Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

adler

К чему снится унитаз, уважаемые сновидцы? Довольно часто фигурирует во снах, или отдельно унитаз или туалет, чистый.

Pantera689

Уважаемые практики.помогите растолковать сон,насчёт кроля снилось 3сна,2 сбылись а третий нет пока...снилось будто где-то на отдыхе,он заходит в комнату где я отдыхаю и злой отдаёт мне кольцо которое купил своей девушке (я во сне знаю что не для меня покупал),я кольцо принимаю.он не делал предложение ,типа глазами «возьмёшь?»,я взяла.

mabusya77

Уважаемые практики,помогите растолковать сны.При чистке снилось,что на веранде дачи ,я иду и там раскиданы небольшие камушки ,как с моря,дальше вижу,что там ходит серая ворона,выходит папа с мужем и показывают что сделали для вороны кормушку.Далее вижу квартиру родителей и там ходит тигр,ест мясо на кухне,далее вижу,что он в комнате,ест большой кусок мяса,во сне понимаю что этого тигра принесла моя старшая дочь(она в реальности чм занимается)и я говорю маме,что от тигра надо избавляться,он слишком много ест,и может сожрать нас.Что это может означать+++

Granmarnier

Доброго всем здравия! Очень прошу помочь с трактовкой, сон очень странный:

3 одинаковых конкурса: 4 ситуации, нужно рунами на каждую сделать расклад. Нервничаю сильно, сомневаюсь, что смогу. Конкурс записывают, прямая трансляция. Делаю. Мне отдают листочек с результатами и там написано: 1-3, 2-3, 3-2, 4-2, что означает: первые 2 полностью правильно, вторые два- с дополнениями. Радуюсь, неожиданно хороший результат. По телевизорам, что висят сверху, как табло в аэропорту, передают результаты, поздравляют.
Понимаю, что есть у меня соперница. То ли бывшая жена, то ли просто бывшая женщина. Хочет что-то сделать, забрать моего мужчину магией.
В другом месте другой конкурс. Пока отвечаю на вопросы понимаю, что она нашла его, порылась в сумочке, попросила помощи, заговорила, околдовала и увела.
Третий конкурс смотрю он уже отвечал на вопросы, все неправильно, начинаю отвечать сама, понимаю надо спешить и бегу. Нахожу их, он сидит в машине, она стоит возле машины и на заднем сиденье что-то убирает или достаёт.
Не помню, что я делаю с ней и как снимаю воздействие с него.
Едем в машине с водителем, уже все хорошо, он мой, а я понимаю, что она нам уже не сможет помешать и что-то сделать

Melian

Здравствуйте, Уважаемые! Помогите растолковать сновидение
.
Снилась мне картина. На ней был изображён Иисус и надгробная плита, ударяющаяся с высоты о землю и кровь, хлещущая на эту плиту. Этой картиной владела женщина. Как я поняла она была ею похищена много лет назад из музея. Она с гордостью рассказывала мне о ней. Эта женщина в итоге оказалась бесом, который жил на окраине города в старом доме. Я тоже жила в этом доме и делила хозяйство вместе с этим бесом.
Чисток на мне нет в данный момент.
Mi-e dor...

Нимфа

Добрый день! Снилось что кресная ремонтировала мне зубы. В жизни она бухгалтер. Хотела ее поблагодарить, но она ничего не взяла.
Буду благодарна за ваше мнение.

Milena BV

Цитата: Нимфа от 06 июня 2019, 13:51:39
кресная ремонтировала мне зубы.
Зубы это род. Сон говорит о том, что нужно решить какие то родовые вопросы, или укрепить связь с родом.

У меня тоже вопрос по сну. Вчера поставила чистку от небольшого негатива на отношениях с мч, еще подумала, интересно приснится какая-нибудь вражина или нет. И ведь приснилась дамочка с бывшей работы, с которой были мягко скажем, натянутые отношения, в реальности она живет в девятиэтажке, на 9 этаже, в этом году ей будет 62 года, скорее всего занималась магией, потому что частенько говорила о ней. Снится, что я оказалась рядом с ее домом, подошла к подъезду, вроде дом как и в реальности, иду на другую сторону, за дом, ее окна выходят на другую сторону, дом как состаренный, местами каменная кладка, камни обколотые, света в ее окнах нет, вроде даже во всем доме ни у кого света нет, вид серый, мрачный, мрачность именно от той стороны дома, куда выходят ее окна, небо не сказала бы что мрачное, обычное, светло-серое. Хотелось бы услышать мнения, что могут означать  разрушающася стена, серость, отсутствие света.

Чара

Цитата: Milena BV от 06 июня 2019, 14:48:04
Зубы это род. Сон говорит о том, что нужно решить какие то родовые вопросы, или укрепить связь с родом.

У меня тоже вопрос по сну. Вчера поставила чистку от небольшого негатива на отношениях с мч, еще подумала, интересно приснится какая-нибудь вражина или нет. И ведь приснилась дамочка с бывшей работы, с которой были мягко скажем, натянутые отношения, в реальности она живет в девятиэтажке, на 9 этаже, в этом году ей будет 62 года, скорее всего занималась магией, потому что частенько говорила о ней. Снится, что я оказалась рядом с ее домом, подошла к подъезду, вроде дом как и в реальности, иду на другую сторону, за дом, ее окна выходят на другую сторону, дом как состаренный, местами каменная кладка, камни обколотые, света в ее окнах нет, вроде даже во всем доме ни у кого света нет, вид серый, мрачный, мрачность именно от той стороны дома, куда выходят ее окна, небо не сказала бы что мрачное, обычное, светло-серое. Хотелось бы услышать мнения, что могут означать  разрушающася стена, серость, отсутствие света.
Это ей откатило после вашей чистки

Добавлено: 06 июня 2019, 15:00:50

Цитата: Нимфа от 06 июня 2019, 13:51:39
Добрый день! Снилось что кресная ремонтировала мне зубы. В жизни она бухгалтер. Хотела ее поблагодарить, но она ничего не взяла.
Буду благодарна за ваше мнение.
Ремонтировать зубы - это зачастую будут "ремонтироваться" восстанавливаться, улучшаться отношения с кем то. Если колдовали на эту тему, то говорит что обряд раскручивается хорошщо. Если нет- то все идет не магическим путем

Добавлено: 06 июня 2019, 15:04:33

Цитата: Pantera689 от 06 июня 2019, 09:44:40
Уважаемые практики.помогите растолковать сон,насчёт кроля снилось 3сна,2 сбылись а третий нет пока...снилось будто где-то на отдыхе,он заходит в комнату где я отдыхаю и злой отдаёт мне кольцо которое купил своей девушке (я во сне знаю что не для меня покупал),я кольцо принимаю.он не делал предложение ,типа глазами «возьмёшь?»,я взяла.
Надо понимать какие у вас с ним отношения на сегодняшний день в реале, от этого и трактовка сна будет.
Если у вас временное расставание было то возврат связи возможен.
Если вы колдовали на него, рассорки например делали, или на возврат отношений. То сон о том что с девицей то он расстанется и злость возможно из за этого т.к. его подсознание то знает что виной всему этому процессу -Вы.
Но в любом случае он возможно возникнет скоро в вашей жизни и как бы не с возобновлением отношений.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Loka

Цитата: Аграфена от 06 июня 2019, 02:21:11Да, защиту, личные границы, ограничение контактов.

Кто то из знакомых пытался стянуть то, чего у вас нет. Ну к примеру подключиться на канал денег, а их кот наплакал.
Спасибо за ответ!+

Добавлено: 06 июня 2019, 16:06:51

Цитата: Чара от 06 июня 2019, 08:12:45Ну с первым фрагментом, да возможно защиту подновить.
Второй момент это то что Вы занимаетесь каким то делом (вскармливаете его), вкладываете свою энергию и силы, а все попусту, т.к. нет у вас достаточного количества сил чтоб сдвинуть этот процесс (так как у меня молока нет...) Влияние женщины в вашем сне не видно, вы добровольно даете свои силы и энергии..Как вариант может Вы проводили какой обряд а ему не хватает сил раскрутитться...
Спасибо за ответ!!+
А может ли быть , что добровольно трачу много сил на улутшение отношений с супругом..? А все напрасно..

Pannochka

Цитата: Ben Sahar от 06 июня 2019, 07:57:22
Может это прямой намек на чистку?Но 108 точно не надо :D :D

Я когда-то ставила 36 квеортов,  ничего такого не произошло  :D   
Только  когда спала было очень жарко  :D   И во рту  пересохло,  а такого прям страшного  ничего не было.
Но 108 да,  это  слишком.  :D 
В реале  я правда хочу  посетить могилы  предков но что-то  мешает  поехать.

Анна 112213

Уважаемые практике , нахожусь при чистки
Сегодня снится сон, что я пришла к бабули ее не знала до этого,за помощью она мне во сне что то делала, делала чистку, потом мне ставила защиту, и дала какую то бумажку собой,что это может значит ?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Freddie Kruger

Добрый вечер . Мне каждый день , на протяжении недели снится бывший . Мы с ним не общаемся вообще . Сегодня приснилось , что мы занимаемся сексом и я доминирую . Прошу помочь с  трактовкой . С уважением .

drem

добрый вечер.снится ,что я открываю комод с одеждой ,а там много листов ставов,старыхи я их сжигаю. на даный момент есть 2 става но про недвижимость ,а во сне одежда я так понимаю ,что то с личной жизнью?

Милана Ветер

Цитата: Melian от 06 июня 2019, 20:43:07
Обратите пожалуйста внимание на мой пост выше 12680
Здравствуйте! Сделайте диагностику на подселение сущности.

новая ведьмочка

Доброй ночи ув.практики! Помогите пожалуйста понять сон... весь не помню....
я на каком то вроде отдыхе, в небольшом двухэтажном белом доме( все дома похожие,их много).. гуляю по улице между домов.. потом произошла какая то катастрофа,точнее стихийное бедствие (не уверена но вроде бы наводнение) и есть погибшие( я не пострадала совершенно,даже в опасности не была).. вспоминаю что среди погибших есть женщина которая со мной ругалась( в жизни не знакома) и что я немного раньше писала комметиарий плохой о ней ( что то вроде патлатая дура с отросшими корнями :o) и хочу удалить этот комментарий... захожу  куда то( то ли в ноут,то ои в телефон) ,нахожу информацию ( довольно много фото погибших) . Там фото и этой что со мной ругалась ( светлые волосы и действительно отросшие темные корни) и ее дочери младенца ( она тоже погибла)...ищу свой комментарий и хочу удалить,раз она погибла то не нужен плохой комментарий о ней ... искала искала и так и не нашла,его не было...сразу проснулась
      Не знаю имеет ли значение что недели полторы назад(+-)  снился во сне младенец чужой такого же приблизительно возраста,которого я кормила.. трактовка была: что вроде как в виде младенца сущность какая то ко мне прицепилась(похоже так и было)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status