, что началось застолье, было много водки, коньяка, сок персиковый, а из еды люля-кебаб, шашлык, голени куриные. Собралась моя семья вся, все начали пить, кушать, я тоже с ними пила алкоголь, только во сне я смешивала с соком. Потом подъехали мои знакомые: почему-то одноклассник мой бывший мажор, знакомая с прошлой работы, ещё какие-то знакомые/друзья, тоже все начали пить. А дальше приехала моя крёстная (она мне ещё и сестра троюродная), радостная во сне, обминать меня начала, целовать, мол соскучилась я по тебе, пошли гулять. Мы вышли на улицу, на улице было очень тепло, хорошо, крестная меня повела на лавочку посидеть, поболтать. Сидим, болтаем, и в этот момент бежал мальчишка маленький белокурый (вылитый тот мальчик из предыдущего сна), за ним бежали какие-то подростки. Мы за этого мальчика заступились, мальчик меня обнимал, сказал, что со мной хочет быть.
Далее мы вернулись с сестрой обратно к застолью с этим мальчиком, сестра ушла с укладывать спать этого мальчика, а я осталась со своими одноклассниками бывшими, и с какой-то парочкой. Парочка решила уединиться, так как они пьяные были, и попросили меня им помочь отнести к ним в комнату алкоголь и еду. Я помогла им отнести, а какая-то женщина (по внешности вылитая Анжелина Джоли) решила закрыть меня с ними, но кто-то после ее ухода сразу мне дверь открыл.
Вернулась я к столу, сидели два бывших моих одноклассника, один из них мажор, он начал надо мной смеяться, что я нищая, ничего не добилась, так ещё и страшнее стала в этой жизни...
Что означает сон? Заранее благодарю Вас, извините за сумбур, так вот запомнила за ночь...
Меня смущает очень сильно, что 2ую ночь мне один и тот же беленький мальчик снится 5лет и во всем красном он, но во сне мальчик очень хороший, добрый.
Благодарю за помощь всех, с меня ♥️
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Felis_S

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна. У меня уже довольно длительное время в снах прослеживается один и тот же сюжет - я должник. То представитель ФСБ пришел, сказал: "Вы должны отдать долг за вашу бабушку", потом письмо с гербовой печатью пришло, в котором написано, что по причине долга я подвергаюсь каким-то санкциям, не помню уже каким, вроде как не разрешают мне что-то делать, что я хочу. А в последнем сне я купила квартиру, и пришли несколько мужчин, сказали, что отбирают квартиру за долги. Один сказал, правда: есть выход, если хочешь остаться в квартире, то я женюсь на тебе. Когда проснулась, эти слова звучали в ушах. Что хотят то от меня? К слову, бабка работала с бесами, потом ушла в замолы, в живых ее нет. Но от меня-то что требуют? Да еще и на "законодательном" уровне! (печать с гербом).. Может кому со стороны понятней эта ситуация, проясните, пожалуйста! Спасибо.

Incognito

Цитата: лучик от 28 сентября 2019, 12:58:59
сигареты никогда не носила.Один раз принесла,не взяли.Но тут не через бесов чистка.Сигареты у меня всегда мороки.Но я их курила всегда.А тут на кануне продавала.В этом сне тоже наверно продавать собралась.
Я водку раньше тоже не носила, а потом потребовали. Но Вам виднее.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Margarita13

Цитата: cath.sal от 28 сентября 2019, 14:02:40
Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Я под чистками, общая и отдельно на ДК, приснился такой сон:
Начало сна не помню, помню, что началось застолье, было много водки, коньяка, сок персиковый, а из еды люля-кебаб, шашлык, голени куриные.
не всегда дети во сне обозначают морок. А что произошло с вами пять лет назад( примерный возраст ребенка)? 
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что стою первая в очереди куда-то, за мной женщина вроде цыганки , лет 50 ти. Эта женщина вдруг начала на меня наводить негатив , смотреть агрессивно(запомнила что у нее были темно-карие глаза). Меня обслужили, и я , повернулась к ней и сказала ей что-то вроде "забери свое себе назад, и будь проклята". После чего я ушла и оказалась в большом деревянном доме, в очень красивом месте. Я была там с другими людьми-иностранцами(мы были в России). Мы вышли на улицу, кругом деревья, солнце ярко светило, кругом были очень красивые разноцветные птицы, цветы. Тогда я сказала иностранцам: смотрите, какая красивая Россия, нигде больше такой красоты нет.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

cath.sal

Цитата: Margarita13 от 28 сентября 2019, 14:57:54
не всегда дети во сне обозначают морок. А что произошло с вами пять лет назад( примерный возраст ребенка)?
Заканчивала техникум, потом в другой город переехала жить, где и сейчас живу

KanoBerkana

В работе сейчас много чего разного стоит из магии. Недавно делала отливки на личную жизнь, переклад негатива...

Сегодня приснился мне мой МЧ, с которым уже полгода как разрыве (но снится мне примерно раз в 1-2 недели). Снилось, что он постоянно в течении сна старался выкрутиться и правдой-неправдой ускользнуть от меня и сбежать куда-то. А я всё время (это так неприятно и унизительно было!!) пыталась раскусить его хитрости и не отпускать его, догоняла его, снова начинала разговаривать, не смотря на то, что было явно видно, что он улыбается, но не хочет со мной быть, а хочет уйти. И ещё у него почему-то были отросшие до плеч волосы. Причём седые волосы, и ещё и с неприятным жёлтым пигментом, как бывает у стариков на седых волосах.

Margarita13

Цитата: cath.sal от 28 сентября 2019, 15:14:46
Заканчивала техникум, потом в другой город переехала жить, где и сейчас живу
я о личном спрашивала, любовь, необдуманный поступок. А у вас дети есть? Можете в личке ответить. Я только ответить не смогу. Вы должны проанализировать тот период жизни,  во сне вас возвращают в тот отрезок жизни, именно тогда что то произошло, вам указывают пару, где вы  третья или вы во сне присутствует, что бы увидеть себя со стороны, ( молодые люди в алкогольном опьянении). Я надеюсь вы поняли о чем я написала.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Incognito

cath.sal, Вам намекают на возможное развитие Вашей судьбы по иному сценарию. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

cath.sal

Цитата: Margarita13 от 28 сентября 2019, 15:26:42
я о личном спрашивала, любовь, необдуманный поступок. А у вас дети есть? Можете в личке ответить. Я только ответить не смогу. Вы должны проанализировать тот период жизни,  во сне вас возвращают в тот отрезок жизни, именно тогда что то произошло, вам указывают пару, где вы  третья или вы во сне присутствует, что бы увидеть себя со стороны, ( молодые люди в алкогольном опьянении). Я надеюсь вы поняли о чем я написала.
Я Вам в личку написать не могу почему-то (
Детей нет и не было никогда, 5 лет назад не было ничего такого особенного, вот то, что Вы пишите сейчас, мол я 3я, пары и тд - это сейчас длится уже как год почти(
Извините, я что-то не то пишу, не совсем поняла Вас(
Благодарю Вас за помощь!

Добавлено: 28 сентября 2019, 15:57:36

Цитата: Incognito от 28 сентября 2019, 15:47:59
cath.sal, Вам намекают на возможное развитие Вашей судьбы по иному сценарию. ИМХО
С уважением
Надеюсь, что в лучшую сторону. Спасибо Вам!

Margarita13

Цитата: cath.sal от 28 сентября 2019, 15:56:42
Я Вам в личку написать не могу почему-то (
Детей нет и не было никогда, 5 лет назад не было ничего такого особенного, вот то, что Вы пишите сейчас, мол я 3я, пары и тд - это сейчас длится уже как год почти(
Извините, я что-то не то пишу, не совсем поняла Вас(
Благодарю Вас за помощь!

Добавлено: 28 сентября 2019, 15:57:36
Надеюсь, что в лучшую сторону. Спасибо Вам!
конечно в лучшую сторону, вам дверь открыли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status