Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Преобразующий кристалл" (трансформация, перерождение).

Автор Veleslav, 10 ноября 2014, 22:19:53

« назад - далее »

Turiza

Veleslav, я снова с вопросом. Про себя ясно, что и на что хочу трансформировать, а вот к примеру, если делать на другого чела, то в оговоре должно быть только одно изменение или можно "заказать" комплекс желаемых качеств? Ну вот так, например, " этот чел, седой и неуёмный в винопитии становится натуральным брюнетом, очень умеренно потребляющим спиртные напитки"?  ::)

Veleslav

Цитата: Turiza от 19 ноября 2014, 22:26:36" этот чел, седой и неуёмный в винопитии становится натуральным брюнетом, очень умеренно потребляющим спиртные напитки"
Нет :) В этом случае делаете два става, желательно с перерывом.
В одно можно сделать: "...становится брюнетом (если был блондин) с вьющимися волосами (при изначально прямых) в количестве 5000 волосин (когда имелось всего 2000)"...
Направление воздействия должно быть одно, для одного става.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

me108

Цитата: Veleslav от 19 ноября 2014, 22:41:12В этом случае делаете два става, желательно с перерывом.
Ув. Veleslav, у меня уже стоит Ваш чудесный став на одну область изменений в теле. А почему на совершенно другую область сейчас его нельзя ставить? Например, если делать параллельно изменение цвета волос и цвета глаз-двумя отдельными ставами? И если нельзя, то через какой примерно промежуток можно работать на следующую область? По достижении окончательного результата с первой?

Svobodnaya

Ув.Автор! Расскажите о варианте № 2, пожалуйста, какие ситуации заложены в работу става? Бедного в богатого, одинокого в семейного и т.д.???? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Veleslav

Цитата: me108 от 20 ноября 2014, 01:35:05А почему на совершенно другую область сейчас его нельзя ставить?
Я не сказал, что нельзя. У меня есть мое личное мнение, что лучше выждать около 3-х дней и ставить следующий. Я даже объяснить не смогу толком почему, просто на ощущениях.
Цитата: Svobodnaya от 20 ноября 2014, 02:44:07Расскажите о варианте № 2, пожалуйста, какие ситуации заложены в работу става?
Ситуации следующего направления: "Невозможность получить какой-то документ - легко получить; Нет вакансий для вашей должности - есть вакансия и она ваша"
Если первый вариант меняет именно человека, то здесь ход событий можно менять, теоретически. Став не тестирован в этом направлении. Только на Таро и там результат отличный должен быть.

Prue

Ув Велеслав,можно ли оговаривать первый став на талант?И можно ли вторым ставом сделать человека из бедного в богатого?

Kalel

Скажите пожалуйста, можно ли данным ставом увеличить вес человека, т.е. из худого сделать упитанного, и еще из прямых волос сделать перерождение в кучерявые?
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Delfi

Доброй ночи.Скажите,возможно посредством Вашего става трансформировать нефотогеничного человека в фотогеничного?Чтобы человек всегда получался на фотографии хорошо

fusion

Уважаемый автор,
Отчитываюсь по ставу как и обещала.
Став был поставлен примерно 3 недели назад,
ставился для меня проверенным и достаточно сильным мастером, по определенным причинам не буду называть имя.
Не сработал, была помеха сущность на объекте которая в определенном направлении не пропускала магию. Поэтому мой результат по данной формуле не дает полной оценки действия формулы.
Возможно позже еще раз опробую формулу.
Благодарю за предоставление формулы и объяснение по работе с ней.

Veleslav

Цитата: Prue от 27 ноября 2014, 00:30:02Ув Велеслав,можно ли оговаривать первый став на талант?И можно ли вторым ставом сделать человека из бедного в богатого?
Я не тестировал в этом направлении, поэтому говорить не могу.
Цитата: Kalel от 10 декабря 2014, 20:10:31Скажите пожалуйста, можно ли данным ставом увеличить вес человека, т.е. из худого сделать упитанного, и еще из прямых волос сделать перерождение в кучерявые?
Можно.
Цитата: Delfi от 13 декабря 2014, 00:28:53Скажите,возможно посредством Вашего става трансформировать нефотогеничного человека в фотогеничного?
Да.
Цитата: fusion от 14 декабря 2014, 21:47:55Не сработал, была помеха сущность на объекте которая в определенном направлении не пропускала магию.

Цитата: fusion от 14 декабря 2014, 21:47:55ставился для меня проверенным и достаточно сильным мастером
Простите, но почему Мастер не провел диагностику перед постановкой? Или, если была неудача, то не убрал сущность, дабы поставить став еще раз? Ни в коем случае не сомневаюсь в его компетенции, просто любопытно.

fusion

Диагностика показывала станет, сущность на тот момент не выявлена была еще...
Я так поняла что сущность исказила диагностику...
Да и насколько уже понимаю не всегда диагностика показывает точный результат...

Turiza

У меня став на фото мужа уже почти месяц (оговаривала преобразовать седину на натуральный темный цвет волос, каким он был изначально). Продвижек пока нет, и более того, у него  на коже головы  выскочила какая то болячка, которая никак не хочет заживать, чем только не мазала... :(
Ув. Велеслав, может формулу уже сжечь или, может, это так трансформация начинается?  ???

Veleslav

Цитата: fusion от 15 декабря 2014, 14:58:10Да и насколько уже понимаю не всегда диагностика показывает точный результат...
И то верно.
Цитата: Turiza от 15 декабря 2014, 19:05:56может формулу уже сжечь или, может, это так трансформация начинается?
Лучше сжечь. Вообще эксперименты с цветом глаз, волос, очень опасны.

Turiza

Цитата: Veleslav от 15 декабря 2014, 20:50:56Вообще эксперименты с цветом глаз, волос, очень опасны.
Да? А примерчик не приведете? Ну что б знать с чем дело имеем... Просто я же не просила преобразовать, например, брюнета в блондина, а просто вернуть человеку его натуральный цвет волос, каким он был до поседения. Вроде же нормальный физиологический процесс...  С чего ж такая реакция?  :o Но уберу, конечно, от греха подальше, а то, не дай Боги, вся голова болячками покроется  :-\   

Анна

А можно преобразовать здорового психически в душевнобольного? Очень надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status