Здравствуйте, дорогие практикующие,
может быть, у вас появятся мысли в моей проблеме? Я была бы очень благодарна.
У моего папы от молодого возраста есть сердечно-сосудистые проблемы. Его мать тоже болела, но не то же самое. Например, ее ноги/руки все время были холодными, а у моего папы нет. Моя бабушка умерла давно, поэтому я не знаю какой был ее диагноз. У моего папы много братьев и сестер, и у них также есть проблемы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, но не так большие, как у моего папы.
Я пытаюсь исцелить его рунами - помогла минимально. Потом я попыталась сделать переклад. Диагностика дала добро, потом показывала, что есть результат. Так что я дошла до совершения переклада до конца. И через несколько дней я снова его диагностирую, и теперь руны говорят, что нет никакой помощи для него от переклада и нет негатива на врагу от переклада.
Я спросила, могу ли я сделать еще один переклад, может быть, этот сработает - диагностика показывает - нет. А потом говорит мне, что любой переклад не будет работать. Я не понимаю почему нет.
Когда я спросила, является его сердце проклятым волшебным образом, возможно, какая-то порча или что-то, руны показали: Райдо пп - Феху - Джера.
Позже я попробовала на 4 руны: Беркано - Гебо - снова Райдо пп - Джера.
Я ничего не понимаю. Я уже делала для него несколько чисток, в том числе от разных негативов, проблем от рода и т. Д.
Что мне делать, как я могу открыть этую Райдо? Он ведь такой "сладенький кусочек" на переклад и ему бы так помогла...
Может, у кого нибудь есть мысли?
Большое вам спасибо заранее.