Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Nereida

Здравствуйте!! Помогите с интерпретацией пожалуйста.
1. Вуньо - большой запас энергии (?)
2. Ансуз -связь с Высшими силами, работа с Богами.
3. Наутиз - понимание равновесия между силами света и тьмы (?)
4. Уруз - рост силы, совершенствование навыков (?)
5. Альгиз - все получится, Боги благоволят.

В какой магии белой или чёрной себя развивать? Можно ли считать Вуньо в первой позиции как склонность к белой магии? С уважением.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Два месяца назад расклад был такой:
1. Способности - Феху пп
2. Сильная сторона
3. Слабая сторона
4. К чему стремиться?
5. Итог - Эйваз
С помощью ув. Radul вышла такая трактовка:Ваша сторона темная, но ваша сила не агрессивная, вы можете держать ее в узде-самоконтроль, пока не пойдут работы на внушение, принуждение, привороты и тп, но Вам нужно решить конфликт, который происходит внутри Вас, я думаю, Вы не выбрали какую сторону принять. Судя по всему выбрав темную сторону - Ваши способности раскроются в полной мере.

Сейчас провожу чистки от порчи. Хотела бы понять, на этом моя магия окончена, пора остановиться, или могу продолжать
Расклад сейчас
1. Способности Уруз
2. Сильная сторона Турисаз
3.Слабая сторона Райдо пп
4. К чему стремиться? Лагуз
5. Итог Беркано
Есть способности к работе с подсознанием, возможно кладбищем. Сильная сторона себя проявит, если попросить покровительства у ТС. Слабая сторона в том, что неверно выбрала путь( возможно еще боязно обратиться к ТС). Стремиться развивать интуицию. Итог не совсем ясен-женская сила, рост.

С уважением и благодарностью.

Radul

Цитата: SnorkRufous от 04 июня 2018, 12:41:32
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Два месяца назад расклад был такой:
1. Способности - Феху пп
Здравствуйте)
У Вас мощный потенциал и он сейчас растет, в этой мощи и ваша сила,  Вам более рационально нужно выбирать подход в своих практиках, чтобы избегать ошибок. Стремитесь учится, учится и еще раз учится и развивать свои способоности, как итог полноценное движение к расцвету и становлению , как маг.

lilitana

Добрый вечер практики! Сделала расклад, перечитал форум... правильно ли я думаю, откорректируйте пожалуйста )     Гебо- Дар Богов, связь с Высшими силами. Эйваз- руна магов и колдовства, вы и магия едины. Феху-работа по улучшению благосостояния пока слабовата, не хватает сил, либо концентрации. Иса-стремиться к стабильности применения магии. Заниматься ,,темными,, делами и пока не трогать ,,светлые,.. Отала-родовая сила, защита рода, гибкость, свобода от клише.  С уважением и благодарностью.

Viktori

Добрый день Уважаемые практики сделал предложенный расклад у меня получилось:
1. Вуньо (перевернутая);
2. Йер;
3. Руна Один (пустая);
4. Эваз;
5. Ансуз;
Если я правильно растолковал получается, что сейчас сил нет но надо прилагать больше усилий чтобы достичь успеха и он придет главное не останавливаться.
Поправьте если не прав.

С Уважением и Благодарностью.

astra27

Сделала себе расклад на новеньких рунах  :-*
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.

1.Eihwaz
2. Jera
3. Thurisaz
4. Othila
5. Mannaz

1. и 4. Я так понимаю, что по данному ряду рун, силы колдовские по роду. Необходимо проработать род и выяснить все тайное. Отсюда будет и усиление магических способностей.
2. и 3. Слабость во внутреннем конфликте и принятии сложившейся ситуации, что нужно идти этим путем. Сила в целеустремленности и упорстве для достижения целей.
5. Итог - нахождение себя, обретение внутренней гармонии.

Поправьте, пожалуйста. Только сегодня стала читать о рунах.

ЧИСТИЛЬЩИК

Помогите добрые и не очень. Сами мы недавно тутошние :)

1.Потенциал - Ингуз - Таки да есть и к светлым больше
2.Сильная сторона - Гебо - Дар Богов
3.Слабая сторона - Хагалаз - Хаос в голове наверное ?
4.К чему стремиться - Дагаз - Трансформация
5.Итог - Маназ пп - Толи работать над собой или я и вправду чистильщик ?
             Или оборотень скрый. С самого детства знаю как это происходит.
             Но процесс переворота на клинках пугающе летальным выглядит.

Если бы не Ингуз первый  то так подумал..

Destructor

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 09 июня 2018, 20:57:42
Помогите добрые и не очень. Сами мы недавно тутошние :)

1.Потенциал - Ингуз - Таки да есть и к светлым больше
2.Сильная сторона - Гебо - Дар Богов
Я думаю, что ваша трансформация потерпит неудачу. Вы сделаете некоторые ошибки и будете потеряны как маг на этот раз. Но, возможно, именно так вы будете развиваться. Возможно, вам это нужно. Может быть, потом все получится вам и научитесь хорошо практиковать.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Destructor от 10 июня 2018, 11:09:09
Я думаю, что ваша трансформация потерпит неудачу. Вы сделаете некоторые ошибки и будете потеряны как маг на этот раз. Но, возможно, именно так вы будете развиваться. Возможно, вам это нужно. Может быть, потом все получится вам и научитесь хорошо практиковать.
Пробежал всю тему до половины.. Запутался окончательно. Пришли воспоминания из детских снов как смотрел на мир глазами волка и в этот момент я понял как трактовать данный расклад. Не надо логику включать. Я ошибался. Только интуиция и только она.

1.Потенциал - Ингуз – Это здесь и сейчас нно..! У него есть начало и конец то есть рождение жизнь и смерть . Значит мое и среди живых и среди мертвых.
2.Сильная сторона - Гебо - Дар Богов – то есть пока не нужно к богам они все дали что могли. Дальше сам.
3.Слабая сторона - Хагалаз – Значит что я ограничен в темных делах по доброте своей. А это недопустимо по нарушению баланса сил.
4.К чему стремиться - Дагаз – Стремиться исправить слабую сторону. То есть принять обе стороны. Менять реальность под себя не взирая на доброту. Скажем по справедливости как ее вижу.
5.Итог - Маназ пп – Открыть для себя второе темное и научится жить посредине добра и зла. И только интуитивно.

Спасибо Вам огромное Destructor , Вы помогли мне понять себя.. Диагноз потверждаю оборотень мое.

Цитата: astra27 от 09 июня 2018, 07:19:44
1.Eihwaz
2. Jera
3. Thurisaz
4. Othila
5. Mannaz
Да простят меня старожилы попробую взглянуть вновь открывшимся глазом. Обязуюсь глупости далее не писать . Это сообщение как себя на экзамен ставлю.Поправьте при неправильности.
1.Eihwaz Да по роду магия
2. Jera Причем постоянный и устойчивый поток энергии. Можете Род не смотреть и так Вам дают.
3. Thurisaz Не умение концентрироваться. Дух воина нуждается в тренировке.
4. Othila Просто примите то что дал Род
5. Mannaz Не ленитесь и работайте

WizardVi

Заинтересовал расклад решил поссмотреть

1. Эваз пер
2 Беркана
3 Иса
4 Йера
5 Райдо

1.. вот первую руну понять не могу (возможно следует понимать что в настоящее время есть какаято преграда или предел) (или еще 1 вариант я нахожусь только в начале своего пути)
2.. очевидно что потенциал в росте и развитии
3 .. много мороза ... долго раскачиваюсь проверяю топчусь на месте
4 ... Учится и познавать разные стороны магической жизни (свет и тьма)
5 .. в итоге найду свой путь (хотя эта ответ тоже под вопросом) (достижение гармонии)

Может у когото есть пояснения ?
с удовольствием поплюсую всех прокомментировавших  (ух ... поплюсую  :D)

Destructor

Цитата: WizardVi от 13 июня 2018, 18:28:03
Заинтересовал расклад решил поссмотреть

1. Эваз пер
2 Беркана
3 Иса
4 Йера
5 Райдо
1 - да, сейчас потенциала как бы нет, двигатель выключен
2 - да
3 - психологические блоки к мыслям или к деятельности
4 - нет, просто попытайтесь собрать урожай, быть плодотворным, учитесь и практикуйте, иначе ни как
5 - найдете :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bozon

Доброго вечера! Только недавно начал работу с Рунами. Сделал данный расклад, вот как вышло:
1.Гебо 2.Беркано 3.Альгиз 4. Соулу 5.Кеназ
Помогите пожалуйста с трактовкой

Vikser

Уважаемые практики, прошу помощи в понимании!
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Кенназ
2.Ваша сильная сторона - Тейваз пер
3.Ваша слабая сторона - Эйваз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Соул
5.Итог - Хагалаз

1. человек раскрывает лучшие стороны своего характера, дара, сердца. Максимальное проявление себя во всех областях жизни. Раскрытие своих творческих способностей и их воплощение.
2. Реальная оценка своих принципов и избавление от отживших и мешающих победе.
3. какая-то внутренняя борьба. Отсутствие баланса.
4. К  ясности мысли, уверенности в собственных силах.
5. Не поняла. Все разрушится?

Destructor

Цитата: Vikser от 15 июня 2018, 10:34:09
Уважаемые практики, прошу помощи в понимании!
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Кенназ
2.Ваша сильная сторона - Тейваз пер
3.Ваша слабая сторона - Эйваз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Соул
5.Итог - Хагалаз
1 - мы о потенциале, не о характере тут :D потенциал есть: вы имеете некоторые силы и можете трансформировать их в будущем еще больше
2 - у вас очень мало сильных сторон, только, может быть, у вас есть сила воли, чтобы пожертвовать собой для получения знаний, практики и т. д.
3 - да и не защищенность
4 - да, для получения силы, успеха, победы, контакта между высшим Я и бессознательным
5 - чтобы получить завершение в магии, вы будете протестированы, получите некоторые испытания и т. д.

Цитата: Bozon от 15 июня 2018, 00:29:03
Доброго вечера! Только недавно начал работу с Рунами. Сделал данный расклад, вот как вышло:
1.Гебо 2.Беркано 3.Альгиз 4. Соулу 5.Кеназ
Помогите пожалуйста с трактовкой
не поможем, учитесь сам, пробуйте
мы только исправим, если что
и читайте правила, потому что флудите

WizardVi

Цитата: OlgaSun от 28 апреля 2018, 15:19:34
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
   Перт - скрытые таланты и ещё не проявленный потенциал, а также врождённые способности, унаследованные от предков, обретённые благодаря хаминье или перешедшие в эту жизнь из прошлых воплощений.
2.Ваша сильная сторона.
Йера - поддержание хорошего расположения духа.
3.Ваша слабая сторона.
Иса - неумение остановиться.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Вуньо пп - обдумывать и размышлять; видеть всё в правильном свете; искренне относясь к другим и доверять тому, что со мной происходит.
5.Итог.
Соуло пп - буду уметь лечить, буду уметь портить.

1. руна тут говорит о том что у вас мало знаний .... думаю речь идет что вам надо больше изучать сопутсвующих мтериалов
2. ваша сильна я сторона (к чему надо стремится) урожай спустя некоторое время - тоесть тоже идет речь что вам надо пройти обучение ... Вы находитесь на развилке и можете пробовать как свет так и тьму
3. ваша слабая сторона Иса - лед полная остоновка (вы остановились в своем развитии и соответсвенно в своем движении)
4. Ваш путь во тьму ... предположительно вы болеее будете способны наносить вред чем приносить пользу
5. Тут не понял как это перевернутая ..... вы где руны покупали, как активировали - в данном случае ответ: что вам  недостаточно собственной энергии для работы ... придется обращатся за помощью к бесам сущям..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status