Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязи из буков

Автор Рыжая Ведьмочка, 17 ноября 2014, 12:02:30

« назад - далее »

Лилит6

Благодарю, сейчас дорисую. С меня отчет.
Муж достал наручники...на всякий случай))

Хотя я бы еще раз веночком бы...чтобы наверняка  ;D

Цитата: ELNik от 21 ноября 2014, 00:08:33
....Но замлела и покрылась мурашками левая часть головы. Не надолго. И...меня унесло в эйфорию. Продышалась сердечная чакра, бабочки в животе...Идиотская улыбка во весь рот, глаза блестят....

вот-вот, только грудь с мурашками пошла и на "хи-хи" здорово пробило... о сне отпишусь, если будет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Лилит6 от 26 декабря 2014, 00:23:53
Благодарю, сейчас дорисую. С меня отчет.
Муж достал наручники...на всякий случай))

Хотя я бы еще раз веночком бы...чтобы наверняка  ;D
Делайте как вам интуиция подсказывает. Просто там 5 разных вязей. Я их просто в столбик или квадратиком рисовала. На ступне.

Айлин

Рыжая Ведьмочка,поставила отдельно по 12 шт.на ступни,хожу как пришибленная,в жизни г..,а на лице идеотская улыбка,смех,на развод радостно подала и пр.,давление немного повысилось,ноги ломит,мураши в правой ноге,голове..мураши это что?и почему я в эйфорийном анабиозе?
Задыхалась весь день,дыхалка болела,грудная клетка.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

ACKOMA

Доброго вечера Всем!
Долго собиралась, но почему-то откладывала ставить Tрезубец.
Сначала поставила по одной на ступни и снится мне, что я иду по стальным кольцам, а вдалеке , параллельно мне, скачет по кочкам мужчина в сером костюме и так торопится.
Порча с закольцовкой на пути/дороги?
Помогите разобраться!!!

Сегодня захотелось ещё по 4 да на Тор..., поставила.))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Айлин от 26 декабря 2014, 19:51:43
Рыжая Ведьмочка,поставила отдельно по 12 шт.на ступни,хожу как пришибленная,в жизни г..,а на лице идеотская улыбка,смех,на развод радостно подала и пр.,давление немного повысилось,ноги ломит,мураши в правой ноге,голове..мураши это что?и почему я в эйфорийном анабиозе?
Во первых, какую именно вязь вы нарисовали?
Мураши.. Похоже, что пробить пытаются засоры в ногах энергетические. Добавьте на ноги Свим и Землю. А от давления Воду.
А эйфория- скорее временно. Могут быть сильные качели.
Цитата: Айлин от 26 декабря 2014, 19:56:30
Задыхалась весь день,дыхалка болела,грудная клетка.
Возможно сердечная чакра чистится.

Аскома, для снов есть спец тема. Там вам помогут понять. Я не спец в этом.

Лилит6

Отчет по Крестоносцу с Открытием дорог и Трезубцем.
Была 4  Деза сутки.
4 день - сухость кожи , всех слизистых, обезвоживание. Если кому знакомо , как будто выпил мочегонное фуросемид 2 таблетки сразу. Пила воду с солью. Сегодня нашла букову Вода )))
Сейчас поставила Посох.

Как почистило отношения.
С моими ставами из буков, очень похоже на то- у мужа отыгрывалась- периодами 4 дня невыносимая головная боль. Мужу на спину вокруг Посох 16 Наш. Через минут 5 пришло мне осмысление , что ему сказать - это личное, но очень соответствовало его состоянию. Прошептала, помогло. Это  был блок. Мне вдруг пришло осознание того, КТО он в моей жизни и как он к этому пришел, его ощущения за всю нашу жизнь как кино пронеслось.

Благодарю за помощь)) Рыжую Ведьмочку.
Идем дальше...

По поводу снов. Снился сон: я иду ( я девочка лет 10-12, пинаю ногами каску военную, вокруг сумерки, тащу за собой подол польской шинели)  и прихожу к разветвлению дорог, я шла по одной из веток (как в трезубце), а вышла на прямую - ручка от трезубца- по которой я и пошла. Оглянулась, а девочка стоит (я) на дороге и молчит, прощается. Вдруг до неба выросла стена между развилками. Я с облегчением повернулась и пошла.
Пришла в парк. Там чисто очень , зелень, туи... Вышла беременная небольшого роста, с ведром воды и на сносях уже. Она кудрявая, светлая. Я ее затавила оставить ведро мне. Спросила, кто ее не жалует и заставляет таскать ведра- Оксана Александровна.
Я отпустила ее и вышла к гостям- взяла чашки -налить кофе, сломанную кнопку починила ножницами вытолкав ее наверх. Кто-то помогал из мужчин.

Трактую так- я ушла с неверного пути и сейчас время как раз все начать заново. Военные действия с мужем ушли в прошлое (кстати там родовое-моя прабабушка польского рода). Стена отгородила путь и я вернусь уже на новый путь с тем, что сделаю. Беременность и ведро...ну это посмотрим, есть соображения. Вода имеет прямой сегодня смысл по поводу обезвоживания))))
Чаевничество и починка- здесь еще разбирать, кто в доме хозяин))) кто кому должен помогать, а то взвесила на себя все...
Оксаны 2 в жизни- одна из них была во сне , бывшая подруга - кстати, очень в жизни шпиняла, что муж мой ничего для меня не делает...ну в общем думаю, что мы с мужем это отработали, а ей отлетело что-то -  во сне она молча наблюдала и хотела подойти.

Morrana

Доброго всем вечера! Отпишусь о своем опыте с вязями.
На мне стоят 10 Трезубцев на Тор, как советовала ув. Alory (просила поработать с проблемными зонами). Еще стоят Крестоносец 2 варианта 8 шт. на Коло на левой и правой руке, но сильно просились поставить на стопы еще по два Крестоносца на Коло, тоже 2 варианта на левую и правую стопу. Просила буковы почистить/поработать со мной на свое усмотрение.
После того как добавила по два Крестоносца на стопы (ставила вечером): Мне во сне еще снилось, что я то ли потеряла голос, то ли сипела и болело горло, что-то как-бы было в горле. Утром проснулась и действительно, как что-то в горле, ощущение рези и болит. Потом появилось какое-то ядовито-едкое типа болото слизи в горле, которое все время раздражает горло я вынуждена все время откашливаться и выплевывать эту слизь (пардон).
К вечеру появилось ощущение, что заболеваю голова разламывается, горло дерет/болит, говорить больно, даже рот открывать (могла только шептать).Появилось ощущение, что хорошо подскочила температура, проверила ни фига, хотя чувствую, что где-то 38 есть точно, даже мышцы ломит как при температуре. Все ощущение жесткого гриппа. Следующую ночь тоже практически не спала. Следующий день все также, горло также разъедает, выходит слизь и все время откашливаюсь, голова болит, температура (ощущение).
Потом мне пришло в голову на ночь поставить на горло ЯЯ, с тем, чтобы счистить все, что мешает чистке, думаю может полегчает. С утра встала вроде все также да не так. ко дню или к вечеру, не помню, полило из носа, начала чихать как ненормальная. Откашливание превратилось в кашель.Постепенно едкость в горле начала отходить. Где-то дня два сильного чихания и кашля и потоков слизи (еще раз пардон) из носа, да и из горла.
Вчера опять просились еще по два Крестоносца добавить на стопы. Добавила. Опять запершило едкостью в горле, кашель и т.д. Ставила вечером. Все симптомы прошли экстерном, но в относительно легкой форме. Такое ощущение, что чистка опять прошлась, но уже т.с. более частым гребнем, вычищая то, что может не зацепила в первый раз.
Сегодня чувствую себя уже чуть полегче, вторую ночь хоть нормально сплю, даже сон приснился, отписалась в разделе о снах: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.4050.html.
Меня еще так никогда не колбасило, голова, конечности, тошнота - это конечно было, но горло, носоглотка, грипп - это что-то новенькое (для меня, на мне).
Помогите пожалуйста разобраться, что это было?  :o
P.S.: Мою маму зацепило тоже. Симптомы совершенно такие-же как и у меня, но мягче, не так жестко как у меня.   

Рыжая Ведьмочка

Моррана
У вас по снам чистка рода начинается. И еще как на подмену судьбы или благополучия похоже у ваших родственников.
Недомогание- ну это по любому симптомы чистки. Ничего необычного. Просто грязи на вас много. И видно до этого вы почти буквами не чистились. Поэтому вам так тяжело. А слизь- прочистка чакр.

Айлин

Отчет:через меня буквы убрали проблемы с моей 40 лет.2 сестры,мать вдова ее,у сестры муж погиб,были в разводе уже..все с 20 лет до 40 жила она с мамой,а тут шмотки собрала и переехала жить к мужчине,причем сняли они общагу,все неожиданно для всех,у родной сестры личка наладилась))
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Лилит6

Цитата: Айлин от 30 декабря 2014, 07:47:04
Отчет:через меня буквы убрали проблемы с моей 40 лет.2 сестры
держим кулачки.

Отпишусь дальше о буковах,.т.к., хоть и смыла все, но чувствую работа идет)))) Вода стоит.

Летом у меня был приступ (задыхалась), тогда увезли в больничку -были подозрения на тромб и микроинсульт  :o, но пересмотрев и ничего не нашедши (невролог сказала о вероятном обострении опоясывающего герпеса и оказалась права- Лазером с нашего форума я его выжигала успешно) . Направили меня на узи ног. Врач смотрел-вертел. Сказал, что все ок, но вот под коленом в определенном месте НЕ мазать гелем. К чему это было тогда сказано...
Прошло вот полгода отцепляния мертвеца и дорожек -путей открытия.
Вчера делала массаж ноги- лимфу гоняли - утром все чешется под коленом, колет как будто игла там. Через полчаса вылезла паппилома. И родинка рядом. Что-то сдвинулось с "мертвой" точки. Не знаю пока что и как, буду наблюдать, но ттт после Воды отеков реально нет.
Кстати, грудь стала 3 полноценный  ;D ;D ;D муж в шоке.Мне хоть бы, простите, за сленг, кони не двинуть с моими экспериментами с телом. Фиброма-то пока никуда не делась из груди (7см).

Morrana

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 декабря 2014, 04:09:21
Моррана
Недомогание- ну это по любому симптомы чистки. Ничего необычного. Просто грязи на вас много. И видно до этого вы почти буквами не чистились. Поэтому вам так тяжело. А слизь- прочистка чакр.

Хех, казалось бы ставила уж буковки на чистку, (всегда чувствую когда они включаются, даже с экрана), но вот такой эффект только после добавления дополнительных двух веточек Крестоносца на стопы (учитывая, что уже по 8 на мне стояло и эффекта такого не было). Отсюда делаю вывод, видимо была малая доза т.с. для меня.  :o

Вот думаю, может еще что-то добавить. Посоветуйте пожалуйста...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Morrana от 05 января 2015, 22:31:43
Хех, казалось бы ставила уж буковки на чистку, (всегда чувствую когда они включаются, даже с экрана), но вот такой эффект только после добавления дополнительных двух веточек Крестоносца на стопы (учитывая, что уже по 8 на мне стояло и эффекта такого не было). Отсюда делаю вывод, видимо была малая доза т.с. для меня.  :o

Вот думаю, может еще что-то добавить. Посоветуйте пожалуйста...
Из моих работ можете Снежинку поставить. А так букв и ставов множество. Вам нужно самой их подбирать)

Lishen

Рада всех приветствовать, мой отчет по снежинке:
Запустилась в полную силу на второй день после нанесения (нанесла на правую ногу). И пошли нешуточные чистки. Ориентируюсь я по снам, и в каждом сне уборка,чистка,мытье. Причем,что интересно: снежинка работает по роду, вернее и по материнской и по отцовской линии, но в моем случае затронула только мужчин с обеих сторон!
Еще один прекрасный момент - снежинка,параллелельно с чисткой меня, чистит моего мужа. Опять таки в каждом сне под снежинкой мы с ним вместе также убираем,чистим,моем,переставляем мебель. И чистит его снежинка от приворота в том числе!!! Вот уж этого я никак не ожидала, но по снам снежинка с приворотом справляется очень даже успешно.
Ношу снежинку уже неделю, физическое состояние отличное, сны невероятно яркие и насыщенные, в общем - огромное спасибо Вам, Рыжая Ведьмочка! Ваша снежинка просто шедевр!!!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lishen от 19 января 2015, 21:08:54
Рада всех приветствовать, мой отчет по снежинке:
Запустилась в полную силу на второй день после нанесения (нанесла на правую ногу). И пошли нешуточные чистки.
Очень рада за ваши результаты!)) благодарю за отчет! Носите дальше ее. И долго. Она еще много с чем поработает... У меня вязи где то месяц работали, если не дольше. Хоть и смылись почти сразу и я больше не обновляла.

Blake

Отпишусь и я о своем немного странном опыте. У меня одно время были какие-то странные желания и мысли. В общем такие как будто я мужчина и хочу поиметь женщину простите)). Мысли и чувства были как бы не мои, как будто моим телом пользовались. Видимо какая-то озабоченная сущь мужского пола. Меня это страшно раздражало и нервировало, тем более я знаю что с ориентацией у меня все в порядке. Вот после Крестоносца (название става правда не очень нравится, попахивает религиозным фанатизмом, тем более, что крестоносцы не мир несли) сон был, в котором мне мужской половой орган приснился, якобы он у меня помимо женского имеется. Видимо став выявил паразита и очистил меня от оного. После этого такого больше не возникало и чувствовать стала себя намного лучше.
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status