Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

chablis

Морооооженкиии..  :D :D :D :-*
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Чёрный Ножовщик

Taira

Добавлено: 07 октября 2019, 02:15:09

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

chablis

Чёрный Ножовщик

Кто в Питере умеет шикарно наводить порчи на ум да разум. И вот доказательство тому...

Vasha

Цитата: Чёрный Ножовщик от 08 октября 2019, 11:37:22
Кто в Питере умеет шикарно наводить порчи на ум да разум. И вот доказательство тому...

Что-то я совсем не могу понять чего же они хотели
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Чёрный Ножовщик

chablis

klen

Цитата: Vasha от 08 октября 2019, 18:25:43
Что-то я совсем не могу понять чего же они хотели
1 октября в Петербурге прошла шуточная акция против онанизма – организаторы спародировали крестный ход движения за запрет абортов.
В воскресенье петербургские активисты устроили «крестный ход» против мужской мастурбации. Участники пародийной акции проплыли на теплоходе по рекам и каналам Санкт-Петербурга с плакатами «Женщина должна рожать, а не думать», «Бог терпел и нам велел», «У нас прекрасные детдома», «Православно-вагинальный контроль» и другими
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Vasha

Цитата: klen от 09 октября 2019, 00:30:32
1 октября в Петербурге прошла шуточная акция против онанизма – организаторы спародировали крестный ход движения за запрет абортов.
В воскресенье петербургские активисты устроили «крестный ход» против мужской мастурбации. Участники пародийной акции проплыли на теплоходе по рекам и каналам Санкт-Петербурга с плакатами «Женщина должна рожать, а не думать», «Бог терпел и нам велел», «У нас прекрасные детдома», «Православно-вагинальный контроль» и другими
Благодарствую за просвещение. Сказать, ничего не могу, обалдела, нецензурные слова у нас запрещены, а тут, по ходу, только ими и можно объясниться. 

klen

Цитата: Vasha от 09 октября 2019, 01:21:14
Благодарствую за просвещение. Сказать, ничего не могу, обалдела, нецензурные слова у нас запрещены, а тут, по ходу, только ими и можно объясниться.
Ну, что тут скажешь...
Может быть так? ;)

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status