Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

stacy87

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Хуторянин

Старый анекдот, из 90-х годов - оказался вполне рабочей техникой для автомобилистов, недавно проверено. К сожалению, не работает против камер ))

Встречаются два однокашника, один простой инженер, другой крутой, из "новых русских", беседуют... Простой спрашивает крутого:
- Вот как вы, крутые, ездите, нарушаете правила дорожного движения, и ДПС вам ни по чем?
Крутой: - Садись, покажу...
Сели они в мерседес, или бумер... не важно. Едут, скоростной режим, дорожная разметка, знаки, светофоры - все пофиг... Стоит инспектор ГИБДД, продает полосатую палочку.
Крутой: - Видишь ГАИшника?
Простой: - Вижу
Крутой: - А я - НЕ ВИЖУ (и пролетает мимо есс-но с превышением скорости)
«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".

KatBlack

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

stacy87

stacy87

Адочка13

у нас в городе появилась такая машинка 6 июля едет на пляж к рекам караулить барышень в волшебную ночь с 6 на 7

ListZem

Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Taira

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aloes

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status