Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Феликс

Вспомнил тут один случай... Как-то на кладбище подслушал разговор двух бабок-христианок. Они разговаривали о том, что по идее фотографии к памятникам по христианскому обычаю не лепят, эта традиция перекочевала к нам из языческих времён, а значит делать этого правоверным христианам не стоит.

Язычники.. 1000 лет назад.. фотографии... Вполне нормальный расклад))

Franklin666

http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4 Путин дьявол
Особенно комментарий рассмешил Какой Путин дъявол? Не смешите. Так, чертила мелкий. ;D

Hexe

Была у нас недавно встреча с подругами по форуму. Посидели, поколдовали и вышли на улицу, чтобы кое-что сжечь. Одна занимается делом, а мы сидим в отдалении "на стреме". Проезжает мимо машина с подвыпившими парнями лет 20-ти. "Эй, девчонки, работаете? Поехали с нами на дискотеку, у нас мальчишник". В темноте пацаны не разглядели, что "девчонки" дамы уже довольно взрослые )) Вываливаются из машины и к нам, замечают нашу подругу:"А че это она там делает, на фига костер развела?" Мы вполне серьезно отвечаем, что мол, колдует девушка, ведьмы мы. Ребята юмор оценили, прикалываются дальше:"А че так поздно, а можете нам что наколдовать?" Говорим, что колдовство только после полуночи, а наколдовать - нет проблем, озвучьте желания. Желаний оказалось много:  загулявшего отца вернуть в семью, головную боль убрать с похмелья, чтобы член стоял и денег побольше))) Достаем ручку и начинаем рисовать им рунические формулы. И Изгоняющий крест в том числе, на всякий случай... Ребята медленно припухают, один уже хватается за крестик на шее и говорит, что вот он верующий и на него ничего не подействует. "Ааа, ерунда - отвечаем - верующий или нет, магии все равно". Тут подходит наша подруга. А внешность у нее еще та - синяки под глазами (пластику недавно делала), кудрявые растрепанные волосы.... В общем, понеслись пацаны к машине, роняя тапки. Наверно, отмывали потом дома формулы с пуза с проклятиями в наш адрес. Дурачки, я им Виагру не пожалела, могла ведь на всю жизнь осчастливить. И на деньги формулу дала.
А мы остановили такси, нас двоих до гостиницы, третья поехала домой. Потом звонит и рассказывает:"Вы вышли, шофер спрашивает "Девочки на работе?" Ага, отвечаю, колдуют помаленьку, ведьмы мы. Так он молчал всю дорогу, а как довез и деньги получил, рванул с места так, что тормоза взвизгнули")))
Словом, навели мы шороху, будет, о чем народу поговорить.

МАЙЯ

Нехе, КЛАСС, рассмешили :D :D :D
Я вот тоже как-то поздно вечером на маршрутке еду, в салоне одна, водила так заигрывающи спрашивает:"Куда мол такая молодая да красивая путь держишь... " , а я ему "НА КЛАДБИЩЕ", он"ЗАЧЕМ???"-я "РАБОТАТЬ"
Денег с меня он не взял :) сказал,что БОИТСЯ БРАТЬ ДЕНЬГИ  ;D ;D ;D

Ведьмачка068

Хи-хи... Тоже сейчас вспомнилось. Машина не завелась, а нужно прикопать свёрточек "любимой тётеньки" в могилку. Вызываю такси, время то не терпит. Сама боюсь сказать куда нужно, поэтому объясняю водиле - Мне нужно вот в такой то населённый пункт, но не доезжая,  по догоге высадить.... Всю дорогу он естественно пытается меня закадрить всяческими способами(таксисты, что с них взять), рассказывает анекдоты, разные по его мнению смешные случаи из жизни... За несколько метров до поворота на кладбище я прошу остановить.... Сразу минута молчания, таксист мой заткнулся резко ... Слава силам, не стал спрашивать ,что мне тут нужно... Ну и естественно, что ещё не одно такси так быстро и стремительно от меня не уезжало...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Furia

ну раз пошла такая пьянка...
давно это было. лето, москва, около часу ночи. пустой, и, видимо, последний,  автобус, идущий в отдаленный микрорайон. в автобусе кроме меня пьяненький мужичок и пара спящих старушек.
я во всем черном, волосы "ведьминские", настроение паршивое.
мужичонка подходит ко мне "у вас не занято?" и начинает клеяться. "а куда это такая красивая девушка ночью одна едет?" -  "да ведьма я" - говорю, "на кладбище колдовать еду" (автобус проходил недалеко от кладбища)
он посмотрел на меня с опаской, отсел на другую лавку и на первой же остановке выскочил пулей... до конечной было еще километра три на своих двоих.

Alissa

BlkAng

Еще немного посмеяться

Одна девочка доигралась в магию и её переехал самокат.
    Один мальчик доигрался в магию и его раздавил слон, нечаянно вызванный им во время ритуала в обычную городскую квартиру.
    Одна девочка доигралась в магию и у неё вытекли глазки и выпали зубки.
    Одна девочка приворотила одного мальчика, но он оказался крепким орешком. Теперь у неё всё время болит попа.
    Один мальчик захотел стать некромантом и пошёл ночью на кладбище. Он ничего не говорит, что там с ним было, он вообще больше ничего не говорит, только заикается и иногда глупо хихикает.
    Одна девочка во время ритуала зажгла свечу. Свеча упала, подожгла гардину и так сгорел весь дом.
    Один мальчик во время сеанса ясновидения узнал нечто такое, что ночью за ним пришли мрачные люди, и больше никто его не видел.
    Одна девочка решила узнать, кто её суженый. Узнав, она сильно побледнела, а потом пошла к речке и утопилась.
    Один мальчик решил узнать, будет ли ему в жизни везти в любви. Узнав, он переменился в лице, а на следующий день повесился.
    Один мальчик вычитал в одной старой книжке заклинание, но как только он произнёс последнее слово, во всём городе погас свет. И ещё несколько дней из города раздавались страшные крики.
    Одна девочка вызвала дух своей бабушки. Но это только по виду была бабушка, а на самом деле, - ох, ребята, лучше вам этого не знать.
    Один мальчик решил научиться телепатии. Узнал о себе много нового и интересного, но совсем не радостного.
    Одна девочка пошла в салон белой магии. Больше не было у девочки ни машины, ни квартиры, ни мамы с папой, ни друзей.
    Один мальчик пошёл на место силы. Место оказалось сильнее и теперь он уже не мальчик.
    Одна девочка решила с помощью магии найти богатого любовника. Богатым то он оказался, но также злобным, прыщавым и очень очень жестоким.
    Одна девочка решила с помощью магии продвинуться по служебной лестнице. Теперь она почётный директор местного общества глухонемых инвалидов.
    Один мальчик подался в ученики к колдуну и был им принесён в жертву в ближайшее полнолуние вместо чёрного петуха.

Женщина прибыла к вратам рая, где ее встречает святой Петр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:
- Что случилось?
- О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола.
Через короткое время опять раздается страшный крик. Еще более испуганно женщина вопрошает:
- А это что?
- О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев.
Женщина начинает медленно пятиться назад. Петр спрашивает:
- Вы куда?
- Да я пойду лучше вниз. В ад.
- Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать!
- Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия.
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vinany

Если к вам явился дух покойного - значит, вы выпили за упокой больше, чем достаточно...
Если вас посетила "грибная фея", переходите на обычные грибы...
Если вы заснули в чистом поле, а проснулись - в городе, больше не ложитесь на конопляном поле...
Если в лесу с вами заговорила белочка - поздравляем: вы её наконец-то дождались...

Если вы видите птеродактиля, порхающего на Москвой-рекой - у вас глюки от смога, усиленные солнечным ударом значит, кто-то выпустил полетать ручного птеродактиля, живущего на его даче где-то вдоль Рублёвского шоссе.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Хоттабыч

Как на пятидесятников сходит  Дух.
http://www.youtube.com/watch?v=d9y0fj5ewc4&feature=related

mariahka02

вчера поехали погулять в коломенское,в велесов овраг.мне подношение в овраге надо было оставить обязательно под елью ,ель нашла на откостной стене оврага(легких путей не ищем)забралась почти ползком чуть за траву не зубами цепляясь,вся впыли спускаюсь обратно в овраг-там ждут меня друзья,одному желание у камня загодать надо,а другой колега зарядится пришол-колега говарит ;идите к ручью помойтесь а я пока с деревом пообщаюсь,только не подумайте , что я сам с сабой разговариваю!ой да не волнуйся(я отвечаю) мы же сдесь все люди одыкватные!!!!!
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Furia

а я сегодня брожу по рынку. разумеется - как всегда - в черном, на шее красуется пентаграмма...  разглядываю всякие милые вещицы в "блошином" отделе рынка, и тут смотрю - пялится на меня какой-то волосато-бородатый мужик, не молодой уже. ну, дело привычное - в игнор и дальше. и тут вижу, лежит такая милая шкатулочка с пентаграммой... вещь не нужная, но очень уж приглянулась. стою ее разглядываю, а этот мужик по английски со своим дружбаном: "she is the witch" - и пялится, пялится...
я посмотрела на него хмуро и говорю: "yes, I am a witch!"
мужику этого показалось мало, заходит сзади и заглядывая через плечо:
"black or white?" - "Black. Black witch. GO, GO!!!!"

verymuch

у людей новерное стериотип белая -это типа зубной феи, за зубик положит 1$, а black на хэлоуин летает, и занятса ей больше нечем как людей портить попавшихся на её пути:))
еще и знает блак или вайт бедьма:)))интерестно,а если бы вы отвтили белая что бы от этого изменилось?-зауважал бы что ли???:)))
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

Furia

такое - только в юмор:
http://news.mail.ru/society/5908815/?frommail=1
готовимся!!!!

про знаки зодиака (красиво и с юмором):
http://www.dezinfo.net/foto/46908-ukrainskie-znaki-zodiaka.html

Электричка. Цыганка - мужику:
- Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу! !
Мужик достаёт 500 евро:
- А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия!
Цыганка в шоке, глаза вытаращила...
- Ну вишь, не заслужила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status