Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Natali99 от 13 июля 2018, 15:53:52Поэтому вопрос, как проверить ничего на ребенке плохого не осталось? И кто мог меня душить?
ОТ чего вы чиститесь и какой возраст ребенка?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Меченный 966

Нравится огненная чистка,она для меня как первая помощь! Негатив на стадии внедрения не редко получалось перебить или хотя бы значительно его ослабить, не однократно выручала от посланцев с погоста. Если обнаруживаю подклад у порога, так же провожу эту чистку за место (меня) ставлю слово "порог"
"Охота на ведьм" продолжается и в наше время! Если современные инквизиторы из трех букв, решат что ваши возможности перешли границы, из вас будут делать изгоя в обществе, против вас ополчат большое количество практиков, вы погрязнете в войне на многие годы! Не привлекайте к себе внимание

JIuca

Делаю регулярно, минимум в квартал, хотя ставлю и защиты, само собой. Очень освежает, хорошая наработка со стихией Огня. Ставлю также и "Огненную стену". Советую

Verge

Благодарность автору темы! Уж очень чистка помогает.
Возникло 2 вопроса: 1. даром духам огня за помощь тут выступает сама свеча которую сжигаем? Достаточно ли этого, будет ли помощь от них в дальнейшем если не пожечь во след ещё чего, благовония какие например (предположительно). Как их задобрить?

2. Ранее делал эту чистку и свеча горела ровно всё время. Но в этот раз дважды (через 2 минуты и 20 мин. примерно) коптила, дымила и был треск где-то 5-10 сек, после чего далее горение шло ровно. По этому можно судить либо о дефекте свечи либо о большой величине негатива на этот раз, верно?
++

Leyla

Цитата: Verge от 19 августа 2018, 16:21:47Достаточно ли этого,
Достаточно.Благовония-это воздух
Цитата: Verge от 19 августа 2018, 16:21:47По этому можно судить либо о дефекте свечи либо о большой величине негатива на этот раз, верно?
Да,что-то из этого

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тина Болотная

Можно ли провести эту чистку в Самайн? Просто луна будет убывающая, а полнолуние пропустила по глупости.

Лис1923

Цитата: Тина Болотная от 28 октября 2018, 01:51:31
Можно ли провести эту чистку в Самайн? Просто луна будет убывающая, а полнолуние пропустила по глупости.
Конечно  на убыль проводите,полная луна не указана в условии обряда.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

galka

А Можно после чистки ,снять магичес. воздействие и защиту поставить? или как лучше?

Amanita Caesarea

Цитата: galka от 28 ноября 2018, 18:22:45
А Можно после чистки, снять магичес. воздействие и защиту поставить? или как лучше?
Чистка - это снятие магического воздействия. После чистки ставим защиту.

kamka756

Скажите пожалуйста . А если снимать с другого человека , то всесто слова " меня " произность имя человека ? А здесь вместо слово меня " встань круг " меня " стена ... " можно заменить именем человека ?

Leyla

Цитата: kamka756 от 02 декабря 2018, 19:48:01
Скажите пожалуйста . А если снимать с другого человека , то всесто слова " меня " произность имя человека ? А здесь вместо слово меня " встань круг " меня " стена ... " можно заменить именем человека ?
да

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ирокеза

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 12:25:59
Зажечь свечу и читать на нее 12 раз:
Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань круг меня стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг меня в ряд стоит духов рать, жгут-сожигают, всех лихих отгоняют. Кто пришел, кто зашел, кто прилетел, кто на плечо сел - гори, кипи, пропади, от меня прочь уйди, пути назад не найди! Да будет так"

Мой опыт:прекрасно отсекает свежих гостей,мертвяков вообще чудесно,дня 3 почитать и привет,некоторые и с одного раза отваливаются.Как кто прицепился или атаку почуяли,можно сразу зажигать и читать.Для более сложных случаев можно нарисовать на свече Костер от ув. Nooma и Квеорты.В очень сложном случае,делала на 12 свечей вокруг вольта и вокруг фото.Думаю,на костер можно,на 12 костров и т.д. :),но не пробовала.Еще,думаю,можно попробовать отжигом вокруг тела.
Там очепятка в слове " закликаю",Или действительно надо именно так произносить?

Kotey

Цитата: Ирокеза от 11 декабря 2018, 21:20:35Там очепятка в слове " закликаю",Или действительно надо именно так произносить?
Кликать - звать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ирокеза

Цитата: Kotey от 11 декабря 2018, 22:29:22
Кликать - звать.
Спасибо.
Вчера почистить своих двух младших детей.По 12 свечей кругом и каждому по 12 раз читала.Естественно свечи догарали и брались для другого " пациента"))) новые,восковые.У дочурки ни копоти,ни наплыва,догорели все.У сына свеча потухла ,которая была возле головы (макушка),многие свечки с наплывами.Так же ,как и все новенькие ,вся трясусь от страха )))Мне следует доделать чистку по три раза и потом ставить на них защиту(?)Читаю форум,глаза разбегаются ,вопросов тьма !В общем ...правильно вообще делаю? ,первые шаги в магии,не считая того ,что на таро Кроули уже около пятнадцати лет гадаю,здесь я полный профан( пока).
После детей планирую почистить себя и мужа.

Leyla

Честно говоря,уже жалею,что написала про 12 свечей,почему-то все используют именно этот вариант,игнорируя оригинал..Ну,ок,хозяин-барин.
Цитата: Ирокеза от 12 декабря 2018, 21:14:26Вчера почистить своих двух младших детей.
Для детей вообще лучше такие чистки не делать,да еще и с 12-ю свечами.Если хотите отжиг,возьмите "нечистые духи,нечистая сила..."

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status