Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязи из буков

Автор Рыжая Ведьмочка, 17 ноября 2014, 12:02:30

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Айлин от 20 января 2015, 12:08:49
Здравствуйте,у меня на снежинке 5 дней сердце колет,давит и сейчас болит,что это может быть?
Поставьте туда Дезу, Свим и Гари. Может прицепился кто. Что по снам у вас? Есть какая то инфа? Поинтуичьте, может еще стоит добавить Зело.

Блейк
У меня название связано с совершенно другими ассоциациями)) назвала так, потому что сама вязь крест напоминает, разрушает любой негатив с легкостью, несет вас вперед в светлое будущее. Такой воин- защитник. Переименовывать не собираюсь.

Blake

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 января 2015, 17:22:24
У меня название связано с совершенно другими ассоциациями)) назвала так, потому что сама вязь крест напоминает, разрушает любой негатив с легкостью, несет вас вперед в светлое будущее. Такой воин- защитник. Переименовывать не собираюсь.
:)Ну это очень хорошо, но главное, что став мне помог, как сущей в интим плане вычистил так и по женски на физе все чище стало. А то я себя чуть ли не мужиком чувствовала.
Все что меня не убило - сделало монстром

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Blake от 20 января 2015, 17:29:34
:)Ну это очень хорошо, но главное, что став мне помог, как сущей в интим плане вычистил так и по женски все чище стало. А то я себя чуть ли не мужиком чувствовала.
Замечательный результат!)) предлагаю вам еще с ним походить. Может количество увеличить. Он и дальше найдет с чем поработать  ;) возможно вы даже и недогадываетесь о тех проблемах, которые он может вскрыть.

Lishen

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 января 2015, 00:44:16
Очень рада за ваши результаты!)) благодарю за отчет! Носите дальше ее. И долго. Она еще много с чем поработает... У меня вязи где то месяц работали, если не дольше. Хоть и смылись почти сразу и я больше не обновляла.

Еще раз спасибо,уважаемая Рыжая Ведьмочка,за снежинку! Но дальше носить ее не получается... После моего сна (я его выкладывала в снах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.4125.html) следующий сон под снежинкой был разъяснительным - мне показали непонятный момент с капустой и некто произнес: "мы здесь все исполнили...Ага".  Я проснулась,уснула опять и история повторилась вплоть до "Ага"))). В общем, если я правильно поняла,снежинка  обладает недюжинным интеллектом - разобралась и почистила мои родовые проблемные каналы ПОЛНОСТЬЮ, да еще и разъяснила мне,что надо делать дальше. "Ага" было сказано,не зря.  Восторг!!!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lishen от 21 января 2015, 13:37:27
Еще раз спасибо,уважаемая Рыжая Ведьмочка,за снежинку! Но дальше носить ее не получается... После моего сна (я его выкладывала в снах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.4125.html) следующий сон под снежинкой был разъяснительным - мне показали непонятный момент с капустой и некто произнес: "мы здесь все исполнили...Ага".  Я проснулась,уснула опять и история повторилась вплоть до "Ага"))). В общем, если я правильно поняла,снежинка  обладает недюжинным интеллектом - разобралась и почистила мои родовые проблемные каналы ПОЛНОСТЬЮ, да еще и разъяснила мне,что надо делать дальше. "Ага" было сказано,не зря.  Восторг!!!
Ага вы поставили?

Lishen

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 января 2015, 17:28:24
Ага вы поставили?

Да, сразу же поставила,как только поняла значение сна. Но не  просто Ага, а "Аволи" от Freya Kenaz (интуиция подтолкнула). И уже сегодня отписала свой сон у нее в теме - все подтвердилось, действительно Ваша замечательная снежинка указала мне правильный путь. И даже проводник мне открыл дверь... Как же  это приятно, спасибо огромное!!!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: alenkiycv от 27 января 2015, 11:25:34
Здравствуйте! Стоят снежинки второй день, до этого Крестоносец и Одуванчик пару недель. Не могу, пол дня какое то копашение в затылке, район 6й чакры сзади. Что это может быть? Надеюсь прочещается там.
Очень на это похоже))

Irohane

Рыжая Ведьмочка, благодарю вас за вязи! "Крестоносец" помог вычистить блок на отношениях с матерью, который даже сложными чистками руническими выбить не могла. Ощущения приятные, такой холодной головы не было ни под одной чисткой!

Рыжая Ведьмочка

Есть опыт применения Крестоносца на грудничке. Визуализацией. Сразу два вида. Ребенка очень сильно сглазили. Может еще что. Другие буквы не помогали. Сразу все прошло. Ребенок успокоился и уснул сладко.

Vik-Tor 4

Здравствуйте ! Нанёс на запястья рук по одному ,,Крестоносцу,, дня четыре прошло ,у меня просто начались сны от реальности которых я просто прозреваю ,сегодня я даже незнаю как это обьяснить , но был во сне в дворце Клеопатры ,я осознавал это очень реально , она лежала в одеждах в воде ,женщина сама по себе красивая, вода в этой ване была розово -фиолетовой ,незнаю почему я ей сказал ,что тоже бы хотел искупаться, на что она ответила ,,хочешь? купайся, и сама вышла из воды , но в воду я неполез смотрю с права от меня лежал  и реально труп какогото египтянина ,и ихний тот патологоанатом того времени ,доставал из этого трупа органы относил их на стилаж и на белую ткань акуратно улаживал,я реально видел , на столе акуратно уложеный весь инструмент того времени  для извлечения всех органов человека , потом принесли ещё одного крепкого человека ,положили его но лежал он высоко на уровне моих глаз черноволосый ,кучерявый мужчина , и сон пропал, а потом я очутился в другом сне и тоже реальном -тестирую дальше!

облако

пока был виден на руке рисунок "Крестоносца"- сны запоминались, как только стерся- не могу запомнить что приснилось.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Рыжая Ведьмочка

Облако, Виктор 4
Возможно Крестоносец открывает ваши каналы получения информации.

облако

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 марта 2015, 22:46:18
Облако, Виктор 4
Возможно Крестоносец открывает ваши каналы получения информации.
ув. Рыжая Ведьмочка, хотелось уточнить: открывается канал потому что  есть  блоки или это в принципе у меня так  срабатывает получение информации?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: облако от 26 марта 2015, 17:56:06
ув. Рыжая Ведьмочка, хотелось уточнить: открывается канал потому что  есть  блоки или это в принципе у меня так  срабатывает получение информации?
Я не могу знать этого. Скорее всего срабатывает на получение инфы. Потому что видите сны только когда вязь стоит. Были бы блоки, они бы счистились и вы получали бы инфу всегда. Но может я и ошибаюсь...

Marina_tot

Уважаемая,Рыжая Ведьмочка. Три дня назад нанесла на стопы Крестоносец, Одуванчик  и Трезубцы. На второй день начала болеть голова у меня и дочери.У меня болели еще плечи,и как -будто гвоздь вогнали на спине,точечная боль.А сегодня поднялось давление у меня и дочери,а дочь беременная.Перепугалась ,смысла с благодарностью.Сама уже всем чистилась и не один раз.Стала хорошо себя чувствовать.А тут опять все началось.Скажите,пожалуйста,почему у дочери началось такое? Эта чистка может  на нее так влиять? Получается она очень сильная чистка?

Да ,забыла добавить.Сны все ночи вижу четко.Вначале от мужиков убежала,затем от мальчишек с ружьями,хотели меня убить,сегодня тетка какая-то от  меня сбежала,бросила меня в другом городе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status