Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКА

Автор T5T, 12 июня 2010, 10:21:43

« назад - далее »

Татьяна Михайловна

Цитата: Черкасов от 21 мая 2019, 16:35:11
Можно. Откуп только тот, что указан, мелочь.
А если не знаешь кто обидчик,чувствую что делают порчу на закрытие дорог
магия -это и есть жизнь.

Arisha Ivanova

Цитата: Татьяна Михайловна от 02 июня 2019, 22:20:45А если не знаешь кто обидчик,чувствую что делают порчу на закрытие дорог
доброе время суток. Если не знаете, кто обидчик, представьте весь негатив, который на вас направлен и мысленно отошлите его к отправителю. А духи сами найдут, кому и сколько вернуть.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Landberk

Уважаемые практики, после прочтения переливала воду в бутылку из тазика и вода немного пролилась (намеревалась в идеале не пролить), делала дома. Сильно ли плохи дела, повлияет ли на меня? Как возможно улучшить ситуацию?

Аннара

Если имени не знаешь , но знаешь адрес - куда лить?

KittyLove

Цитата: T5T от 12 июня 2010, 10:21:43
На убывающей луне ближе к полуночи налейте ночью в таз чистой воды, добавьте в него несколько капель своей крови и громко и внятно проговорите над водой заговор:

«Стою я под небом полуночным, под звездами частыми, посреди поля чистого. Как я, (имярек), ведовством славен, так и сила моя, непоколебима и сырой землей выкормлена. Обернусь тенью и настигну моего обидчика. Где бы он не был, ни во поле, ни в городе, ни в лесу, не на работах, везде его настигну и отомщу. Войду в его лоб, выйду через зарод. Все тело отравлю у моего обидчика. Заклинаю небом полуночным, звездами частыми да чистым полем. Слово мое крепко. Засим подписываюсь я, ведун (имярек). Ключ. Замок. Язык».

Воду вылейте на порог обидчика, а если не знаете его точного имени, то на ближайший к вам перекресток с мелочью .

А если это соседка снизу,которая на меня заявления строчит по поводу и без повода...Благодаря ей, уже на учёт как хреновой матери поставили.Зла не хватает.
💜Мир Вашему дому!💜

Anni

Цитата: KittyLove от 24 октября 2019, 22:14:13
А если это соседка снизу,которая на меня заявления строчит по поводу и без повода...Благодаря ей, уже на учёт как хреновой матери поставили.Зла не хватает.

Доброе утро, в таких случаях соседям под порог квартиры носится и разливается, если есть коврик то под коврик. Главное чтоб вас меньше кто видел за таким деянием.
Как странно вяжутся слова. Когда нет рядом, Твоей Музы...
И вся в осколках голова.Осколках... дней, ночей и судеб..
© Андрей Кено

Лери

Цитата: T5T от 12 июня 2010, 10:21:43
На убывающей луне ближе к полуночи налейте ночью в таз чистой воды, добавьте в него несколько капель своей крови и громко и внятно проговорите над водой заговор:

«Стою я под небом полуночным, под звездами частыми, посреди поля чистого. Как я, (имярек), ведовством славен, так и сила моя, непоколебима и сырой землей выкормлена. Обернусь тенью и настигну моего обидчика. Где бы он не был, ни во поле, ни в городе, ни в лесу, не на работах, везде его настигну и отомщу. Войду в его лоб, выйду через зарод. Все тело отравлю у моего обидчика. Заклинаю небом полуночным, звездами частыми да чистым полем. Слово мое крепко. Засим подписываюсь я, ведун (имярек). Ключ. Замок. Язык».

Воду вылейте на порог обидчика, а если не знаете его точного имени, то на ближайший к вам перекресток с мелочью .

В обряде сказано в воду добавить кровь  ??? Из какого пальца не сказано  ???

Здравствуйте

Хочу попробовать обряд

Но меня не много  смущает, что добавляется своя кровь. А не пойдёт ли это каким-либо образом  на меня?

Далее:если пол женский то можно ли заменить на: "ведовством славна", "ведунья"?

Мелочь можно просто положить на землю, или через плечо именно кидать надо?

roa

Цитата: KittyLove от 24 октября 2019, 22:14:13
пишите заявление чтобы сняли м долбите ее

Navidad

Такой вопрос... А если цель достигнута... Можно прекратить действие? И как?

Bunny_B

Цитата: Navidad от 11 апреля 2023, 13:27:19
Такой вопрос... А если цель достигнута... Можно прекратить действие? И как?

Здравствуйте Navidad, о каком действии Вы говорите?  Если о воде то Вы единожды вылили всю воду и всё. Вы же не будете каждый день  воду носить? Прочитайте внимательно обряд, там всё указано:

«Воду вылейте на порог обидчика, а если не знаете его точного имени, то на ближайший к вам перекресток с мелочью.»  (естественно по всем правилам, в случае перекрестка).
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status