Добрый день всем! Став Прокуратор", активировала кровью, ощущений, что запустился на физе не каких не было, если бы не... ночью снится сон, один мертвяк (не помню что делал), отворачиваюсь от него и вижу в ванне мертвая женщина в воде (утопленица), все это сопровождается реальным запахом мертвичины, мне станоаится страшно и противно, я зову на помощь приятельницу, но не могу, у меня случился сонный паралич, кричу, но меня не слышно, горло перехвачено кем то или чем то, хриплю (в реале уже с открытыми глазами), имя произношу по слогам, раза с 7-9 удалось крикнуть имя (наяву), и горло отпустили. Часть 2. Мне мама дает поводок рванный (но не до конца разорванный), надо вернуть в магазин, сдать, но я отвечаю, что чека нет и не примут обратно. Тут думаю какое то подавление, ошейник снялся, а раз нет чека (договора), то и программу (порчи) нельзя вернуть. Часть 3. На подоконик ставлю свой рюкзак, в нем тетради, и они загораются, я очень переживаю, все потушила, часть, что сверху конечно обгорела, беру одну тетрадь (читаю имя фамилию), не моя, захожу в какой то класс и отдаю учителю, вот, дескать это вашего ученика. Далее на подоконике еще грязные рюмки появились, я их помыла и поставила обратно. Меня очень беспокоит часть первая с сонным параличом, как буд-то мертвяк вернулся, по факту в реале женщину утопленицу месяца три назад выгнала, ушла с плачем. Став во время работы защищает, а тут получается что то пошло не так. Не пойму мне их просто показали, либо они снова привязались ко мне. В реале утром ноги и руки ледянные весь день были, к вечеру прошло. Приятельницу, ту которую звала на помощь знаю не давно (менее полгода), а порчу с сущью и мертвяками мне подселили 10 лет назад, поэтому она не каким боком к моей истории не имеет отношения.
По рюмкам, я считала, что это порча на алкоголь, но я не когда не страдала алкогол зависииостью, тогда что они могут значит в данном контексте. Помогите пожалуйста разобраться.