Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Margete

Могильщики закапывают гроб. Один говорит:
- Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил.
Другой:
- Ты уж тогда и по дереву постучи - по гробу.
Стучит. Покойник:
- Кто там?

Летит компьютер с десятого этажа и думает: господи, хоть бы сейчас зависнуть.

Таксист едет с сумасшедшей скоростью. Пассажир не выдержал и просит:
- Высади меня.
- Да, не бойся, у меня ангел хранитель есть.
Пассажир все же вышел. Таксист помчался еще быстрее. Тут голос с заднего сидения:
- И меня высади.
- А ты кто?
- Я твой ангел хранитель.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

Цитата: Margete от 10 декабря 2010, 19:34:10
Могильщики закапывают гроб. Один говорит:
это еще что... иду я как-то по кладбищу, вижу разрытую могилу, ну, такое на кладбище не редкость. только когда я проходила мимо этой могилы, оттуда раздался голос, зовущий как-то типа "иван, а иван, ну иди же сюда"
офигевши, я заглянула, а там могильщик копает, видимо, напарника звал... (тот и вправду, скоро появился...)

Winks

:D Не возможно, не улыбнуться!!! Для тех, кто сподвиг меня, взять котенка.))) Теперь она Маська, с моим котом сиамцем ну оченьььь дружат)))

http://s56.radikal.ru/i152/1012/1d/6ddb6c8291c6.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/1012/c7/a16121fe4f3c.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1012/8a/54f0b0146b29.jpg
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

shine

Winks
Как здорово, что кисы подружились! фотки загляденье!!! такие они классные! :) :) :)
как родную принял, как обнимает)))))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Furia

Цитата: Winks от 11 декабря 2010, 00:53:03
:D Не возможно, не улыбнуться!!! Для тех, кто сподвиг меня, взять котенка.))) Теперь она Маська, с моим котом сиамцем ну оченьььь дружат)))
а красавица-то какая! и вправду -теперь у них настоящая кошачья семья. кошкам ведь тоже нужно "общество" себе подобных.  у меня их четверо, и я наблюдаю за их кошачьими взаимоотношениями. как и у людей, они не простые - то они мирятся, то ссорятся, но убери одного из них - и станет не хватать.
а эти двое будут и вовсе счастливой парой!

ags

Духовный семинарист рассказывает о своей жизни:
...как–то раз. близ свинофермы, которая принадлежала монастырю, мы нашли кусты конопли. что с ними сделали, думаю понятно. сварили молочницу и все такое. трава была гадость. думаю она нужна была там для каких–то других целей.
вообще я собирался затронуть тему курения чуть позже....

И это при таком распорядке дня:
Распорядок дня. Кстати, в семинарии он, наверное, будет даже строже, чем в армии.
8:00. Утренние молитвы.
8:25. Завтрак.
9:00. Лекции.
12:00. Полдник.
15:00. Обед.
16:00. Послушания или работы. Позже расскажу об этом подробнее.
18:00. Самоподготовка, время отведенное для выполнения домашнего задания по предметам.
20:00. Ужин и вечерние молитвы.
23:00. Отбой.
Хочется отметить, что на каждом пункте данного распорядка дня, за вами неусыпно следят, дабы вы ничего не пропустили. И если вы отсутствуете (опоздаете!) на одно из этих мероприятий, то обязаны написать объяснительную, в которой должны указать причины проступка.
Утро. Как я ненавижу просыпаться ранним утром. Что только не придумывалось, чтобы не идти на молитвы с утра, а поспать еще 10–15 минут. Но, сами понимаете, чаще всего палили, и следовало мини наказание.
Молитвы для студентов проводились в часовне. Там были оконные ниши, огороженные плотными шторами. В них прогрессивные студенты и прятались. Одни, как и я, пытались продлить сладкую утреннею дрему. Другие же благоговейно предавались молитвам Творцу.
Сразу по окончании молитв все шли на завтрак. Позже я уделю кухне и еде отдельный комментарий, а пока просто скажу: лично я пил чай. За завтраком инспектор или его помощник проверяли наличие студентов, по списку. Далее следовала важная информация о планах на день грядущий, если такие имелись, помимо учебы.

Tony Montana

"Ты чего такая сердитая? С метлы упала"

"Я сделана из ребра мужчины, чтобы защищать его сердце"

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Furia

с женского форума обсуждение:
Цитироватьмоя бабуля на старости лет увлеклась этой степановой, у нее потом наяву черти бегали,я без шуток, это оч. страшно, при чем бабуля была в уме, вообщем она стала как бы это сказать, колдунья чтоли, умирала страшно в муках, в больнице были перевернуты вверх дном все диваны в вестибюле, которые сдвинуть нельзя было, это нам персонал рассказал потом, а привезли влежку была при смерти...
кста, заговоры она читала на поправление здоровья ее, а болела потом в итоге моя мама, из за чего моя мать перестала общаться с бабушкой, потому что на нас именно повалились все неприятности и в плане здоровья и дел....

вот хотелось бы узнать, у всех ли употребляющих  ;) Степанову, бегают черти по квартире, прыгают диваны и летают разные предметы?

Ада

я употребляю степанову, но может не так много чтоб бегали черти)) А может быть они сильно не степанову употребляли а водочку)))
отвечать на лс не могу

Furia

вопрос, что они там употребляли, остается, так сказать, открытым...

купила я шкуру лисицы, и решила сшить из нее шапку. ну, сижу шью... мои коты пристроились и мешают. и тут я говорю одной - самой глупой - кошке: "эй ты, шапка на четырех шапках! на шапку тебя!" :o - кошка поглядела на меня как на врага, и пошла вымещать свое раздражение на точильной доске...
коту говорю: "а тебя - на мороз, шерсть растить, чтобы шапка была из тебя попышнее" - тот тоже глянул подозрительно и решил убраться подобру-поздорову...
а еще говорят, что они не понимают - да все они понимают, только прикидываются дурачками...  :)

Furia

еду сегодня на работу - и вижу, на съезде со скоростной на дереве гнездо. "эээ, думаю, сегодня вечером я его заберу, как кстати!"
и вот настал вечер. припарковав машину на ближайшей стоянке, иду прогуляться вдоль скоростной дороги (кто знает - это запрещено)  ;)
но оказалось - одно дело, утром из машины заметить гнездо, и совсем другое - найти его в темноте пешим ходом... три раза я ходила взад и вперед, вглядываясь в темноту, наконец-то локализовала... разочарованию моему не было предела - оказалось, гнездо висит на высоте минимум 3,5 метра... но я уже промочила ноги и потому решила не отступать, благо на дереве было много сучков...
сучков и вправду было многовато - они так и норовили мне в глаз попасть, пока я карабкалась на эту жиденькую берёзку (или уж что там было, в темноте не разглядела). стащила я это гнездо, и держа его одной рукой, стала спускаться с дерева. последние полтора метра я уж скоре пролетела...  :)
обзаведясь столь ценной добычей, я убрала ее в приготовленный пакет и поспешила обратно. и тут - проклятье! - вдали я увидела мигающий синий цвет и услышала сирену. неужели "доброжелатели" уже сообщили? - и, не желая попадаться на глаза, я спряталась в канаву (сапоги уже все равно промокли, какая разница?). к счастью (для меня :D ), это была не полиция а скорая помощь, посему я, вылезя из канавы, поспешила обратно в машину...
счастливая обладательница гнезда сейчас сушит сапоги под батареей и пьет чаек для сугреву... :) :) :)
занавес...

shine

сегодня ходила в салон фотки печатать- получила конверт, довольная, разбираю фото- а смотрю а на одной фотке- напечатали только туловище объекта, а голову отрезали.(фотка в оригинале была нестандартного формата) я вообще то поскандалить в таких случаях люблю,и в жалобную книгу на работника написать, а тут такой смех меня разобрал, подхожу к девушке- и говорю- девушка, мне такая фотография без головы не подходит ;D ;D ;D

тут же распечатали нормальную,заменили, в течении 3 минут.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Furia

ЭТО ПОКРУЧЕ ВЫИГРЫША В ЛОТЕРЕЮ БУДЕТ!!!

Короче, какой-то пьяный Серб в Египте (Sharm-El-Sheih) решил спрыгнуть
в море с ныряльной доски. Угораздил прямо на голову акулы - та самая
которая уже откушала четырёх туристов - которая там, видимо, ждала
обеда и... убил эту самую акулу!

На данный момент мужик правда в больнице - не из за акулы, а из за
острого алкогольного отравления. К стати, Шарм-эль-шейх ему обещал
оплатить все расходы, в том числе сами каникулы.
Полный текст здесь: http://www.geekologie.com/2010/12/drunk_man_kills_shark_by_jumpi.php

Furia

построили белги новую дорогу. долго строили, пробки стояли, жертвой которых и я не раз была, но старая был вся в дырах, потому терпели мы ради нашего же блага.
ну, наконец-то... еду я на прошлой неделе, и радуюсь, что-де асфальт-то новый положили, прям так хорошо, что петь хочется. ПЕСНЮ.
вот эту:
"пусть дорога как стиральная доска....-а,,,-а,,,-а,,,,,"

Жестокость.

Отношения к магии не имеет никакого, но мой мне вчера скинул ролик, пересмотрела его раз 20))) Поставлен эксперимент:коту, который забирается во все ящики, коробки и т.п. дают коробки в которые он не может поместиться и это снимают-кот просто прелесть, решила поделиться ;D

http://www.youtube.com/watch?v=2XID_W4neJo
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status