Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Destructor от 31 января 2019, 15:32:55
два варианта - есть так, как вы пишите, либо у вас пока еще все заблокировано, нету подержки в магии от Сил и Эйваз - это как бы "смерть" практики, неудачи;
вам самой виднее который вариант у вас

Благодарю!Вы правы,я сейчас действительно на личной силе в основном работаю,сама же себе по ходу этот блок и поставила((
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

AndoEr

Цитата: Destructor от 31 января 2019, 15:32:55

странный расклад :)
на сильной стороне - блок
к чему стремится - на потери, выгорание, сбой что ли?
а потом все равно счастье в магии придет?
что то тут не сходится концы у вас
нету у вас каких небуть подселов, мороков мешающих вам?

Мне он тоже показался странным.
Попробую перепроверить через какое-то время

Hringtor

Цитата: AndoEr от 29 января 2019, 13:09:55
1. Хагал. - черная магия и только разрушение?
2. Лагуз пп - работа с мертвыми.
3. Эваз - слабая сторона это нехватка знаний? или что?
4. Феху пп - учиться, учиться и еще раз учиться? Отбросить лень и практиковать. Может ли говорить о страхе? Заниматься разрушениями совсем не хочется, потому что боязно и не надобно :)
5. Вуньо - получать удовольствие от работы

Подкорректируйте, плиз

1. Не обязательно ЧМ, можно и со стихиями.
2. У вас пока нет сильной стороны. Ваша душа закрыта. Сделайте диагностику на блоки. Может в этом вся ваша проблема?
3. Возможно вы не владеете хорошо со своим сознанием? То есть противоречите порой часто со своим Я. Пример: Хочу, а вроде как и не хочу.?!
4. К кровинушки вам надо вот там ваше место наверное. Феху в данном положении и в данной ситуации говорит о кровавых ритуалах. Подумайте. Поразмыслите вдруг это действительно ваше и работать вам будет в этой области легче и результат будет приходить быстрее.
5. Итог вы сами понимаете какой.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

AndoEr

Цитата: Hank1996 от 31 января 2019, 17:12:42
1. Не обязательно ЧМ, можно и со стихиями.

Благодарю.

2. Суда по тому, что расклад на магический потенциал, то и закрытость души можно смотреть только в этой плоскости?

Странность расклада состоит в том, что у меня многое получается и сказать, что у меня блоки на что-то или что-то конкретное не получается, я не могу.

Может ли это говорить о том, что просто сильные стороны не выявлены? Или исходя из вопроса "каков магический потенциал СЕЙЧАС", руны слово СЕЙЧАС восприняли, как данный момент, сию минуту/час/день?...

В общем буду глубже смотреть, ОС дам по диагностике...

hagalaz

Доброй ночи, прошу поправить

1. магический потенциал в настоящий момент - Гебо  траектория не определена
2. сильная сторона - пп. Эваз - решать сложные вопросы
3. слабая сторона - пп. Лагуз - Чёрная Магия, тоесть черти от меня не в восторге?
4. к чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Уруз - хрумкать энергию>?
5. Итог -  пп. Ансуз  - Богам я безразличен и настоятельная просьба не беспокоить ?

Hringtor

Цитата: AndoEr от 31 января 2019, 17:51:29
Благодарю.
2. Суда по тому, что расклад на магический потенциал, то и закрытость души можно смотреть только в этой плоскости?
Странность расклада состоит в том, что у меня многое получается и сказать, что у меня блоки на что-то или что-то конкретное не получается, я не могу.

Да. Вообще могу ответить ещё по своим наблюдениям и наработку Лагуза пп в данной сфере: Лагуз ПП - Это то время сила вами управляющая (это сами вы) уносит вас туда куда не нужно. Вы потеряли ориентир и пелена у вас на глазах. Вы плывёте в капкан, где сила притягивающая вас усыпит вас. Отсюда можно понят что ваши действия работают вам во вред. Всё это и говорит об одном и том же (смысл один но слова и предпосыл разный только).

Да может быть такоё. Нужно было без сейчас задавать.

С ув.

Цитата: hagalaz от 01 февраля 2019, 01:42:32
Доброй ночи, прошу поправить

1. магический потенциал в настоящий момент - Гебо  траектория не определена
2. сильная сторона - пп. Эваз - решать сложные вопросы
3. слабая сторона - пп. Лагуз - Чёрная Магия, тоесть черти от меня не в восторге?
4. к чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Уруз - хрумкать энергию>?
5. Итог -  пп. Ансуз  - Богам я безразличен и настоятельная просьба не беспокоить ?
Доброй ночи.

1. У вас хороший потенциал.
2. Но нет сильной стороны.
3. Вы открыты для обмана.
4. Набирается сил и уметь её контролировать.
5. Вы не справитесь.

ИМХО

BRAVA

Цитата: Destructor от 31 января 2019, 15:32:55думаю, что пока не наладите у себя дел с защитой, ничего не удастся вам, особенно в темной магии

Благодарю, думаю чистка очень повлияла на результат расклада, раз вы о защите пишите. Через какое время можно расклад повторить, чтобы был информативным?

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Чистки себя уже в прошлом, но очень "со скрипом" теперь дается и мантика, и практика
1.Потенциал. Соуло
2.Сильная сторона. Вуньо пп
3.Слабая сторона. Иса
4.К чему стремиться. Кано пп
5.Итог. Манназ
Есть потенциал как в белой, так и в черной магии. Сильная сторона в серьезности что ли (или в ЧМ)? Слабая в негибкости мышления, статичности, застревании. Нужно меньше распаляться на других энергетически. И тогда как итог раскрытие потенциала, который никак не удается раскрыть.
Благодарю

Hringtor

Цитата: SnorkRufous от 05 февраля 2019, 00:14:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Чистки себя уже в прошлом, но очень "со скрипом" теперь дается и мантика, и практика
1.Потенциал. Соуло
2.Сильная сторона. Вуньо пп
3.Слабая сторона. Иса
4.К чему стремиться. Кано пп
5.Итог. Манназ
Есть потенциал как в белой, так и в черной магии. Сильная сторона в серьезности что ли (или в ЧМ)? Слабая в негибкости мышления, статичности, застревании. Нужно меньше распаляться на других энергетически. И тогда как итог раскрытие потенциала, который никак не удается раскрыть.
Благодарю

1. Вы полны сил. Магический потенциал у вас в отличном состоянии. Сейчас вы как под "куполом".
2. Если это конечно можно назвать сильной стороной. Вы обидчивы плохое слово или что то в этом роде пробуждает в вас чувство " гнева - обиды " это сложно описать (проявление в эмоциональном плане. И тут " война "....
3. Может вы медлительны? потому что ваш разум погряз во тьме? и вы медленно приходите к действию в " мирное время ".
4. Вред. ЧМ, Некромантия или что то в этом роде. По всему раскладу видно какой вы человек внутри не смотря на руну Соуло.
5. Верно. Вы поймете свою сущность.

ИМХО

_Silence_

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактованием:
1. Уруз пп
2. Дагаз
3. Иса
4. Альгиз
5. Тейваз.

Моя трактовка:
1. Способности в ЧМ
2. Хороший потенциал
3. Отсутствие хлоднокровия?
4. Нужно нарабатывать связь с ВС
5. Цель достигну
Поправьте, пожалуйста.

Спасибо.

Elena1208elena

Приветствую всех. Посмотрите, пожалуйста, и мой расклад:
1. Потенциал- Хагалаз- ЧМ, работы на разрушение, работа со стихиями.
2.Сильная сторона-Альгиз пп- в собственных силах, могу работать без обращения к Богам, на собственной силе, нет привязвнности к эгрегорам
3. Слабая сторона- Перт-изучать, постигать тайное, вникать... и это не только теоретические знания, это полное погружение в магию, этого не хватает мне.
4. Стремиться к -Одал- наладить связь с родом.
5. Итог- Тейваз- учту пп3,4 и получу силу
Поправьте пожалуйста!!
С уважением

Destructor

Цитата: BRAVA от 02 февраля 2019, 10:24:14
Благодарю, думаю чистка очень повлияла на результат расклада, раз вы о защите пишите. Через какое время можно расклад повторить, чтобы был информативным?
когда защита нормально встанет обратно

Цитата: _Silence_ от 05 февраля 2019, 17:39:43
1. Уруз пп
2. Дагаз
3. Иса
4. Альгиз
5. Тейваз.

Моя трактовка:
1. Способности в ЧМ
2. Хороший потенциал
3. Отсутствие хлоднокровия?
4. Нужно нарабатывать связь с ВС
5. Цель достигну
1 - сейчас потенциала нет, вы изтощена
2 - но это скоро пройдет, вы быстро меняетесь
3 - да
4 - надо о защите позаботится
5 - и будет все супер

Цитата: Elena1208elena от 06 февраля 2019, 14:38:59
Приветствую всех. Посмотрите, пожалуйста, и мой расклад:
1. Потенциал- Хагалаз- ЧМ, работы на разрушение, работа со стихиями.
2.Сильная сторона-Альгиз пп- в собственных силах, могу работать без обращения к Богам, на собственной силе, нет привязвнности к эгрегорам
3. Слабая сторона- Перт-изучать, постигать тайное, вникать... и это не только теоретические знания, это полное погружение в магию, этого не хватает мне.
4. Стремиться к -Одал- наладить связь с родом.
5. Итог- Тейваз- учту пп3,4 и получу силу
Поправьте пожалуйста!!
С уважением
согласна во всем, но все таки, думаю, что пока еще вы не наработали у себе сильной стороны или в этот момент она "отдыхает"
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Asana

Доброго времени суток. Правильно ли интерпретирую расклад?

1. Дагаз
2. Иса
3. Тейваз
4. Наутиз
5. Турс, йер. (Выпали обе, не хотели отцепляться. В таком порядке)

1. Потенциал есть, нахожусь в начале пути, открыты дороги.
2. Сильная сторона - спокойствие, отсутствие эмоциональных поступков. Больше воздействие на себя, чем на других.
3. Слабая сторона - активные действия, борьба. Недостаточно стремления (лень?)
4. Нужно пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет Судьба. Сила приходит с опытом.
5. Нужно двигаться вперед, не бояться врагов и преград. Препятствия раскроют таланты. И тогда можно будет собирать плоды урожая. Возможно (?) - наладить контакт с высшими силами.

Маруся Дамировна

Всем доброй ночи. Помогите с раскладом, я учусь.
1. Перт пп
2 Беркана пп
3 Уруз пп
4 Маназ пп
5 Ингуз
Моё видение:
1.--Я делаю неверные шаги. Не нужно спешить.
2.--не смогла интерпретировать.
3.--Слабая, подавленная энергия, обессиленность.
4.--Работать с собой, избавится от блоков.
5.--"Прорыв" из застоя.

Hringtor

Цитата: Asana от 07 февраля 2019, 22:54:13
Доброго времени суток. Правильно ли интерпретирую расклад?

1. Дагаз
2. Иса
3. Тейваз
4. Наутиз
5. Турс, йер. (Выпали обе, не хотели отцепляться. В таком порядке)

1. Потенциал есть, нахожусь в начале пути, открыты дороги.
2. Сильная сторона - спокойствие, отсутствие эмоциональных поступков. Больше воздействие на себя, чем на других.
3. Слабая сторона - активные действия, борьба. Недостаточно стремления (лень?)
4. Нужно пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет Судьба. Сила приходит с опытом.
5. Нужно двигаться вперед, не бояться врагов и преград. Препятствия раскроют таланты. И тогда можно будет собирать плоды урожая. Возможно (?) - наладить контакт с высшими силами.

Доброе.

1. + Выходите на новую ступень может.
2. Стоите на своём до конца. Упрямство?
3. А может её и вовсе нет? Или вам нужно подумать о защите?
И выборе правильного пути?
4. Ваш маг потенциал стихия времени (Дагр). Здесь Наут (Руна уходит к Норнам)
Подумайте.
5. Я бы сказал заблуждение вас ждет.

ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status