Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотный став "Чистая энергия"(чистка чакр, от болей в спине, энергетик)

Автор Tsarjka, 03 января 2015, 00:20:51

« назад - далее »

Tsarjka

Шерла, знобить и морозить это мертвяк отцепляться не хотел, но в итоге ушел, поэтому и спина прошла. Букву Ма можете поставить. Подсказка вам во сне. Выздоравливайте!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Sabrina_

Отписываюсь по ставу.Позавчера нарисовала мужу став на листе,положил под подушку,утром начало тянуть ноги.Носил весь день с собой,ночью опять под подушку.Сегодня утром плохо себя чувствует,говорит все кости ломит,как будто катком переехали)Наблюдаю дальше...

Solomika

Цитата: Sabrina_ от 28 января 2018, 11:47:11
Отписываюсь по ставу.Позавчера нарисовала мужу став на листе,положил под подушку,утром начало тянуть ноги.Носил весь день с собой,ночью опять под подушку.Сегодня утром плохо себя чувствует,говорит все кости ломит,как будто катком переехали)Наблюдаю дальше...
Гари штук по 8 на каждую ногу на пластырь, на подошвы. Если уж сильно ломает
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Sabrina_

Цитата: Solomika от 28 января 2018, 18:15:38
Гари штук по 8 на каждую ногу на пластырь, на подошвы. Если уж сильно ломает
Да,я именно так и сделала утром)Сейчас ему уже лучше.Благодарю🌹

Аделина

Здравствуйте. Поможет ли при остеохондрозе? Боли в спине как таковой нет, но эти скачки давления, сразмы сосудов и прочие "радости"...

Tsarjka

Цитата: Аделина от 14 февраля 2018, 18:58:53
Здравствуйте. Поможет ли при остеохондрозе? Боли в спине как таковой нет, но эти скачки давления, сразмы сосудов и прочие "радости"...
Да, поможет. выздоравливайте!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Шерла

Цитата: Tsarjka от 18 января 2018, 00:44:00
Шерла, знобить и морозить это мертвяк отцепляться не хотел, но в итоге ушел, поэтому и спина прошла. Букву Ма можете поставить. Подсказка вам во сне. Выздоравливайте!)
Здравствуйте, уважаемая Tsarjka!
Я продолжаю восхищаться Вашими работами! В отдельности данным ставом)))
Я уже два месяца его использую, у меня видимо запущенный случай, поэтому приходится подновлять... но результаты реальные!
Не перестаю Вас благодарить!!!

Artyr

Yoko

Став потрясающий спасибо огромное автору.... Использовала ещё наверно года полтора назад, не была зарегистрирована на этом сайте, проблема спинной нерв который что б разблокировать надо вызывать скорую и колоть... Как поставила с тех пор ни разу не была в больнице и спина не тревожит, но чакры кроме этого прокачал мощно даже после рунических чисток....
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Atir

Супер став. Сплю на нем 2 дня. В первую ночь во сне жгуты снимали с позвоночника, вторую ночь прогревал мощно.  Результат потрясающий. Тело подтянулось, как после тренировок, лицо изменилось, глаза как будто ярче стали. Ощущения в теле как будто мне 17 лет. Да, спать на нем тяжело , все болит и выкручивает. Но результат того стоит.

Voron17

Отличный став, за 5 дней почистил чакры и чакровый столб. Первые 3 дня конечно было очень трудно, спина болела как будто ершиком чистили. Зато потом такая легкость и наполнение энергией!
Наносил на листок бумаги и клал под простынь.
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status