Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Vilena

Цитата: antyanetta от 11 ноября 2018, 08:56:23Разведуться ли люди?мастер+проповедник+сад духов=раздел имуществапохоже на то      
мне кажется нет , не захотят делить имущество

Ирга

Цитата: kristabella от 17 июля 2018, 01:40:02
Согласна, совсем неудачный период сейчасЗавышена; это понятно, что хотите выгоднее и дороже продать, но нет, не выйдетДумаю, что будут приходить смотреть, может даже договариваться, но дальше этого не пойдётОх, тут бы доп надо, потому как может быть что угодно - от проблем с родственниками/бумагами до активного нежелания продавать домА вот тут мне видится и показало, что нужно не привязываться ни к дому, ни к вещам, ни к чему-то ещё, как бы отвязаться от него, отпустить от себя. Шут идёт налегке, не привязан ни к кому и ничему, легко оставляет, что было и идёт дальше. Ну, и плюс какие-то нестандартные действия нужны, чтобы выделиться из общей массыТрудно и медленно; да, будет затягиваться и откладыватьсяВообще, если брать результат, то он должен быть неплохим. Однако, это не означает, что дом продадут ) вполне может быть, что человек осознает, что он не хочет продавать дом и передумает. В любом случае, для самого человека итог будет хорошим, но это будет зависить от истинного намерения этого человека.
ОС- дом не продался, за все это время было только два претендента. Хозяйка не передумала дом продавать.

Ирга

Цитата: kristabella от 18 января 2018, 16:25:27
Зря Вы итог не вытащили, без него не особо полный расклад, на мой взгляд. На перспективы - да, получите желаемое, продвинется дело Ваше, возьмут его под контроль. Но вот каков конечный итог - не могу сказать.
ОС -взяли под контроль, дело сдвинулось, итог хороший)

Юка

Здравствуйте!
Прошу совета.
Чувства м к  ж?
Цепи, Вина 
Отношений нет, хочет перемирия, думает о ж и переживает разрыв.
Вина? Не знает как подобраться к ж? Мучает угрызения?

Намерения м к ж?
Фурия, Актер
Будет действовать издалека или через кого-то, возможно что-то инсценирует что бы поговорить с ж.

Итог: Несчастье.
Все так плохо? Ничего хорошего не стоит ждать.

Черная Леди

Цитата: Юка от 08 января 2019, 13:23:49
Здравствуйте!
Прошу совета.
Чувства м к  ж?
Цепи, Вина 
Отношений нет, хочет перемирия, думает о ж и переживает разрыв.
Вина? Не знает как подобраться к ж? Мучает угрызения?

Намерения м к ж?
Фурия, Актер
Будет действовать издалека или через кого-то, возможно что-то инсценирует что бы поговорить с ж.

Итог: Несчастье.
Все так плохо? Ничего хорошего не стоит ждать.

по чувствам цепи - очевидно же, на картинке двое связаны цепью, это в первую очередь привязанность, зависимость, и она какая - то больная, вина - похоже да если конфликт был, что себя винит, переоценка какая - то ситуации. По намерениям - ну актер - будет пытаться он разными способами к вам подойти, как то искать точку сближения, ухищрения разные, вот фурии - скорее злость еще есть, осадок, как каша такая в голове. Итог к чему достали? Он тут не нужен. Да и одна карта. Ощущение от расклада - что сделан при сильных эмоциях, волнении.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Юка

Спасибо!
Да эмоции были, т.к. ситуация касается близкой подруги и этот мужчина никак не оставит ее в покое. Год не общались, он появился в октябре, но она его послала подальше, а сейчас опять рядом с ней крутится и такое чувство что специально ищет общих знакомых.

Meduza

Как изменилось отношение мужа к любовнице ( бывшей, она уже замужем, но чуйства к ней есть, они коллеги и она на 15 лет моложе) после недели остуд рассорок-отворотов на мужа
( Было Королева - Ссора -  Сад духов -Ярмарка тщеславия )
На сегодняшний день Мастер и ученик - Мудрец -Цепи - Ложный нимб
Старший товарищ, наставник, привязанность, но отношение меняется

Что чувствует муж ко мне сейчас ( было Цепи - Дон Кихот - Служительница - Шут)
Искуситель - Алхимик - Артикуляция - Фурии
Неискренен, под действием ритуалов, , возможно, хочет видеть меня другой,на автопилоте, и, то ли боится мести , то ли хочется отомстить, выгнать нафих, он знает, что я знаю)) и что прочитываю черный форум тоже
Прошу мнений, ++
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Черная Леди

Цитата: Meduza от 30 марта 2019, 13:43:11
Как изменилось отношение мужа к любовнице ( бывшей, она уже замужем, но чуйства к ней есть, они коллеги и она на 15 лет моложе) после недели остуд рассорок-отворотов на мужа
( Было Королева - Ссора -  Сад духов -Ярмарка тщеславия )
На сегодняшний день Мастер и ученик - Мудрец -Цепи - Ложный нимб
Старший товарищ, наставник, привязанность, но отношение меняется

Что чувствует муж ко мне сейчас ( было Цепи - Дон Кихот - Служительница - Шут)
Искуситель - Алхимик - Артикуляция - Фурии
Неискренен, под действием ритуалов, , возможно, хочет видеть меня другой,на автопилоте, и, то ли боится мести , то ли хочется отомстить, выгнать нафих, он знает, что я знаю)) и что прочитываю черный форум тоже
Прошу мнений, ++

По первому- неделя это ничтожно малый срок, работы могли не лечь или не раскрутится, вы можете все сбить.
Что чувствует- нет чувств любовных, он вынужденно живет скорее, общего с вами ничего давно нет. По фуриям вообще ненависть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Что нужно сделать, чтобы выпутаться из неприятностей?
будда+актер+пестрый дудочник=артикуляция(золотые девушки)
обдумать все хорошо и попытаться запудрить мозги?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ирга

Цитата: antyanetta от 01 апреля 2019, 19:54:53
Что нужно сделать, чтобы выпутаться из неприятностей?
будда+актер+пестрый дудочник=артикуляция(золотые девушки)
обдумать все хорошо и попытаться запудрить мозги?
На мой взгляд, необходимо сохранять спокойствие, душевное равновесие, далее притвориться, прикинуться что вы не при делах, ввести в заблуждение так сказать и от всего отмахиваться, как то так) Неприятности связаны с девушкой?

antyanetta

Цитата: Ирга от 02 апреля 2019, 13:16:35
На мой взгляд, необходимо сохранять спокойствие, душевное равновесие, далее притвориться, прикинуться что вы не при делах, ввести в заблуждение так сказать и от всего отмахиваться, как то так) Неприятности связаны с девушкой?
С женщиной, да.

Спросила так, если сделаю вид, что произошло недоразумение, как отреагирует эта дама?
обман+ложный нимб(освобождение)=возлюбленная=золотые девушки(материя и дух+свадьба)
ну.. думаю, что дурочкой и надо прикидываться дальше ::) чтоб она не поняла правды

Если скажу, что запуталась, поверит ли эта женщина?
страх+шут+сад духов=пара(золотые девушки)
золотые девушки постоянно выпадают на вопросы о наших взаимоотношениях.. думаю, что она будет колебаться, думать, не делают ли из нее дуру, думать..по итогу наверное поверит
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ирга

Цитата: antyanetta от 02 апреля 2019, 19:41:53
С женщиной, да.

Спросила так, если сделаю вид, что произошло недоразумение, как отреагирует эта дама?
обман+ложный нимб(освобождение)=возлюбленная=золотые девушки(материя и дух+свадьба)
ну.. думаю, что дурочкой и надо прикидываться дальше ::) чтоб она не поняла правды

Если скажу, что запуталась, поверит ли эта женщина?
страх+шут+сад духов=пара(золотые девушки)
золотые девушки постоянно выпадают на вопросы о наших взаимоотношениях.. думаю, что она будет колебаться, думать, не делают ли из нее дуру, думать..по итогу наверное поверит
1. Женщина будет сомневаться поверить или нет по Нимбу, обманываете вы ее или нет, но если вы будете стоять на своем в каком то смысле это принесет ей облегчение. Хорошо было бы ее умилостивить какими-нибудь дарами
2. Второй вариант может ее напугать

antyanetta

Профессиональные перспективы

1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Симболон (пока на высоком уровне)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Птица Феникс (перспективы есть, надо будет возродиться заново так сказать)
3 – кто или что мне может помочь; Артикуляция (утешение друга или колеги)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Мнемозина (вроде да)
5 – материальные перспективы на этой работе  Обман (можно заработать левые деньги)
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)  Ложный нимб (быть хитрее)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)  Воин(Спящая красавица) (разборок каких-то)
8 – дальнейшее будущее Возлюбленная (ну,вроде нормально все будет)

Ирга

Цитата: antyanetta от 14 апреля 2019, 13:10:05
Профессиональные перспективы

1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Симболон (пока на высоком уровне)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Птица Феникс (перспективы есть, надо будет возродиться заново так сказать)
3 – кто или что мне может помочь; Артикуляция (утешение друга или колеги)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Мнемозина (вроде да)
5 – материальные перспективы на этой работе  Обман (можно заработать левые деньги)
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)  Ложный нимб (быть хитрее)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)  Воин(Спящая красавица) (разборок каких-то)
8 – дальнейшее будущее Возлюбленная (ну,вроде нормально все будет)
На мой взгляд, карты предупреждают о том, что нужно избегать пассивности, лени, может неработоспособность, усталость и спящая красавица и Мнемозина, хотя последняя может также говорить о знаниях, хорошей памяти, не знаю с чем ваша работа связана конечно, по Артикуляции вас могут начать тормошить, по Войну избегать конфликтных ситуаций, агрессии. Возлюбленная по итогу хорошо, возможно работа принесет вам комфортное проживание, но опять таки для Возлюбленной главное ее спокойное проживание, чужие проблемы ее не волнуют, главное чтоб ей было хорошо. Интересно, ваша работа не связана с красотой, может парикмахер например)

antyanetta

Цитата: Ирга от 14 апреля 2019, 21:44:28На мой взгляд, карты предупреждают о том, что нужно избегать пассивности, лени, может неработоспособность, усталость и спящая красавица и Мнемозина, хотя последняя может также говорить о знаниях, хорошей памяти, не знаю с чем ваша работа связана конечно, по Артикуляции вас могут начать тормошить, по Войну избегать конфликтных ситуаций, агрессии. Возлюбленная по итогу хорошо, возможно работа принесет вам комфортное проживание, но опять таки для Возлюбленной главное ее спокойное проживание, чужие проблемы ее не волнуют, главное чтоб ей было хорошо. Интересно, ваша работа не связана с красотой, может парикмахер например)
моя работа связана с бесконечными подсчетами и естественно необходим уровень знаний и опыт работы в этой сфере, он у меня имеется, так же приходиться следить за качеством работы подчиненных, потому-что если что-то не понравится вышестоящим руководителям, то по шее получать мне..а за всем как говориться не уследишь.. вот по воину действительно наверное вы правы, я в последнее время много конфликтую..с этими же руководителями.. наверное надо быть сдержанние..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status