Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны под грамотными ставами ( по просьбе трудящихся)

Автор Freya Kenaz, 14 января 2015, 19:48:40

« назад - далее »

Madrol

Добрый день!
Месяц была без букв. Вчера поставила себе став Tsarjki "Избавление" для расчистки конкретной ситуации, но сон ночью приснился совершенно о другом: приснился бывший муж, который во сне занимался ремонтом нашей новой квартиры, которая нам вроде как по наследству досталась. Он сносит стенку, расширяя пространство комнаты, а мне говорит кирпичи от стенки складывать в коробки, чтобы выбросить потом. И что у нас вместо одной общей дочери - вдруг две.  :o  Вторая девочка лет 11-12, довольно красивая, с пухлыми губами и зовут её Влада (в реале так зовут мою двоюродную сестру). И она находится у бабушки, а я ей звоню и не могу дозвонится... Вообще меня достало видеть во снах бывшего, как что-то новое поставлю - везде он вылазит, не знаю как от него уже избавится  >:(.
А, потом ещё приснилось, что я вся в чёрном на бывшего мужа порчу   :o ;D навожу - на воду ему что-то злостное наговариваю.
О чём может говорить этот сон? Буду благодарна (с +) Вашим комментариям.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Freya Kenaz

Цитата: Madrol от 18 января 2015, 17:03:01А, потом ещё приснилось, что я вся в чёрном на бывшего мужа порчу   :o ;D навожу - на воду ему что-то злостное наговариваю.
Тут показали, что не зря -то он Вам сниться - видимо Вы с горяча, под эмоциями пожелали ему чего-то, а вот теперь разрулить надо.
Цитата: Madrol от 18 января 2015, 17:03:01Он сносит стенку, расширяя пространство комнаты, а мне говорит кирпичи от стенки складывать в коробки, чтобы выбросить потом. И что у нас вместо одной общей дочери - вдруг две.  :o  Вторая девочка лет 11-12, довольно красивая, с пухлыми губами и зовут её Влада (в реале так зовут мою двоюродную сестру).
Такое впечатление( не знаю личной ситуации), что муж Ваш, такой, чтобы Вы ему второй шанс дали, во всяком случае с его стороны он пытается... наследственная квартира - это родовое что-то, зависит от кого и кому квартира во сне досталась... Интересно на Вас став работает.

Цитата: Zendel от 17 января 2015, 23:56:03Присоединяюсь, став от Царьки вон скольким помог а кричали порча, просто спрячьте как она сделала, думаю многие будут благодарны! С уважением!
Под ссылкой не вижу смысла выкладывать - став связан с раскрестом. Для людей он опасности, как раз и не несёт. Опасность кроется в другом;) Не выставляю из личных соображений. Пишите в личку.

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Эльвия

Очень интересный сон мне приснился под Вашим новым ставом ув Фрея.  Праздник еарейский какой то. Все готовятся. На небе типа северного сияния , и это сияние идет как презентация этого еврейского праздника. А я смотрю на небо и вижу рядом из буков , около сияния , образовался крест из облаков ( крест очень похож на православный) и на этот крест так же из буков образовалась стрела , которая была направлена на этот крест. Потом я с рыжими волосами в красном платье танцевала и пела очень красивую песню на еврейском языке. К евреям в реале никакого отношения не имею. Лег став очень тяжело.  Запустился от просмотра. Сильные головные боли. Потом жжение в солнечном сплетении. И тяжесть на сердце и отдышка. Также чесался очень лоб и будто паутина была в глазах. Длились эти симптомы сутки.  Потом прошло. Затем Нарисовала став от руки и под подушку. И вот сон этот приснился. 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Freya Kenaz

Цитата: Эльвия от 19 января 2015, 00:45:32Сильные головные боли. Потом жжение в солнечном сплетении. И тяжесть на сердце и отдышка. Также чесался очень лоб и будто паутина была в глазах. Длились эти симптомы сутки.
Симптомы для снятия рабских печатей вполне понятные.
Цитата: Эльвия от 19 января 2015, 00:45:32А я смотрю на небо и вижу рядом из буков , около сияния , образовался крест из облаков ( крест очень похож на православный) и на этот крест так же из буков образовалась стрела , которая была направлена на этот крест.
В принципе, дали понять, что работа идёт. Ведь став по сути не отрезает от Абсолюта, он убирает лишь канал, через который эгрегор кормиться своей паствой.
Цитата: Эльвия от 19 января 2015, 00:45:32Потом я с рыжими волосами в красном платье танцевала и пела очень красивую песню на еврейском языке
вот уж про еврейские моменты - только Вы наверное можете ответить, хотя бы самой себе. давайте наблюдать дальше - пока, что Вы первая кому снились еврейские песни)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Любава

Эльвия,поздравляю!Судя по вашему сну религиозный эгрегор отрывается.Красный цвет вашего платья -цвет любого религ.эгрегора.На еврейском языке пели песню- Иудаизм,Христьянство, Ислам  это одна и таже религия с вариациями.Будьте аккуратны,т.к. этот эгрегор может провоцировать, чтобы "отбившиюся овцу загнать обратно в стадо",ничего не бойтесь и не поддавайтесь.
Удачи.

Alory

У меня "официальных отношений" с ХЭ нет, посему эксперимент по действию става на нехристь.
Сны блокбастеры у меня уже неделю,я их смотрю,осознаю и благополучно забываю. Сегодняшний запомнила:
1) У меня на левом плече паук, он снес яйцо (на плече) и обмотал паутинкой. Я с омерзением это дело отрываю и скидываю, но мысли такие: паук же для меня это хорошо (я во сне осозновала что это сон,еще и анализировать пыталась). Поворачиваюсь,а на постели кожа змеиная.
2) я протискиваюсь сквозь толпу со склона(спуск крутой но неровный), внутри толпы драка, один мужик бьет другого. И тот,которого бьют -чернокожий, и говорит "брат,прекрати,умоляю!" Они на меня движутся,а мне увернуться некуда:там либо люди,либо валуны. Поворачиваюсь спиной,они на меня наскакивают,я отпихиваю.

Soaring

Цитата: Freya Kenaz от 19 января 2015, 00:59:33
Симптомы для снятия рабских печатей вполне понятные.
А что термин рабская печать? Можете расшифровать, плиз?

Storm_Bird

Цитата: Soaring от 19 января 2015, 11:05:48
А что термин рабская печать? Можете расшифровать, плиз?

Я не Фрея но тут же все понятно вроде. То, что держит в рабстве, как в прямом смысле так и... начиная от эгрегоров, заканчивая зависимостями, привязанностями. Карту Дьявол вспомните. Вот где-то так.
Я под ставом этим чётко увидела что есть моё курение на тонком плане. Ничего красивого, должна сказать. Цепко и агрессивно, канал рабства.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Lizi

Уважаемая Freya Kenaz.Если Вас не затруднит пришлите  мне свой став от рабских печатей. Спасибо.

Storm_Bird

А до меня только сейчас дошло, когда увидела у подруги поздравление с Крещением!

В общем, став то ещё стоит у меня. А ночь просто адская, как в пол третьего начало колбасить, больше не спала. Остаток ночи, утро - зомби. Спать хочу, но не могу, слабо соображаю, ориентация в пространстве странная, голова чуть кружится. Потом днём пошла в медитацию и ... заснула. Встала такая же как ложилась.

И тут понимаю что похоже на Крещение это так колбасит, и под ставом.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Lizi

Сны с вашими ставами ВИОВИТ, АВоЛИ, ПИЛА снятся разные( у меня каждого става от4-6 шт).
Во сне видела покойного своего дядьку  он мне говорит я,т. е. он, скоро умру отец надо мной наклонился.
Видела себя в старом бабушкином доме, я прячусь, а в окна заглядывают два подростка.

Freya Kenaz

ааааааа, до меня только дошло, что сегодня за день!)))))) Уважаемые, особенно новенькие, ещё раз, добавлю по "Золотому Компасу" - ставу от рабства - Я конечно понимаю, что всем хочется, но если Вы вначале пути работы с буквами, - тоже не рекомендую. Вы представьте сколько мы уже работ на себе прочувствовали и Пилы и Крестоносцы и Избавления и ещё куча ставов, которые может быть и выложены никогда не будут,поэтому если начнутся претензии по типу - "а у меня хвост отвалился" - я предупреждала. Мне не жалко - я вышлю, но диагностика - это раз, быть готовым для разборок с хэ(возможных) - два,быть готовым физически и энергетически - три.

Цитата: Lizi от 19 января 2015, 15:06:09скоро умру отец надо мной наклонился.
тут привязка к покойному убирается
Цитата: Lizi от 19 января 2015, 15:06:09я прячусь, а в окна заглядывают два подростка.
тут тоже сущи ищут, сканы возможно идут

zveroboy

Для всех   кто хочет оборвать связь с любым Религиозным эгрегором или сектой.
Мало оборвать связь, используя этот став, другие ставы, обряды,  т.д., и т.п.
Необходимо избавиться от всей религиозной или сектантской  атибутики в вашей квартире,  автомобиле, доме, бане, ....    Это книги, иконы, крестики, сувениры, диски, и всё, что с этой религией или сектой связано. 
Если у Вас есть  свои или семейные фотографии на фоне оккультных зданий или сооружений,  то их  желательно  сжечь.
Вся эта атрибутика  является зацепкой и работают как подклад.
Иначе Вы будете чиститься и чиститься до бесконечности или до дыр, а проблемы будут возвращаться вновь, т.к. подклады работают.
А что такое подклад, и как он работает - это Вы знаете.

Zendel

Давно избавилась от любой атрибутики ХЭ, все сожгла,  чисток разнообразных было большое количество. но до конца не отпускает. Очень хочется этот эгрегор от себя окончательно оторвать.

Madrol

Цитата: Freya Kenaz от 18 января 2015, 22:57:24Тут показали, что не зря -то он Вам сниться - видимо Вы с горяча, под эмоциями пожелали ему чего-то, а вот теперь разрулить надо.
Ооо, да! Тут Вы правы, я когда с ним жили, так его ненавидела за всё что он творил со мной, так ему желала...!!!! Там были страсти, как в сериалах, обоюдные жгучие ненависть и, как мне тогда казалось, любовь))
Цитата: Freya Kenaz от 18 января 2015, 22:57:24Такое впечатление( не знаю личной ситуации), что муж Ваш, такой, чтобы Вы ему второй шанс дали, во всяком случае с его стороны он пытается... наследственная квартира - это родовое что-то, зависит от кого и кому квартира во сне досталась... Интересно на Вас став работает.

Никаких вторых шансов - он давно женат во второй раз, а у меня абсолютно все чувства к нему прошли так же давно. Простила и отпустила. Живём в разных странах....Родовое или кармическое - не зря же мы с ним на кладбище познакомились!!! главное, чтобы став снял все эти связки-каналы и что там ещё осталось. Мы разошлись более 8 лет назад, с тех пор я с ним не общаюсь и не вижусь, а как приснится - так я вечно вымотанная, на буквах стал часто очень сниться.
К чему мне вторая дочка снилась? это сущь какая?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status