Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В Корощунову нощь

Автор Давид Вронский, 21 декабря 2014, 15:24:39

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, а костер может другой человек разводить?

Свой

Всех приветствую. Есть пара вопросов:
1 Возможно ли в одну ночь с одним костром на нескольких человек?
2 На ребенка 5 лет можно? Ведь обряд хоть и языческий, но через стихию огня...
Заранее благо дарю за помощь.

Selkie

Цитата: Свой от 21 декабря 2017, 18:50:46
Всех приветствую. Есть пара вопросов:
1 Возможно ли в одну ночь с одним костром на нескольких человек?
2 На ребенка 5 лет можно? Ведь обряд хоть и языческий, но через стихию огня...
Заранее благо дарю за помощь.

Ни разу не претендую на авторитет Ув. Давид Вронский, но выскажу свое мнение:
Изучая эпос и лит-ру по обрядам- не советовала бы брать ребёнка 5лет. Тем более стихия огня достаточно сильная (вода к примеру действует мягче).
По поводу одного общего костра- думаю вполне позволительно. Просто каждый принесите жертву огню.
Destruam et aedificābo.

ListZem

Хороший обряд,чувствуется присутствие Сил при чтении заговора и сожжении,только делать надо не в квартире или сжигать небольшую вещь.После этого обряда у отца начались сильные головные боли,которые снимаются только уколами,нашли в мозгу у него большую кисту,говорят-только оперировать.На меня обряд подействовал как мощная чистка,пошло сильное обострение болячки :(
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

lucky_lady

Цитата: ListZem от 20 января 2018, 17:26:00
Хороший обряд,чувствуется присутствие Сил при чтении заговора и сожжении,только делать надо не в квартире или сжигать небольшую вещь.После этого обряда у отца начались сильные головные боли,которые снимаются только уколами,нашли в мозгу у него большую кисту,говорят-только оперировать.На меня обряд подействовал как мощная чистка,пошло сильное обострение болячки :(

Простите, обряд на обоих? Или негатив от чистки пошел на отца по кровным каналам?

ListZem

Цитата: lucky_lady от 08 декабря 2018, 08:58:14
Простите, обряд на обоих? Или негатив от чистки пошел на отца по кровным каналам?
Отец с детства меня ненавидит,избивал,душил,проклинал всегда,желал мне сдохнуть и т.п.Думаю после обряда ему откатило,а у меня обострение давней болезни было из-за того,что сил мало.У меня бывает после сильной потери энергии на обряд сильное обострение болезни.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Я же Леди

Цитата: Давид Вронский от 21 декабря 2014, 15:24:39Разведите костерок, да сожгите в нём какую-нибудь нестиранную свою вещь из числа одежды (рубаху или исподнее, например).  И при этом скажите:
просто начитать заговор на горящую вещь, обходить или перешагивать как отжиг костер не нужно?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

kb

Цитата: Я же Леди от 05 декабря 2020, 22:37:33
просто начитать заговор на горящую вещь, обходить или перешагивать как отжиг костер не нужно?
Не нужно. Вы же вещь сжигаете, это как если бы целиком в костер встали.

Ртуть

У меня глупый вопрос, но все же осмелюсь.
Ночь у нас когда начинается?
Зимой темнеет рано. Непременно после 24.00 костерочек разводить или можно пораньше, часиков в 10 вечера?
Заранее благодарю за ответы, с меня+

Эстер

Цитата: Ртуть от 17 декабря 2020, 17:50:07У меня глупый вопрос, но все же осмелюсь.
Ночь у нас когда начинается?
Зимой темнеет рано. Непременно после 24.00 костерочек разводить или можно пораньше, часиков в 10 вечера?
Ночь это с 24.00. Костёр можно развести заранее, но читать текст и сжигать вещь лучше в полночь.

kb

Цитата: Ртуть от 17 декабря 2020, 17:50:07Ночь у нас когда начинается?
Когда полностью стемнеет, т.е. после вечерних сумерков.
Цитата: Ртуть от 17 декабря 2020, 17:50:07или можно пораньше
Можно.

Юльхен

Задам пару глупых вопросов.
Нужно ли держать пост перед этим обрядом?
И до какого числа декабря можно его делать?

Я же Леди

Цитата: Юльхен от 20 декабря 2020, 21:55:29И до какого числа декабря можно его делать?
на ваше усмотрение пост важен в принципе при любой чистке и для более лучшего звучания вас во время обряда
Цитата: Юльхен от 20 декабря 2020, 21:55:29
дата проведения указана в первом посте с обрядом, но любые чистки можно проводить на убыль по мере надобности
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Эстер

Цитата: kb от 18 декабря 2020, 10:29:51Когда полностью стемнеет, т.е. после вечерних сумерков.
Это вечер, а ночь с 24.00 и до первых петухов, до рассвета.

kb

Цитата: Эстер от 20 декабря 2020, 22:59:46ночь с 24.00
И как же этот момент времени определяли раньше без часов?
Можно, конечно, по полярной звезде или по положению луны, вот только точное время определить альтернативными методами нельзя.

Цитата: Юльхен от 20 декабря 2020, 21:55:29И до какого числа декабря можно его делать?
Зимнее солнцестояние длится три дня. В этом году это 20, 21 и 22 декабря.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status