Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Deus ex machina (Став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций) авт. Cantas

Автор Opium_L, 01 января 2015, 23:15:38

« назад - далее »

Xaleystone

Уважаемый Cantas просто волшебник. Самый настоящий. А теперь по делу: став помог найти выход из массы проблем различного характера и калибра (от маг войн до финансовых). Став указал на причину проблем и создал обстоятельства в которых я смог постараться исправить косяк. После этого,  появился реальный шанс выскочить из замкнутого круга.
Мой нижайший поклон и благодарность автору.
Став сработал за 3 дня.

P. S.
За творческим полётом мысли ув. Cantasa уследить не могу.  Соответственно и найти руны тоже.  Потому рисовал как картинку чётко намеривая задачу.  Активировал дыханием. 
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Виоланте

Прекрасный став, добавлен в копилку любимых. Помог, носила вместе с "Прорывистром".

Makle

Цитата: Natalie Dessay от 18 января 2015, 13:19:32
kristabella, спасибо! Поправила.

Вот про эту палочку речь.

Кто-то в итоге разобрался, к какой руне относится эта черта?

dr Gf

Уже отписывалась в одной из тем по комплексной работе с формулой, но хотелось бы отметить особенности.

Пробил негатив, мешавший добиться результата (не как чистка) : позволил добиться желаемого при сопротивлении. Восхищена и признательна)
Не консультирую.

london_cat

доброго времени суток. Хотела бы спросить, можно ли применять в данной ситуации и как правильнее оговорить, чтоб по максимуму достичь нужного результата. Мне нужно ехать с сыном домой к родителям, у ребенка аллергия на животных, а дома собака, по мед показаниям пока пол года мимо проходить нельзя. Родители договорились отдать знакомой на время, а она заболела и теперь некуда ее деть. Это одна проблема для поездки. Вторая проблема, что муж сам не хочет ехать, а берет с собой брата, а я не лчу с ним ехать, не комфортно. Сможет ли подействовать на данную ситуацию и разрулить в нужное русло?может в комплексе что-то?

Sasha333

Очень понравился став, подходит под сложившуюся ситуацию,но проблемы не у меня. Данный вопрос уже был,тем не менее хотелось бы услышать ответ от создателя темы или опытных магов. Есть ли возможность на другого человека использовать?

Joklina

Sasha333, ваш вопрос неверный изначально. Дело не в том на ком использовать, а какой будет результат и подходит ли формула в принципе. Без диагностики ни один опытный маг не даст ответа.
А вообще еще можно порыться в причинах, которые привели к ситуации

Тарик

Прекрасный став. разрулил огромные рабочие проблемы, которые дамокловым мечом висели над головой. Сработал быстро - за два дня все было уже исправлено, хотя не верилось, что такое вообще возможно.
Нарисован был на бумажке, активирован слюной (чтобы наверняка)

Kristin007

Подскажите,по логике,сначала почиститься или Deus ex machina поставить,а потом чиститься?Или можно одновремено?

С уважением

dr Gf

Не консультирую.

garri

став отличный и быстрый! сработал буквально за пару дней, вытащил на работе буквально из ... очень критической ситуации

белый дым

мне прямо бросается в глаза и покоя не даёт перевёрнутый Манназ,ещё и прямо по центру....., можно ли перевернуть став,чтобы он был в прямом положении,или наносить всё,как есть?
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Виоланте

Цитата: белый дым от 21 ноября 2016, 16:44:43можно ли перевернуть став
да зачем переворачивать что-то? забудьте об этом. в ставах значение рун задается автором и не всегда принципиально, в каком они положении, если не оговорено иное. Носите как есть.

Ravis

Цитата: Sergun от 07 января 2017, 20:50:57
присоединяюсь к вопросу
Я думаю что прочувствовать став намного важнее, чем препарировать его.
Если вы можете его разобрать на запчасти и собрать -это прекрасно, но это ничего не стоит если Вы его не прочувствовали. Да, и не забывайте, что ставы настоящих Мастеров препарировать не стоит -горе от ума получите - просто воспользуйтесь с благодарностью.  ИМХО
Fortis imaginatio generat casum

ruta2014

У меня получился интересный опыт, использовала в судебной тяжбе. После использования одной из формул, ситуация для меня резко ухудшилась, тюрьма уже ждала меня. Но этот став так все закрутил, были вовлечены в мое спасение самые неожиданные ресурсы :o, быстро, без проволочек, мы все только успевали "челюсть поднимать", а приговор уже вот-вот. Я осталась очень довольна. В критической ситуации рекомендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status