Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".

София1

Ребенку 4 года .Непоседливый мальчик.  Что-то притих в комнате , мама на кухне, спохватилась :" ой, какой у меня мальчик хороший , умеет один спокойно играть !"    Мальчик :"Наконец-то у меня свое животное появилось !"  Мама:"а где ж это животное ? "  На полу видит божью коровку . на ее вопрос: "откуда ж она здесь появилась ?" Он так ей отвечает:" а это мне божью коровку бабушка большая подарила!" . Здесь надо уточнить , что бабушка большая умерла 3 года назад. Получается ребенок видит ее и общается.     
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Meliss

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

chablis

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

kb

Мне психолог сказал:

- Напишите письмо человеку, который Вас раздражает, и сожгите его.
- Хорошо... А с письмом-то что делать?  ;D

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Meliss

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status