Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прорывистр. Победа во всем задуманном.

Автор Агисхьяльм, 21 ноября 2014, 17:46:17

« назад - далее »

альфа

Ув. автор! Что значит слово "прорывиср" и "прорывистр" прорыв и что еще?

Агисхьяльм

Цитата: MilanaBlackPussycat от 29 января 2015, 16:55:00
"Силой Одина " тут дары обязательно подносить?
если будете с ритуалом делать - обязательно, без ритуала я не ношу.
Цитата: S_vokne от 08 февраля 2015, 11:40:07
В упор не вижу 2 соулу...

Цитата: альфа от 08 февраля 2015, 12:29:55
Ув. автор! Что значит слово "прорывиср" и "прорывистр" прорыв и что еще?

я не автор, не знаю какой-смысл он вкладывал в название, но мне кажется, что название производное от слова "прорыв", по меньшей мере по смыслу похоже на действие става.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

sole

сработал уже дважды в очень короткий срок.делала для дочери.ее сократили на работе. вышла на новое место--все злые.говорит мне-не могу здесь, воздуха не хватает.по вечерам страшно одной далеко добираться. я делала  эту формулу на прорыв из этой ситуации--выйти на другой уровень.через 2 дня ее перевели в другое место более людное ближе к центру.молодежи много.но здесь поставили ей  испытательный срок. я нарисовала новую формулу--задержаться здесь, прорваться в доверие клиентам коллегам и начальству, ворваться в коллектив и задержаться. на след день начальница сообщила что ее оставляют.хотя срок ей был месяц.
рисовала во всех случаях на огуречике, оговаривая каждую руну и потом все вместе.активировала дыханием и своей  кровью .особо не верила.делала и забывала тут же не веря в результат.
в среду надо отнести благодарность  Одину. ведь помог
благодарность автору формулы+

Неверотность

Работает и еще как! Когда ставила, в учебе была такая непроглядная ЖОПА, что я уже ни на что не надеялась.
Почти конец семестра, выпускной курс (учусь в меде, дерут страшно), а у меня столько долгов, что даже о допуске до сессии речи толком не шло.
Оговаривала допуск во время и успешную сдачу.
И получилось, получилось!) Конечно пришлось поднапрячься, но ведь до става и желания напрягаться не было. А тут все досдала, даже раньше чем планировала, и вышла на сессию. И сессию сдала на стипендию, хотя и не надеялась.
В общем, спасибо автору безмерное
Рано или поздно, так или иначе.

Ярославовна

Замечательно работает, а главное быстро!
Делала перед экзаменом в университете (преподаватель даже отличников на допсу отправлял, а у меня еще и долги были). В итоге сдала экзамен на отлично.
Огромная благодарность автору!

SDW-Sakuta

Благодарю за "Прорывистр"!
Это одна из самых работающих вещей, испробованных на этом форуме.
Если кажется, что все, конец, эта штука работает как "крючок", буквально вытаскивает сухим из воды. Опробовано, работает, очень мощно!

Xenia.

Скажите,подойдет ли данный став для сдачи Централизованного Тестирования?В ВУЗ,который я выбрала,необходимы очень высокие баллы,а я еще и рассчитываю на бюджет поступить.Или все же лучше выбрать другую РФ?

Вита

Кто-нибудь пробывал прорывистыр в любовных в делах? Прорыв в завоевании сердца определенного человека?

sniff

Частенько использую Прорывистр. Не один раз помогал при творческом/техническом застое в работе - нанесешь и нужная мысль или решение приходят. А в последнее время добавляю его к другим формулам в случаях, когда процесс вроде как пошел, но чего-то не хватает, чтобы дожать. Вот Прорывистр и дожимает). Спасибо автору.

White_Person

Отлично сработал!!! Ставила на удачный исход сессии... Мало того что на всех экзаменах действие став а сильно ощущалось;) Еще и долги позакрывала! :) Все точно по оговору!:)

Maricshka

Цитата: sniff от 22 апреля 2015, 11:35:26
Частенько использую Прорывистр. Не один раз помогал при творческом/техническом застое в работе - нанесешь и нужная мысль или решение приходят. А в последнее время добавляю его к другим формулам в случаях, когда процесс вроде как пошел, но чего-то не хватает, чтобы дожать. Вот Прорывистр и дожимает). Спасибо автору.
Здавствуйте!расскажите по-подробнее,как и где вы его наносили,какой ритуал при этом нуже и,какой откуп и куда?спасибо!

sniff

Цитата: Maricshka от 21 мая 2015, 12:14:03Здавствуйте!расскажите по-подробнее,как и где вы его наносили,какой ритуал при этом нуже и,какой откуп и куда?спасибо!
Наношу либо на себя, либо на листок с формулами как дополнение. Без откупов и ритуалов.

Mind

Благодарность автору! Наносила дважды. В первый раз через все не получится меня прям протащило. Второй раз сами нужные люди попались для выхода и ускорения решения вопроса. Делала первый раз маркером на левую руку. Активировала дыханием. Второй раз на бумаге активация стихиями с обращением.
Молча ставлю плюс.

Joni_28

Здравствуйте, у меня вопрос, можно ли сделать талисман с этим ставом и оговорить на достижение не конкретной цели, а в общем на все поставленные цели?

Ishtvan

Цитата: Joni_28 от 17 июля 2015, 17:05:43
Здравствуйте, у меня вопрос, можно ли сделать талисман с этим ставом и оговорить на достижение не конкретной цели, а в общем на все поставленные цели?
Конечно,можно и талисман.Но для начала делают на бумаге для того,чтоб узнать,как работает у Вас данный став=может,рез-т не понравится или побочки какие-то возникнут;может,не отработает.Если рез-т нравится,можно делать талисманом.
Меня оч.радует эта работа-быстро и всё,что хотел,получилось!Автору респект!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status