Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: Методы чистки с помощью церковного воска и Архангела Михаила

Автор Bobriha, 02 декабря 2014, 17:59:42

« назад - далее »

Bobriha

Вобщем нет слов.Есть один дворовой пес(не мой),я его очень люблю.Не раз его лечила,кормлю его,играю с ним,очень хороший песик.Пошла сегодня закапывать воск.Уже в лесу слышу шорох и пыхтение сзади,поворачиваюсь там он-псина.Дошла до места,он за мной шел.Я на него пшикаю,топаю,палкой в его сторону кинула,дабы убрался.Ушел.Не видать его было.Разрыла мох,земля замерзла,чуть откопала ямку,воск гореть не хотел(соляры под рукой не было),решила так оставить,закопала ямку,все остальное сделала как надо.Возвращаюсь домой,слышу сздаи сдавленный стон и шорох,поворачиваюсь,а там псина эта(глумая!) по земле ползет как раз из того места,где я всю операцию проводила.Дышать не может,хрипит,пытается что то отхаркнуть.Вобщем эта балда ,видать,спрятался,раскопал ямку и ....умудрился отведать воска >:( Воск он так и не выплюнул,но вроде бегает.Я очень надеюсь,что все будет хорошо с ним :-[
Кстати,во время чистки не было никаких расколбасов,как некоторые пишут,я аж расстроилась малость.Зато сейчас вся спина горит,как буд то на грелке лежу

Li

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 17:59:42что все будет хорошо с ним
О вая!Бедный песик  :'(...Вы его усыновить на совсем не хотите?Это же ваш хранитель так для вас старается!Раз он за вами пошел,то надо откладывать завершение обряда,не место,не время и т.д.Сколько раз это на форуме писали.

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Bobriha

Ну напортачила я,да.
Ну а как тут не обернуться,когда сзади что то хрипит и стонет,я сразу про него и подумала.Он чуть лапы не склеил,я к нему кинуалась.
Насчет отложить,так уже все сделано было,не хранить же мне воск дома было,да и ушел он вроде,как казалось,а оказалось спряталася где то,а потом полез яму раскапывать.Тьфу,зла не хватает >:(Теперь надеюсь,чтоб нормально все  с ним было,он вообще сам по себе с отклонениями от нормы)) вместо мяса ботон молотит.
Усыновить не получится,тк хозяева у него есть,но по факту,я ему куда больше хозяйка нежели они,но не подйу ж его от них отбирать.
Кстати,насчет оборачиваться.Я в курсе.Но как мне кажется,здесь это не суть важно,не с бесами и не с кладбищем же работаем.Хотя может я и неправа.
Вобщем буду еще раз делать.Воск все равно грязный,хоть и стал почище на 4ой отливке.Надеюсь,что собачина жива будет.
У нас  с ним вообще странные отношения.Очень друг друга любим.На меня как то одна мадам магичала,так у меня месяц нога левая отнималась,и боли были.Еле ходила вобщем.Так в тот же день как проблемы с ногой начались,я увидела,что у собачатинки моей левая лапа поранена.Так он тоже весь месяц хромал.Я тогда этому значения не предала,но сегодняшние события меня в шок повергли

Li

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 20:08:30подйу ж его от них отбирать
Ну при возможности,поговорить если отдадут конечно.....А так,это понятно,что домои обратно воск не нести,в след. раз при помехах встать заидти в какое-нибудь место,кафе,магазин и т.д,навернуть пару кружков,а потом доделать обряд если уж в немаготу.Сабака с вас негатив на себя перетянула!

Bobriha

Цитата: Li от 02 декабря 2014, 20:24:56
Ну при возможности,поговорить если отдадут конечно.....А так,это понятно,что домои обратно воск не нести,в след. раз при помехах встать заидти в какое-нибудь место,кафе,магазин и т.д,навернуть пару кружков,а потом доделать обряд если уж в немаготу.Сабака с вас негатив на себя перетянула!
:-[ :-[ И что можно сделатьв такой ситуации,,?Простите пожалуйста,если это офф.Но это просто какой то *****.Я первый раз вижу,чтоб собака воск жрала.Как ему помочь,,,?Эта псина мне как своя((

Deymos

Кормить и лечить этого пса. Это не просто пес в вашем случае.
И не флудить здесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Li

milka1978

У меня домашний и сытый пес на утро пытался эту яму разрыть---ну у меня правда все прогорело как положено и было хорошо присыпано,но этот как все щенки прямо пылесос ---расшурудил всю ямку...но ничего вроде бы ни съел,уж больше месяца прошло

Algera

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 20:08:30
Кстати,насчет оборачиваться.Я в курсе.Но как мне кажется,здесь это не суть важно,не с бесами и не с кладбищем же работаем.Хотя может я и неправа.
а негатив Вы себе как представляете? На других бесы и кладбище, а у Вас нечто эфемерное?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Bobriha

Цитата: Algera от 02 декабря 2014, 22:35:55
а негатив Вы себе как представляете? На других бесы и кладбище, а у Вас нечто эфемерное?
У меня тоже кладбище.Логично,уважаемая Algera/
Вобщем накосячила по самое не хочу.сейчас очень,очень поплохело,еле до кухни доползла.Но кАК можно было не обернуться,я думала он дух испустит.Я ему глотку пальпировать начала,а там кусок(понятно чего).Но проглотил после непродолжительных мучений.Мой косяк был в том,что раз он за мной увязался,надо было идти окольными путями,да проблема в том,что он как хвостик за мной -везде ходит.Я иногда по 10 км по лесам гуляю,он все рядом трется,со мной гуляет.В следующий раз выйду на разведку изначально.чтоб нигде его на горизонте не было видно, и пойду дела свои творить

Bobriha

Цитата: milka1978 от 02 декабря 2014, 22:05:42
У меня домашний и сытый пес на утро пытался эту яму разрыть---ну у меня правда все прогорело как положено и было хорошо присыпано,но этот как все щенки прямо пылесос ---расшурудил всю ямку...но ничего вроде бы ни съел,уж больше месяца прошло
ну так а этот пес уже большой.вот на кой фиг,пардон мой франсузцский, он воск стал жрать. >:(
Сейчас вышла на балкон,носится во дворе,дубинка маленькая.АЖ слезы на глаза наворачиваются.Животные вообще больная тема для меня.Уже покормила,завтра еще вкуснешек ему понесу,пусть лакомится,лохматый друг

Li

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 22:53:13Вобщем накосячила по самое не хочу
Ну я считаю,что не совсем косяк,хотя неприятно конечно.

Algera

и еще - сделайте подробную диагностику, что этот пес для Вас
чудес на свете не бывает и совпадений тоже
возможно, если бы не он, у Вас бы сейчас и проблем не было, а благодаря Вашему лохматому другу Вы не только получили назад весь свой негатив, а мертвяк стал еще злее и снимать его будет сложнее...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

milka1978

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 22:55:33
ну так а этот пес уже большой.вот на кой фиг,пардон мой франсузцский, он воск стал жрать. >:(
Сейчас вышла на балкон,носится во дворе,дубинка маленькая.АЖ слезы на глаза наворачиваются.Животные вообще больная тема для меня.Уже покормила,завтра еще вкуснешек ему понесу,пусть лакомится,лохматый друг
да мой просто тоже носом в пепел истыкался---я волновалась... :-[
думаю если носится---все хорошо! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status