Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Zacharia от 19 февраля 2023, 00:10:10Доброго здравия , уважаемые  практики !
У меня получилось следующее :
Потенциал - Ансуз

Доброго времени суток.
Рунам в один день не задают один и тот же вопрос по 100/500 раз.
Расклад считается верным ПЕРВЫЙ.

Потенциал - Ансуз - получение нужной информации и знаков, предупреждение «свыше». Поддержка богов.
Сильная сторона - Феху - есть потенциал, это творческий импульс, который используется и приумножается посредством активной деятельности. Вы способны трудиться, практиковать и результат приносит вам успех. Вы обладаете не только знаниями, но и способны материализовать желаемое. Чувствуете не только происходящее у вас внутри, но и снаружи.
Слабая сторона - Эваз - осознание силы намерения, прогресс, умение и мощная сила для того, чтобы запускать в движение различные энергии, процессы. Переходы между мирами. Также потенциал постоянно развивается, вы не останавливаетесь на достигнутом
К чему стремиться - Дагаз   -  необходимо не лениться и все получится.
Итог - Турисаз - способность направлять активную энергию, устраняя препятствия и негативные последствия. Хорошая защищенность и возможность реализовать себя в агрессивной магии.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ali$a

Цитата: Zacharia от 19 февраля 2023, 00:10:10Потенциал - Ансуз
Творчество для вас не пустые слова, умеете творить, создавать, делать из ничего-что-то. Предрасположенность имеется к созданию чего-то.
Цитата: Zacharia от 19 февраля 2023, 00:10:10Сильная сторона - Феху
Сильная сторона- создавать материальные вещи, работать руками, творить то, что можно потрогать , увидеть, пощупать.
Цитата: Zacharia от 19 февраля 2023, 00:10:10Слабая сторона - Эваз
Не умеете работать быстро, реагировать резко, вам нужно с толком, с расстановкой, не очень коммуникабельны, преимущественно лучше творить наедине с собой и неспеша.
Цитата: Zacharia от 19 февраля 2023, 00:10:10К чему стремиться - Дагаз
К глубоким изменениям и трансформациям, потому как вышеперечисленные качества для магии очень мало подходят. То, что есть, это для создания красивых вещей(Шитье, вышивка, вязание, скульптуры, картины и пр), вкусняшек(тортов и пр.)
Цитата: Zacharia от 19 февраля 2023, 00:10:10Итог - Турисаз
Если предыдущий пункт будет выполнен, то получите шанс стать на путь колдовской. Без вышеуказанных трансформаций и глубинных изменений-нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ludvig14

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите растолковать расклад :
1. Магический потенциал в настоящий момент - Ансуз
2. Сильная сторона  - Ингуз
3. Слабая сторона - Райдо
4 К чему нужно стремиться - Эйваз
5. Итог - Одал
Моя трактовка :
1. Получение нужной информации и знаков, предупреждение "свыше".
2. Потенциал в языческих практиках, светлой магии.
3. Прорицание, подчинение кого-либо, чм.
4. Развивать магические способности.
5. Наладить связь с предками, родом.

Inna May

Цитата: Ludvig14 от 20 февраля 2023, 19:12:38
Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите растолковать расклад :

Доброго здравия.

1 - Ансуз — получение нужной информации и знаков, предупреждение «свыше». Поддержка богов, налаженная связь с богами
2 - Ингуз — потенциал в языческих практиках, магии Викка, стихийной магии. Активный внутренний рост и накопление силы. Светлая энергия, так как руна символизирует бога Фрейра. Следует переходить на новый путь становления, как мага.
3 - Райдо — прорицание, подчинение кого-либо, применение черной магии, нестандартный подход — например, шаманские путешествия. Вы определились со своим путем в магии либо как раз определяетесь с ним
4 - Эйваз — есть магические способности, потенциал в работе с «темными» силами. Умение защищаться от магических воздействий
5 - Одал — родовая магия, связь с предками, родовая защита. Наследственная магия. Можно применять потенциал для защиты имущества, дома, семьи.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

afterdark

Добрый день всем!
Уважаемые практики, помогите разобраться:

1.Наутиз
2.Перт перевернутая
3.Отал перевернутая
4.Дагаз
5.Лагуз перевернутая

Приведите ваш вариант трактовки расклада.

Зуи Оугест

Коллеги, буду признательна за корректировку и дополнения.

1. Мой магический потенциал в настоящий момент = Эйваз – Хороший сильный колдовской потенциал, умение ставить защиту от магических воздействий;
2. Моя сильная сторона = Наут – работы по связыванию,  ограничению, принуждению, внушению, в тч в работе против магических атак;
3. Моя слабая сторона = Ингуз – в созидательной магии (?);
4. К чему мне нужно стремиться для усиления магических способностей = Райдо – двигаться вперед, не сворачивать с пути, развиваться в этом направлении;
5. Итог = Эваз – для движения вперед у меня есть все, что нужно и я могу использовать «возможности»  других миров.
Когда ты наконец решил всё изменить и стать собой, убедись, что ты знаешь этого человека.

Kuka

Цитата: Зуи Оугест от 08 марта 2023, 02:04:18. Моя слабая сторона = Ингуз – в созидательной магии (?)
Здравствуйте.
Ингуз - просто Вы ещё новичок и в этом Ваша слабость. Это говорит о том, что за серьёзные работы сейчас лучше не браться. Не потянете.
Цитата: Зуи Оугест от 08 марта 2023, 02:04:18. Итог = Эваз – для движения вперед у меня есть все, что нужно и я могу использовать «возможности»  других миров.
Верно. Но, здесь ещё и о том, что в одиночку не справитесь. Вам нужен близкий круг единомышленников. Поддержка таких же людей как Вы.

Во всём остальном согласна с Вашим видением )
В личке не отвечаю

Зуи Оугест

Цитата: Kuka от 08 марта 2023, 10:01:02Верно. Но, здесь ещё и о том, что в одиночку не справитесь. Вам нужен близкий круг единомышленников. Поддержка таких же людей как Вы.
Kuka, благодарю вас за то, что помогаете разобраться.
Про Эваз только  мне не очень понятно. Я его рассматриваю как глубокие векторные исследования/погружения в различные миры/ слои/ реальности.
Когда ты наконец решил всё изменить и стать собой, убедись, что ты знаешь этого человека.

alexrozin1987

Добрый день всем!
Уважаемые практики, буду признателен за корректировку:

1 - Дагаз - сила, необходимо не лениться и все получится.  - Т.е. есть хороший потенциал
2 - Одал - родовая магия, связь с предками, родовая защита. Наследственная магия. - Сильная сторона в связи с предками.
3 - Перт  переверн. - потенциал в колдовской магии, инициации. Есть возможности, нужно ими воспользоваться. - Слабая сторона.
4 - Турисаз - способность направлять активную энергию, устраняя препятствия и негативные последствия - К чему стремиться.
5 - Хагалаз - разрушительная магия, также трансформации и освобождение.

Всё это вместе как объеденить не совсем понимаю.

sarbona

Доброго времени суток. Уважаемые практики, буду благодарная за корректировку:

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент
2. Ваша сильная сторона
3. Ваша слабая сторона
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей
5. Итог

Моя трактовка
1. Беркано - потенциал во мне, в женской силе, необходимо почувствовать эту силу
2. Уруз - есть возможности роста, необходимо их развивать
3. Соуло - не достаточно активна, мало энергии и опыта (?)
4. Эйваз - требуется проявить настойчивость, не следует торопиться (начать с малого). Идти поэтапно в изучении и становлении
5. Перто - необходимо проявить внимательность, изменить подход и мышление (так как действую и мыслю сейчас - не работает)

PonchikVinni

Цитата: sarbona от 12 марта 2023, 21:01:241. Беркано - потенциал во мне, в женской силе, необходимо почувствовать эту силу
Потенциал ведьмы с условно "доброй" испостасью...пока
Цитата: sarbona от 12 марта 2023, 21:01:242. Уруз - есть возможности роста, необходимо их развивать
поток Силы есть, он по факту есть надо только его встроить в свои задачи
Цитата: sarbona от 12 марта 2023, 21:01:243. Соуло - не достаточно активна, мало энергии и опыта (?)
Не очень получается восстанавливать энергию, "батарейка" своя пока недостаточно раскачана, а потока от п.2 может не хватить на восстановление себя после магии
Цитата: sarbona от 12 марта 2023, 21:01:244. Эйваз - требуется проявить настойчивость, не следует торопиться (начать с малого). Идти поэтапно в изучении и становлении
Эйваз это руна магии, о том что не боятся исследовать новое, смотреть что именно получатся будет лучше. Учитывая п.1 намек что работать именно с ведьмовством, а не например целительством и т.д.
Цитата: sarbona от 12 марта 2023, 21:01:24Перто - необходимо проявить внимательность, изменить подход и мышление (так как действую и мыслю сейчас - не работает)
Результат будет явлен, сейчас это неизвестность. Если трактовать расклад по пунктам то Беркана с силой Уруз, с нераскачанным пока умением дозировать силу на магию и восстанавливаться и советом Эйваз пробовать разные разделы колдовства ведет в Перт. Которая и раскроется со временем во что больше пойдет уклон - в травоядное вроде феечек на лугу аля викканство, в нейтральное типа свечи,травы, Стихии и т.д., или в погост, бесы и ЧМ самого сурового толка....
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Ali$a

Цитата: sarbona от 12 марта 2023, 21:01:241. Беркано
Это не магический потенциал, а склонность к лекарству, целительству, налаживанию сфер жизни
Цитата: sarbona от 12 марта 2023, 21:01:242. Уруз
Сила в том, что можете вложиться полностью в какое-то дело, всю мощь, все возможности- разово.
Цитата: sarbona от 12 марта 2023, 21:01:243. Соуло
А слабость в том, что особо вкладывать вам нечего, энергетика слабая.
Цитата: sarbona от 12 марта 2023, 21:01:244. Эйваз
В первую очередь- преодолеть свои проблемы и жизненные трудности прежде, чем налаживать что-то у других людей. О вредоносных воздействиях вообще речи быть не может, т.к.ими вы ещё больше заминусуете и без того слабую энергетику и уйдёте в кармические долги.
Цитата: sarbona от 12 марта 2023, 21:01:245. Перто
После налаживания своей жизни, здоровья, благополучия и прочего- появится шанс перейти к колдовским практикам, но пока о них говорить рано.

Добавлено: 13 марта 2023, 11:54:50

Цитата: alexrozin1987 от 10 марта 2023, 21:13:551 - Дагаз
Магический потенциал не определён, он на грани изменений, но они могут быть как в сторону развития, так и в сторону затушения.
Цитата: alexrozin1987 от 10 марта 2023, 21:13:552 - Одал
Сила в поддержке Рода, предки вас поддержат и направят куда надо
Цитата: alexrozin1987 от 10 марта 2023, 21:13:553 - Перт  переверн.
Слабость в том, что вы не готовы к изменениям себя, выходу за пределы привычной жизни и комфорта. В магии без ограничений нельзя, если они в тягость, то дельного ничего не получится.
Цитата: alexrozin1987 от 10 марта 2023, 21:13:554 - Турисаз
Стремиться к активному развитию. Сидя ровно в комфорте- роста не бывает, он только за гранью привычного.
Цитата: alexrozin1987 от 10 марта 2023, 21:13:555 - Хагалаз
Если получится пройти путь разрушения всего лишнего и мешающего, то вполне может что-то и выйти из колдовского, а если продолжать сидеть ровно на месте и ждать чуда, то нет, Хагалаз зарубит на корню все возможности, которые по первому пункту и так неопределённые.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Viki138

Приветствую, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Кеназ пп-в данный момент нет потенциала, как будто не вижу куда двигаться
2. Сильная сторона Турисаз-активно изучаю, пытаюсь практиковать, не сижу на месте
3. Слабая сторона Наутиз-нет силы воли наверное
4. К чему нкжно стремиться Лагуз пп- не пойму
5. Итог Ингуз-новичек я, в самом начале пути

Ali$a

Цитата: Viki138 от 15 марта 2023, 20:07:291. Кеназ пп
Вы выгорели в пепел. Ничего не осталось. всё израсходовано.
Цитата: Viki138 от 15 марта 2023, 20:07:292. Сильная сторона Турисаз
Вам важна правда и до неё добраться любыми путями
Цитата: Viki138 от 15 марта 2023, 20:07:293. Слабая сторона Наутиз
Вы созависимы, вам самим нужна помощь, решать чьи-то проблемы вы не можете, вам и на свои ресурсов не хватает.
Цитата: Viki138 от 15 марта 2023, 20:07:294. К чему нкжно стремиться Лагуз пп
Отсидеться нужно, набраться сил, восстановиться. Пустые движения вообще исключить.
Цитата: Viki138 от 15 марта 2023, 20:07:295. Итог Ингуз
После восстановления возможно и получится, но нужно начинать с азов, иначе выгорите снова.
Вся жизнь - театр теней!

Viki138

Цитата: Ali$a от 15 марта 2023, 22:35:51
Вы выгорели в пепел. Ничего не осталось. всё израсходовано.
Благодарю, Вы абсолютно правы. И перечистилась наверное, и пробовала и то и это и пятое и десятое, а сейчас какой-то ступор, ни сил, ни понятия, куда двигаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status