Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Asveraty

Помогите пож-та с раскладом. Магию не практикую.  В Рунах совсем новичок.Хочу узнать свой потенциал.
Этот расклад самый тяжелый, но одновременно волнующий для меня.
Поэтому буду писать свои наблюдения.

Когда мешала колоду самовольно вылетел Дагаз.
1. Турисаз - не могу сказать, что конкретно магическая сила есть, однако, знаю, что есть какая то Сила за мной, которая всегда наказывает моих обидчиков. Вот это точно. Мне сложно понять о чем хочет сказать Руна.
2.Иса - Руна блокировки. Пока  что благополучно могу блокировать свои состояния. Из опыта: как-то пыталась сделать на себя остуду, видимо перестаралась и теперь в области 4 чакры стоит блок.
3. Беркана - у меня есть ребенок, но не думаю что тут об этом, хотя глядя на след. Руну почему-то идет связь с семьей. Осторожность это мое кредо как и легкая форма пассивности.
4.Отал - эту Руну я поняла кажется сразу. Дело в том, что я оторвана от Рода в данный момент. И как раз мне нужно вернуться на Родину, чтобы наладить с ними связь. Там и  вероятно я и найду источник силы. Как и возможно смогу немного поработать над программой самого Рода.
5. Хагалаз - вот тут стало как-то страшно. Знаю, что могу порой своим злым языком накликать беду, за что потом получаю " по голове" от ВС, поэтому что касается персонально ЧМ дорога мне  туда точно закрыта.  Вероятно Руны сказали : Не лезь, а то потом живой не выйдешь.
Если фон важен, то там Альгиз пер.
Нет защиты, не налажена связь с эгрегором, о какой работе может идти речь... вероятно так.
С уважением.

Destructor

Цитата: Mars13 от 05 ноября 2018, 19:32:57
Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста расклад:
1. Феху - есть способности, энергия
2. Ансуз - работа на личной силе
3. Эваз - не смог понять
4. Отал - налаживать связь с предками
5. Райдо пп. - иду не своим путем
1 - да
2 - наоборот - надо с Богами налажывать связь, тут ваша сила
3 - не знаете куда движитесь, учится надо
4 - да
5 - но видимо сделаете ошибки и магия закроется от вас на некоторое время

Цитата: Asveraty от 09 ноября 2018, 11:14:37
Помогите пож-та с раскладом. Магию не практикую.  В Рунах совсем новичок.Хочу узнать свой потенциал.
Этот расклад самый тяжелый, но одновременно волнующий для меня.
Поэтому буду писать свои наблюдения.

Когда мешала колоду самовольно вылетел Дагаз.
1. Турисаз - не могу сказать, что конкретно магическая сила есть, однако, знаю, что есть какая то Сила за мной, которая всегда наказывает моих обидчиков. Вот это точно. Мне сложно понять о чем хочет сказать Руна.
2.Иса - Руна блокировки. Пока  что благополучно могу блокировать свои состояния. Из опыта: как-то пыталась сделать на себя остуду, видимо перестаралась и теперь в области 4 чакры стоит блок.
3. Беркана - у меня есть ребенок, но не думаю что тут об этом, хотя глядя на след. Руну почему-то идет связь с семьей. Осторожность это мое кредо как и легкая форма пассивности.
4.Отал - эту Руну я поняла кажется сразу. Дело в том, что я оторвана от Рода в данный момент. И как раз мне нужно вернуться на Родину, чтобы наладить с ними связь. Там и  вероятно я и найду источник силы. Как и возможно смогу немного поработать над программой самого Рода.
5. Хагалаз - вот тут стало как-то страшно. Знаю, что могу порой своим злым языком накликать беду, за что потом получаю " по голове" от ВС, поэтому что касается персонально ЧМ дорога мне  туда точно закрыта.  Вероятно Руны сказали : Не лезь, а то потом живой не выйдешь.
Если фон важен, то там Альгиз пер.
Нет защиты, не налажена связь с эгрегором, о какой работе может идти речь... вероятно так.
я вижу вас темной и сильной по раскладе
только учится надо, расти (Беркано) и да, с родом связь налаживать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Asveraty

Цитата: Destructor от 09 ноября 2018, 13:34:53
1 - да
2 - наоборот - надо с Богами налажывать связь, тут ваша сила
3 - не знаете куда движитесь, учится надо
4 - да
5 - но видимо сделаете ошибки и магия закроется от вас на некоторое время
я вижу вас темной и сильной по раскладе
только учится надо, расти (Беркано) и да, с родом связь налаживать

Благодарю за трактовку! Но теперь я еще больше в ступоре, ибо ЧМ себе строго запретила, глушу  в себе эту Силу, как только могу, т.к продолжать нарабатывать негативную карму не хочу, да и откатами замучают, полагаю как раз Беркана в 3 позиции еще рассказала о моем страхе за ребенка ( у нее хоть и у самой есть интерес к экстрасенсорике, обладает неплохой интуицией), она по факту не защищена. В данный момент ничего не практикую, усилено пытаюсь вникать в теорию, пытаюсь анализировать. Хотелось бы понять можно ли найти золотую середину среди этого всего?
С уважением.
С уважением.

Destructor

Цитата: Asveraty от 09 ноября 2018, 13:53:11
Благодарю за трактовку! Но теперь я еще больше в ступоре, ибо ЧМ себе строго запретила, глушу  в себе эту Силу, как только могу, т.к продолжать нарабатывать негативную карму не хочу, да и откатами замучают, полагаю как раз Беркана в 3 позиции еще рассказала о моем страхе за ребенка ( у нее хоть и у самой есть интерес к экстрасенсорике, обладает неплохой интуицией), она по факту не защищена. В данный момент ничего не практикую, усилено пытаюсь вникать в теорию, пытаюсь анализировать. Хотелось бы понять можно ли найти золотую середину среди этого всего?
С уважением.
Я думаю, вы можете быть тем, кем хотите быть. Если вы чувствуете, что вы можете улучшить свою жизнь только хорошими практиками - вы просто так и делайте. И темный потенциал, на мой взгляд, - это скорее всего только более сильный потенциал хотя и на лечение сильный надо иметь. Но если вы не хотите использовать эту темную сторону, вы можете начать использовать эту сильную сторону, например, для изучения исцеления, помощи себе и другим и т. Д.
Главно что потенциал есть - было бы хуже, если бы у вас его не было :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aleks101057

Уважаемые практики! В рунах новичок! Только изучать начал ! Помогите с трактовкой если ошибаюсь:
1. Дагаз -сила??( сила в трансформации чего? переход силы из одной формы в другую?
2. Одал - сила в защитной магии( надо поработать над своей защитой? )
3. Райдо п - неправильный выбор верного пути??
4. Феху п. - не скупиться на дары ВС ?????????
5. Альгиз - боги благоволят????

Итог пока не понял?????

Miumiu

Добрый вечер. Ув. практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

1) Альгиз ПП - нет контакта с Богами/ не хватка сил? Или тёмная сторона?

2) Эйваз - колдовская сила

3) Эваз ПП - не готовность к восприятию нового?

4) Беркана ПП - развивать тёмную силу?

5) Ансуз ПП - Без поддержки ВС или поддержка низших миров?

Немного запуталась.

Заранее благодарна за подсказку

Volfrain

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - гебо - и потенциал, и дар в наличии
2.Ваша сильная сторона. - вунья пп - иду к цели не размениваясь на лишнее
3.Ваша слабая сторона. - ансуз пп - работаю на личной силе
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. - отал - к связи с родом? Или может в создании какого-то особого места. Или предметов силы.
5.Итог. - уруз - сила есть, путь тот.

Yamada

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Первый расклад:
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Беркана  магический потенциал  в женской силе
2.Ваша сильная сторона.
Иса - сила в хладнокровии
3.Ваша слабая сторона.
Уруз слабость в силе, которую вы ощущаете, но не можете пока понять, куда её направить
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Феху пп - cтремитесь к духовной практике, к наработке навыков и опыта
5.Итог.
Йера при плодотворном занятии магией будет результат

Второй расклад:
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
манназ личная сила
2.Ваша сильная сторона.
отал работа с родом
3.Ваша слабая сторона.
эйваз нужно поработать над защитой?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
эваз пп нужно не лениться
5.Итог.
беркана будет результат

Заранее благодарю :)

Destructor

Цитата: Aleks101057 от 10 ноября 2018, 21:39:26
Уважаемые практики! В рунах новичок! Только изучать начал ! Помогите с трактовкой если ошибаюсь:
1. Дагаз -сила??( сила в трансформации чего? переход силы из одной формы в другую?
2. Одал - сила в защитной магии( надо поработать над своей защитой? )
3. Райдо п - неправильный выбор верного пути??
4. Феху п. - не скупиться на дары ВС ?????????
5. Альгиз - боги благоволят????

Итог пока не понял?????
1 - потенциал есть
2 - сила в роду, работайте с ним, если хочется рез-тов
3 - иначе потеряете силу и путь, потому что самому вам сложно определится
4 - не бойтесь, может
5 - и все получится, защищен будете

Цитата: Miumiu от 10 ноября 2018, 23:36:52
Добрый вечер. Ув. практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

1) Альгиз ПП - нет контакта с Богами/ не хватка сил? Или тёмная сторона?

2) Эйваз - колдовская сила

3) Эваз ПП - не готовность к восприятию нового?

4) Беркана ПП - развивать тёмную силу?

5) Ансуз ПП - Без поддержки ВС или поддержка низших миров?

Немного запуталась.

Заранее благодарна за подсказку
ничего вам самому/самой не получится
надо вам или совсем не магичит, или пойти учится, или в другую магию надо не руническую

Цитата: Volfrain от 11 ноября 2018, 10:48:12
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - гебо - и потенциал, и дар в наличии
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. - отал - к связи с родом? Или может в создании какого-то особого места. Или предметов силы.
1 - да
2 - работать в одиночку, в огромной концентрации
3 - не имеете связи с Богами, а может надо наладить
4 - да, с родом
5 - и все у вас будит

Цитата: Yamada от 11 ноября 2018, 16:07:15
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Первый расклад:

Второй расклад:

могу согласится

Rulla

Цитата: Volfrain от 11 ноября 2018, 10:48:121.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - гебо - и потенциал, и дар в наличии

Доброго дня.
2. я думаю, что не светлая магия- Ваше призвание. Не свет, не позитив...
3. Вам прямое указание, что в голове и мыслях бардак, что слово Ваше не имеет силы и связи с ВС нет. Необходимо учиться, нарабатывать этот аспект. С кашей в голове далеко не уедешь в магии.
С остальным соглашусь.
Развивайте свои таланты.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Невеста Дракулы

Здравствуйте, ситуация такая,что совсем у меня не работают рунические ставы. Спрашивала у рун, почему, ответ- Манназ-Йер-Ансуз пер.-Кенназ пер. Спросила, что делать, ответ: Эваз-Ингуз-Гебо-Вуньо пер.

Расстроилась и решила сделать этот расклад, вот, что получилось:
Соулу- потенциал в белой магии?
Йер- смогу добиться результата?
Ингуз- Не развиваюсь? Не правильно начала?
Манназ пер.- Надо успокоиться и сосредоточиться?
Ансуз- получу необходимые знания?

Я что то ничего магического тут не вижу, не ведьма, видимо.
Пожалуйста, обьясните мне , как действовать?
С уважением и благодарностью!

Destructor

Цитата: Невеста Дракулы от 16 ноября 2018, 09:13:18
Соулу- потенциал в белой магии?
Йер- смогу добиться результата?
Ингуз- Не развиваюсь? Не правильно начала?
Манназ пер.- Надо успокоиться и сосредоточиться?
Ансуз- получу необходимые знания?

Я что то ничего магического тут не вижу, не ведьма, видимо.
Пожалуйста, обьясните мне , как действовать?
С уважением и благодарностью!
Здравствуйте
1 - у вас есть потенциал. Я думаю, Совило не белая и не черная. Это просто энергия, которая может быть такой, какой она хочет, или какой вы сделаете ее
2 - вы можете быть плодотворными, вы можете получить урожай от магии, это ваша сила
3 - Но я думаю, вы не знаете, как сажать семена и какие семена вы должны сажать, чтобы собирать урожай. Возможно, вы делаете что-то неправильное в своей магии, не имеете знании или руны просто вам не подходят. Может Вам нужен другой вид магии
4 - Манназ пер. - эта руна в обратном положении явно означает для меня, что это не ваш путь. Нет смысла делать что-то для себя в негативном аспекте, чтобы достичь потенциала. Я снова думаю, вы должны попробовать что-то еще, а не только руны. Может быть, тогда вы найдете ответ.
5 - и тогда все должно получится

Evelyna

Здравсвуйте, ув.  практике помоги пожалуйста с трактовкой расклада, я  что то совсем потерялась.
1- Эйваз ( в целом потенциал есть)
2 - пер Уруз ( вот тут затрудняюсь, сильная сторона в....)
3- Иса   не хватает хладнокровия ?
4- Перт( стремиться к  знаниям?)
5- пер Беркано

Tozkir

Доброго дня!
1-кеназ-потенциал есть
2-уруз-сильная сторона в практиках?
3-манназ-мешают блоки?
4-манназ/эвайз пп-тут незнаю..
5-феху-отлично смогу развиваться?
Поправьте в трактовке
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Asveraty

Цитата: Evelyna от 17 ноября 2018, 08:35:32
Здравсвуйте, ув.  практике помоги пожалуйста с трактовкой расклада, я  что то совсем потерялась.
1- Эйваз ( в целом потенциал есть)
2 - пер Уруз ( вот тут затрудняюсь, сильная сторона в....)
3- Иса   не хватает хладнокровия ?
4- Перт( стремиться к  знаниям?)
5- пер Беркано

Я новичок в рунах, можно я попрактикуюсь?
Я думаю в Вас есть потенциал, однако, Вам не хватает знаний и четкого понимания в том, что Вы собираетесь делать, да и у  Вас нет еще столько сил и концентрации, чтобы приниматься  за магическую работу, поэтому не надо торопиться, а  стремиться к знаниям, изучать-изучать-анализировать. Без этого развития не будет, работа будет как минимум нулевой.
Имхо
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status