Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от мертвяков и сущей

Автор Вяземский, 02 декабря 2014, 01:07:46

« назад - далее »

Lucretia

Цитата: Lifar от 13 мая 2015, 10:41:54
Вот хоть убейте, у меня всплывает там руна Эар, она и по смыслу подходит как руна могилы посвященная Хель, хотелось бы спросить у автора, ведь можно ее тоже использовать с квеортом?, они в паре щикарно уничтожают сущей и мертвяков( из личного опыта)
Вооот. И я, меня первым деломувидела Эар.

Афалина

Благодарю автора за великолепную работу. Использовала эту формулу в комплексе с руническим отжигом и формулой на уничтожением каналов и привязок (есть бывш жена, которая колдует через бесов).
Став себя прекрасно показал. Ощутимые положительные изменения на следующий день случились. Моё почтение автору +++++

Bagira00874

сразу как доделала эту формулу со стола упадла старая свеча в стеклянной баночке которй я давно не пользовалась. интересно, к чему бы это?
Больше всего на свете Маугли любил "дергать Смерть за усы", как говорил он сам, и давать джунглям почувствовать, что он здесь хозяин.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status