Добрый день .
Будет ли став работать, если нанести его на свою фотографию ?
И как например оговорить его от порч, сглаза, крадников, бесов, подсиленца. Ибо при любых работах все слова переплетаются и получается несвязная чушь !
Заранее спасибо .
Приветствую Camel1997 ,
У меня став отработал, но я наносила на бумажный носитель и под подушку. Прожигала регулярно свечки на нем , с оговором, что энергией огня буквы подзаряжаю и запускаю.
На фото можно, отчего нет, а оговор , можно просто сказать: от всех негативных маг воздействий, препятствий и подселенцев. Но буквы, они чистят все равно сами, Это умная программа, за ними Высшие Светлые стоят. Могут вычистить грязь, о которой вы и не подозревали, но не тронуть например подселенца, который по контракту с кем-то вас жрет. Так что оговор здесь - это больше ваша просьба.
Обязательно проверяйте на совместимость с другими вашими работами. Тем важнее если наносите на фото. Контакт получается ближе и любые столкновения с недружественными ставу вашими работами , проявится сильнее.
Удачи вам.
Добавлено: 08 Март 2024, 11:06:38
Доброго времени суток всем. Став ношу 3 суток. Распечатала на своем фото и обвела. Ночью держу под подушкой. Дичайшая агрессия на всё и на всех с первого дня. Всё раздражает. После первой ночи со ставом и до сих пор очень сильно чешется шея и кое-где мелкие красные прыщики. И сама стала сильно потеть. Что это может означать?
Приветствую Mishellka ,
Может подселенца вычищает или рассорки и т п. Вы ведь диагностировали перед нанесением, вам став точно подходит?
Отлично, когда есть реакции, соответствующие процессам чистки, - значит чистка запустилась и работает!
Одно не понятно: Магия любит тишину. Одно из основных правил - молчание (рассказывать о ритуалах по завершении их , когда они точно отработали).
Откуда у практикующих столько сообщений типа: - "я сейчас в процессе этой чистки, происходит со мной то-то и то-то, что бы это значило?.."
А значит это всегда одно: нарушение правил, неуважение к Силам и срыв ритуала. Известно же: кто болтает - результата не получает.
Как-то так.