Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

JohnSmith

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Furia

кому бум делать нестоячку?

Сергий

- Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить?

- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!

- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!

- Вы уже уходите - слава богу, или ещё остаетесь - не дай бог?

- Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?

- И шо вы разоряетесь без копейки денег?

- Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!

- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

- На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!

- Лифт вниз не поднимает.

- Бабушкаааа, мне скучноооо.... - Щаз бабушка сделает тебе скандал и будет всем весело!

- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню!

- Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть!

Надпись на памятнике: "Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21".

- Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины!

- Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны!

- Сеня, кушай борщ, шоб ты здох, ты должен поправиться!
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Мирочка

Сергий, прочла ,вспомнилось оттуда же " Та шо Вы так убиваетесь, Вы ж так не убъетесь...)" :)

Вороне, как-то бог послал 3 штуки баксов.
На ёлку птичка взобралась,
Считать валюту собралась, да призадумалась...
А кейс во рту держала
На ту беду лиса на мерсе проезжала...

Лисица видит кейс, лисицу кейс пленил...
Плутовка к дереву в развалочку подходит,
Все пальцы веером и с кейса глаз не сводит,
И говорит, вертя ключи рукою,
Ну типа "я продюссер" всё такое ...,
"Мы фабрику 7 открываем,
Талантливых певцов на кастинг собираем.
А у тебя прикид ништяк и выглядешь хитово...
Я мамою клянусь, что петь ты будешь клёво!"

Тут из вороны как попса попёрла,
Ворона каркнула во всё воронье горло...
Открылся кейс и выпала капуста,
Минуты не прошло - под ёлкой было пусто!

Vanessa

Сергий, я поняла, Вы - одессит.
Теперь понятно, почему на вопрос "...Сколько времени держать воду неиспользованной в привороте Енаха?" Вы ответили:
"До 12-00". ;D ;D ;D

Ksandra

Расскажу реальную историю, которая повторяется уже около года. У нас в городе постояноо откуда-то появляются сектанты и т.п. личности,бродят по улицам, призывают "разлагающуюся" нацию переходит на сторону света,и название у них какое-то длинное,тоже со светом связано. Ну так вот,любимый день у них воскресение-часов 8 утра. А у меня частный дом,2-х метровый забор и звонок около ворот,звонят они до той поры,пока не выйдешь,ну один раз я явно не в духе была,открываю, там женщина выдает:"Я потомственная там кто-то,пришла к вам...",я отвечаю:"А я Сатана, будет время-приду сама...",тетка обалдела,с тех пор они мне свои брошюрки под ворота внизу суют,а недавно я по кладбищу лазила,смотрю мои "гости" с могил собирают печенье и т.д. Я специально мимо прошла,они наверное меня узнали,так после этого под ворота вместе см книжками своими подсунули письмо с извинениями и просьбами помочь им,моло денег и еды не хватает,а существовать общине надо как-то!

Argentum

Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

amanda

Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: — семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот пидарас! - подумала гадалка.
Цитата: Ksandra от 09 мая 2012, 13:18:02и просьбами помочь им,моло денег и еды не хватает,а существовать общине надо как-то!

срочно напишите им положительный ответ, назначайте в полнолуние стрелку на кладбище и скажите чтобы привели с собой некрещенного младенца.....
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Норманн

КОЛОБОК
(трагическая притча)
Жили были бабка - БЕРКАНА-перевернутая, женственности  лишенная и дед - КЕНАЗ - отгоревший перевернутый, секес растерявший. Жили они в  НАУТИЗ - нужде, невзгоды терпя, предсказанные Норнами. (Хотя, и не факт - масло,сметана были, муку лень молоть было)...но факт - муки не было...
Короче, включил дед намерение, ФЕХУ-владение вспомнил, ну на самом низком уровне-то...напряг бабку, та бегемотиком метнулась  СОУЛ - победой  шарахнутая и Колобок состряпала..
Колобок дураком не родился – РАЙДО-дорогу врубил и свалил шеметом, пока не сожрали. По дороге  АНСУЗ-послание в его мозг неокрепший тайную  мантру вложил,  ну песенку ту христоматийную – "Я от бабушки ушел"..Волшебная та песенка, короче,  была и надо ее было сразу при встрече с кем угодно речитативом выдавать..сильная  АНСУЗ, однако,  - и поэзия, и магия, и вдохновение....по просрал ее Колобок  ЧСВой  перемкнутый.
Когда в зависимость от чего-то попадаешь, можно  и чуйку потерять...3 раза смерти через  съедение Колобок избежал, так нет, - на 4 –й раз хитрее его зверок попался – Лиса, сука рыжая и голодная, инутицию-ЛАГУЗ с детства развивающая, феякнула наше мучное изделие ИСУ-лед на  ротик сразу накинула и начала мозх взрывать  своими проблемами со слухом, - ну помните... Короче,РАЙДО  перевернулась, АНСУЗ   ИСОЙ накрылась, и стоп-игра.. Может Лиса еще чем по Колобку  бабахала, но история об этом умалчивает..Короче, ежеле, дали вам инструмент какой – пользуйтесь и не  забывайте во время  "Я от бабушки ушел мяукнуть".
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Margete

Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака.

Выпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что "Она и так красивая".

- Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву.
- Почему?
- Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

гитлер против христианства: кто круче?
http://www.dezinfo.net/foto/56012-gitler-protiv-xristianstva-kto-kruche.html

честно говоря, не смешно....

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hwg33_99m9I#!

и еще:

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мирочка

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status