Доброго времени суток всем!Хочу поделиться своим опытом использования Отрады.
Нарисовала его на бумаге А4 обычным фломастером,буквы по отдельности не оговаривала,попросила просто весь став помочь мне улучшить отношения с окружающими,сделать меня более привлекательнее,интереснее,чтобы и женщинам, и мужчинам, и детям, и старикам нравилась я,чтобы все души во мне не чаяли. Так как я все ставы активирую огнем и дыханием,этот тоже так же активировала.Просто, так ставы у меня сразу начинают работать. Положила листок под подушку и все. Результат появился сразу на след день и есть по сей день,т.к. став так и лежит под подушкой.
Результат со стороны окружающих: --люди стали делать больше комплиментов,всегда говорят что я очень милая и хорошая,и им хочется со мной общаться.Даже в конфликтных ситуациях(я работаю с людьми,кассир на коммунальных платежах,а там всякие бывают),люди просто не хотят со мной ругаться,не могут,мне достаточно им улыбнуться и они забывают обо всех своих претензиях.
На личном: -- объявился один мужчина,который мне нравился,но что то у нас не клеилось,и мы разбежались.Прибежал сам,с комплиментами и подарками!Теперь всегда говорит что я самая лучшая из девушек,в любви признается,и не скрывает того,что жутко гордится тем,что знаком со мной.Серъезных отношений правда у нас с ним так и нет,зато он восхищается мной и исполняет мои женские капризы!Мне и этого пока достаточно!)))
Мое личное мнение,став все таки лучше оговорить в общем на всех людей,когда ты можешь расположить к себе всех людей,так проще.Ты людям нравишься,и многие хотят тебе угодить.А ты пользуешься этим.)Отличный став.)))