Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Аннара

Здравствуйте. Приснилось , что соперница наложила , простите , жёлтую кучу мне в коробку, причем недовольная такая была. Перед этим сном  я себе защиту поставила. Читала в сонниках - говорят вещий, вроде будет козни строить. Хотя куча к деньгам обычно . Не могу ж я на форуме не спросить )

трактор

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Делала чистку квартиры "Семь слезных", в заговоре указывается имя хозяина помещения. Я указала мужа и в ночь чистки приснился такой сон.
Я стою в начале дороги. По обе стороны этой дороги стоят частные дома. Дорога не длинная, с каждой стороны домов по пять. Я пошла к последнему дому на этой улице по правую руку. Возле него очередь. Я пошла посмотреть, почему они там стоят. Заглядываю во двор, а там рядом с домом две могилы. Я еще подумала, что как-то эти могилы неудобно расположены, мешают попасть в дом. Дом одноэтажный состоит из одной комнаты и нет одной стены. Посреди этой комнаты стоит кровать с покойником. Я повернулась и пошла в обратную сторону. На противоположной стороне, ближе к началу дороги стоял дом такой же как и тот: однокомнатный и без одной стены. Я заглянула туда и увидела, что посреди комнаты стоит кровать с покойником и мой муж наклонился поцеловать покойника, а покойник своим языком облизал его рот. Потом, в начале дороги я подошла к столу на котором стояли какие-то банки с вкусняшками (вроде бы какие-то конфеты были) и хотела их есть. У стола женщина стояла, хозяйка всего этого. Тут подходит муж и начинает есть эти конфеты. Я говорю ему, что у него рот грязный, его покойник облизал, нужно сначала помыть рот, а то все испачкает. Но муж отказался мыть рот, мол и так нормально, ничего не случиться.

Чистка не удалась? Или мужа сначала чистить нужно, на нем много негатива?

Stormbreaker1444

Ув. практики. Оёёёй что наделала я. Нужен совет
Сон дневной. Захожу в комнату, там мама лежит отдыхает. Разговариваю с ней ни о чем. Встаю чтобы уйти, она спрашивает "а тебя как зовут?"  Говорю. Она дольше спрашивает " а маму как зовут?" Нвзываю имя. Иду к двери и тут что-то меня останавливает. Думаю подозрительно, вернулась и говорю Этому " а зачем тебе имена" молчит. Смотрю пристально. Оно лежит в образе мамы смотрит на меня. Заглядываю в глаза. Глаза как глаза. Рядом вижу чайник  меиаллический. Продают такие матированные, этот блестящий, зеркальный. Гляжу в чайник на ортрожение Этого. Опять смотрю в глаза, ничего. Но в какой-то момент глаза теряются или превращаются в ноздри. Черные, меня страх какой-то обуял. Поняла что сглупила назвав имена. Хотя имена по паспорту. Секрета нет. В общем встаю чтобы пойти по своим делам. Подсаживаюсь к Этому и легонько стукая по кончику его носа своим  указательным пальцем говорю " (админ мат не пропустит) слушай сюда с***. Если ты посмеешь что-то  сделать мне или маме, я тебе..." дальше я что то там обещаю, не помню точно. Что то про то что устрою ад или "счастливую" жизнь Этому. Уходу
Скажите , насколько я накосячила? Чем это грозит? Знаю имена во сне нельзя называть. Но я ж не понимаю что сплю

Чара

Цитата: Ямина от 19 июня 2019, 07:33:35
Здравствуйте, прошу помощи в расшифровка сна, снились маленькие, розовые поросят, визжали, работ не веду.
к свинству

Добавлено: 19 июня 2019, 12:55:35

Цитата: Stormbreaker1444 от 19 июня 2019, 10:32:45
Ув. практики. Оёёёй что наделала я. Нужен совет
Сон дневной. Захожу в комнату, там мама лежит отдыхает. Разговариваю с ней ни о чем. Встаю чтобы уйти, она спрашивает "а тебя как зовут?"  Говорю. Она дольше спрашивает " а маму как зовут?" Нвзываю имя. Иду к двери и тут что-то меня останавливает. Думаю подозрительно, вернулась и говорю Этому " а зачем тебе имена" молчит. Смотрю пристально. Оно лежит в образе мамы смотрит на меня. Заглядываю в глаза. Глаза как глаза. Рядом вижу чайник  меиаллический. Продают такие матированные, этот блестящий, зеркальный. Гляжу в чайник на ортрожение Этого. Опять смотрю в глаза, ничего. Но в какой-то момент глаза теряются или превращаются в ноздри. Черные, меня страх какой-то обуял. Поняла что сглупила назвав
хоть говори имена хоть нет..итог один..сущь встаивается, пробивает.как ужж она попала к вам не знай по сну не видно то ли сама привязалась мож хоть на том же кладбище или кто "помог", пытается пробить ...

Добавлено: 19 июня 2019, 12:57:48

Цитата: Аннара от 19 июня 2019, 10:01:59
Здравствуйте. Приснилось , что соперница наложила , простите , жёлтую кучу мне в коробку, причем недовольная такая была. Перед этим сном  я себе защиту поставила. Читала в сонниках - говорят вещий, вроде будет козни строить. Хотя куча к деньгам обычно . Не могу ж я на форуме не спросить )
ждите дерьма от нее в реале, не денег уж точно
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

firequeen

Здравствуйте!

Уже после разрыва отношений снился мне часто бывший парень, но в каждом сне был этот "блок" между нами, что мы не вместе, не встречаемся, хотя во сне очень тянулись дру к другу, но осознание того, что мы не вместе даже во сне было. Наяву парень холодно общался.

В последнее время снятся сны с ним и этот "блок", что мы с ним не вместе, либо вообще отсутствует, либо на грани разрушения, что на него внимания не обращаешь. И я заметила тенденцию, что после таких снов и наяву общение с этим парнем налаживается, становится более близким.

Могу ли вообще эти сны хоть что-то значить?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Чара

Цитата: firequeen от 19 июня 2019, 13:04:23
Здравствуйте!
Уже после разрыва отношений снился мне часто бывший парень, но в каждом сне был этот "блок" между нами, что мы не вместе, не встречаемся, хотя во сне очень тянулись дру к другу, но осознание того, что мы не вместе даже во сне было. Наяву парень холодно общался.
отношения то могут потеплеть , но не факт что они перерастут снова в любовные. хотя как знать..
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Quin

Цитата: трактор от 19 июня 2019, 10:29:18Чистка не удалась? Или мужа сначала чистить нужно, на нем много негатива?

У вашего мужа порча через покойника, окорм. Чистите сначала его, квартира не отчистится, пока не почистите мужа

polnoch

Добрый день, что может означать , когда сниться сон, потом во сне как бы просыпаешься и помнишь свой сон, обсуждаешь его с кем-то. Получается сон во сне.

Пчёла

Цитата: DoamnăKroitoru от 18 июня 2019, 22:28:31
Уважаемая Пчела - змейка, слизь, липкие руки - негативное воздействие на женское здоровье. По поводу кузнечиков на стенах -в дом к Вам имеет допуск недоброжелатель, человек, который Вам завидует, есть подклад. То есть Вы давили конечно их на стенах, но ведь не было ощущения, что вот все-избавились от насекомых, скорее всего понадобятся чистки жилья.
С Уважением
Благодарю, что откликнулись. Вообще, стараюсь по минимуму пускать людей в дом. Придерживаюсь мнения, что мой дом-моя крепость. А по поводу чистки жилья-так и есть. Диагностика выявила негатив. А вот про подклад-это стоит подумать. Как только найти его?
С уважением

Afrodita777

Добрый вечер. Нахожусь под чисткой Кристалл от Джани. Ещё свобода воли стоит. Два дня подряд сняться похожие сны. Первый сон в первый день — я еду в машине, сзади. Впереди меня сидит парень, водитель женщина. Лица их не вижу. Даю парню деньги за такси, чтоб передал. И мне сдачи должны вернуть. Он сдачу забирает себе. Я выхожу возмущённая как так. Потом снова еду с той женщиной водителем. Она говорит с тебя 36 рублей, я спрашиваю почему так дёшево ? Я же тыщу платила ранее. Она отвечает что за такую сумму я и должна была проехать, а не переплачивать. Следущий сон — я якобы иду покупать машину. Обещали красивую, мне дают  накладную ( там номер машины и др данные), я прихожу и смотрю — вместо машины там кусок железа, ржавый жук с облупившейся краской. Я говорю , что это не моя машина такую покупать не буду. Мне говорят — ваша, вот номер сверьте. Я проверяю, одна буква не сходится. Говорю нет , не моя. Меня опять убеждают , что моя.
На следущий день сон почти похожий, в аптеке препарат покупаю какой то , плачу 3500, жду сдачи мне ее не дают, женщина говорит — я тебе ничего не должна, заплатила и иди уже.
Потом иду на автобус , ехать куда то надо. Села в него, а он старый , некрашеный, ржавый. Похоже на марку Паз. И я думаю — снова на развалюхе ехать, куда ж он меня довезет. Помогите расшифровать))) буду благодарна!

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики.

Приснилось, что я подхожу к дому, местность и дом незнакомые мне. Много людей вышли на балконы и на улицу и смотрят вверх. На крыше стоит мужчина. Он прыгнул вниз. Я видела, как он прыгнул, полета и самого падения не видела, т.к. отвернулась. Слышала только звук  падения тела.

Самоубийство может означать откат? Мужчину я из сна не знаю.

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

ИНАЯ

Доброе время суток,Уважаемые практики! Сегодня приснился обряд(Чер Чер Могори Прочер...),проснулась с этими словами,уж не знаю-вслух говорила или нет. Обряд этот не планировала. Теперь задумалась... Стоит? Или по какой причине возможен этот сон,подскажите :o

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!
Прошу помощи со сном. Чистки есть на мне, а так же ведуться работы на вражину. Вражина сейчас активно нападает.
Снится мне что мужик какой то пытается заняться со мной сексом на моей же кровати. только что то у него все не получалось. На том все и закончилось. Оно потом лезло к моей дочери,тоже не получилось. Во сне мне конечно было очень неприятно, что само ОНО -непонятно кто, что сам процесс. по ощущениям во сне он раньше как будто всегда ко мне лез и все у него получалось. а про себя думаю еще "как же я матери своей скажу об этом-он же ухажер ее". Мама моя ныне покойная. Потом после всего этого я захожу к себе на кухню, сидит вроде бы как муж мой за столом. и говорит улыбаясь. Ты думала я ушел? нет, я остался, так как знал, что это может быть (с тем мужиком). И что бы этого не случилось, я никуда и не уходил. Я в возмущении подумала, а чего он не вмешался. А он просто какой то уверенный, что даже своим присутствием мне помогает. 
Это была попытка пожрать меня и дочь? (сущь, бес). но как то не вышло? И может ли быть что это защита в виде мужа? у меня еще подозрения, что это может быть родовой негатив по матери.
Благодарю!

Dikni

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Вижу как будто я с каким-то братом и с ним девушка его, и кажется это девушка с бывшей рабты, молодая. И этого брата как будто когда-то отдали куда-то ,а он попал в состоятельную семью и деньги у него есть теперь много. Мы в дорогом бутике, смотрим вещи. там новая коллекция томи хилфигер. И вотя взяла пиджак посмотреть , померить. Ну и отдала обратно продавцу. Где ж такие деньги то взять. А этот брат сказал чтоб на кассу тащили пиджак, и говорит что куплю его тебе. Я кажется сказала что зачем, там еще и брюки к нему ,но я ж их даже не смотрела и не мерила. Продавец тащит брюки ,чуть укороченные и внизу чуть клёш и еще полуботинки к этому комплекту. И все это в цвете кофе с молоком примерно, коричневатые. Я отказываюсь, вроде неудобно. Но он говорит - брат же я тебе. И расплачивается.Фигурирует сумма 50000. Девушка эта как-то возмутилась что ли. Ну вобщем они ушли ,а я оказалась дома в деревне почему-то, там я какие-то документы разбирала ,потом одеваю все это новое. Ну вроде мне в суд надо. И это как бы кабинет мой даже. Тут вижу как бывший начальник (5 лет назад работала) выходит,с ним вражина коллега и еще одна бывшая коллега с последней работы. И мне надо ,но я взяла флакон духов в черном пузырьке, армани си вроде и выскочила куда-то его деть. В районе кажется дома родственника колдуна забросила его на верх какого-то сарая ,похоже на шкаф. И спешу за начальником.Но они садятся в машину . Тут машина белая какая-то едет, тип попутка, я ее тормознула. Она остановилась,я села. Там парень водитель. И мы едем, впереди уазик ,там вроде начальник. А это номер машны то ли 404, то ли 414.  Ну едем ,я смотрю документы в папке, думаю вдруг доверенность просроченная, не помню по какое то ли по июнь то ли по июль, но не вижу ее и документы как черновики, на них что-то на напечатанном записи от руки ,как поправки.И я водителю говорю а мы можем вернуться,я готовилась а документы забыла подлинные. Думаю что успею ,без 10 чего-то было ,даже если припоздаю ,то там вечно задерживают процесс, все равно ждать. Ну конечно он разворачивается. В машине оказывается и еще какой-то парень. Тип он чей-то сын и он закончил 11 класс. А я думаю как быть с доверенностью если она просрочена, взять напечатанный текст, а в суде начальник распишется, а как же быть с печатью, на пустой бланк мне же ее не поставят
Как обратно вернулись не видела, но вроде в суде себя видела и видела как начальник заходил в суд ,вражина тоже.  Ну и потом уже в суде, я думала что я-то готовилась, вражина нет. Но что-то она скажет первая наверно , и будет выглядеть как будто она знающая, но на самом деле она не скажет то что надо ,я потом скажу как положено более полно. Но как выступали не видела. И потом я вроде опять в деревне ,как будто там это кабинет, и суд вроде отложили.

- вот по первому эпизоду с братом и одеждой не поняла,это кто-то на меня что сбросил? Хотя одежда и обувь новые хорошие и дорогие, но почему-то их мне купили?
   - и ситуация с судом, в те времена на меня вржина много чего заказывала и с этим начальником конфликт был на этой почве, видимо никак не разрешится/недоснимется?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

soll

Посмотрите пожалуйста мой сон,
приснилось что на рынке я увидела что продают корзину со щенком завернутую в пакет, мне его стало жалко и я купила. Домой принесла, а щенок вдруг быстро вырос во взрослую собаку, и у него сильно стали течь слюни, весь пол забрызгал, я подумала может он чумкой болен. Последний кадр из сна, лежит собака дома на поводке, а я думаю,что же мне с ней делать.

Спасибо большое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status