Черная магия и Руны

Разрушение отношений завязанных на общих интересах.

Astarta Iceland

  • *****
  • 599
  • 428
  • Sanguine et virtute
Здравствуйте, уважаемая Kuka. Возможно ли применение данного става на обрыв связи объекта (мужик) с маргинальной компашкой подонков-алкоголиков (разнополая муж. и жен. маргинальная компания собутыльничков), с которыми объекта держит общее увлечение и интересы (авто-клуб, и как следствие, регулярные периодические попойки в разных гаражах, и сборища за городом на совместное попоище)?
Сам мужчина не алкоголик, занимается спортом, директор автоцентра, но когда эти маргиналы его зовут, не может им отказать, и несётся к ним, и напивается "в зюзю", а они пользуются его добротой и помощью, попутно спаивая его и толкая на пьяные выходки, рушащие его имидж.
Необходимо оборвать связь и любой интерес вышеупомянутого мужичка ко всей этой компании (на данный момент он под чистками).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell’Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.
---
Услуги не оказываю, в личке - не консультирую.

Kuka

  • *****
  • 5945
  • 4705
  • Личные сообщения заблокированы.
Здравствуйте ув. Astarta Iceland. В вашем случае надо целый комплекс работ применять. Работать на изменение сознания, мышления, на уверенность в себе. Думаю, этот став в одиночку не справится. Да и общие интересы тут не прослеживаются. Там зависимость, слабоволие... Надо выяснить, что конкретно его держит
Рыба гниёт с головы. Так и человек - все проблемы начинаются с него самого, а точнее, с его головы. Вы есть причина всего! Враг всегда внутри, а мир только отражает Вас через других людей.

Astarta Iceland

  • *****
  • 599
  • 428
  • Sanguine et virtute
Да и общие интересы тут не прослеживаются. Надо выяснить, что конкретно его держит
Доброго времени, уважаемая Kuka. Как раз конкретная основа, которая его держит, и которая вызывает лояльность этого мужичка к той компашке - это объединяющее увлечение (хобби, интерес, у них на нём клуб держится)
авто-клуб
У них неформальный-неофициальный Авто-клуб там (со своим логотипом, назову образно - пусть будет "Клуб Фанатов Пежо" (не в обиду любителям этой машинки, название образное)), плюс общее увлечение одной и той же музыкой (такой "гаражно-застольный" рок", который был популярен на постсоветском пространстве в 90х и 00х.   
Взаимоотношения между участниками автоклуба - по типу "братство", членство, "наш", "свой/чужой", - на основе вкусов к авто и муз.предпочтений.
Раньше в юности они собирались все вместе на концерты этого муз.исполнителя (и там квасить алкоголь таким же маргинальным образом).
Потом их жизненные дорожки разошлись, кто-то покинул эту компанию и вышел в люди (карьера, достижения, семья, деньги, имидж), как этот мужчина. Кто-то так и остался в этой компании, вести маргинальную жизнь, скатываться на дно, - ни постоянного заработка, ни семьи, ни жен/мужей, ни имиджа - одна радость у этих людей - собираться в разных гаражах со своими "собратьями/со'сёстрами" (а проще говоря - собутыльничками), а раз в пару месяцев организовать дружное попоище за городом под флагом своего клуба, с дебошем и со всеми вытекающими последствиями в виде привлечения внимания правоохранительных органов.

Мужичок, которого из этой компашки убираем, лет пять с ними не пересекался, уйдя до этого сам от них, - а недавно встретил случайно на улице нескольких из этих маргиналов, и - слово за слово, "о, наш дорогой братишка", "сколько лет, сколько зим", "что нового в жизни", "а помнишь как тогда... то.. то.. и то..", "а погнали к нам, за встречу накатим, былое вспомянем, отожжем как в старые-добрые времена", "а там сегодня Васян, Петька, Машка, Ленка, Игорек ещё придут, помнишь их", "а поможешь нам с машиной, мы же ведь с тобой клуб-семья", и всё в таком духе.
Ну а мужик сам -мол это же мои братишки, одно хобби-одни вкусы, наш клуб юности.
И как позовут - несётся.  :D
Ему пока что "везёт", на статью при пьяных дебошах своих соклубников ещё не попал. Но имидж уже страдает.

Вот от этого "братства" мужичка надо оторвать. У него у самого там уже и отчасти муз.вкусы другие, и автомобиль уже другой, а к этим маргиналам - привычка осталась. Братья мол, и всё. Нечто вроде "по инерции лоялен". Привычка-привязка. Триггер на общее хобби, принадлежность к клубу и договоренность когда-то о "братстве" в юности.

Прошу прощения за "длиннопост", описала общую рабочую картину ситуации. Полностью согласна с Вами по поводу комплексной работы. Как раз в данный момент подбираю ставы, какие можно по действию включить в комплекс, привычку-привязку-связь его с ними оборвать. Читала всю ветку, дружбу и привычку рушили, думаю вот, можно ли на компанию в комплекс применить? пусть там "братское отношение" его к ним развалится, а там затем уже перенаправлять фокус его сознания на другие сферы его жизни и составляющие имиджа))

С уважением
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell’Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.
---
Услуги не оказываю, в личке - не консультирую.

Kuka

  • *****
  • 5945
  • 4705
  • Личные сообщения заблокированы.
Astarta Iceland сложно на всю компанию делать и вряд ли сработает, так как каждый чел индивидуален. Тут только менять его мышление, отношение к этому и делать охлаждение интересов. Потом можно и этот став, как вишенку на тортик :))
Рыба гниёт с головы. Так и человек - все проблемы начинаются с него самого, а точнее, с его головы. Вы есть причина всего! Враг всегда внутри, а мир только отражает Вас через других людей.

Здравствуйте, уважаемый Автор и уважаемые форумчане!

Был ли у кого-нибудь опыт применеия данного става в комплексе с аналогичным ставом от Insolate -  ПРЕКРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, ОСНОВАННЫХ НА МАТЕРИАЛЬНОМ ИНТЕРЕСЕ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21533.0.html или еще с чем то подходящих для особо тяжелого случая - там давняя дружба нескольких бизнеспартнеров?
Добрый день!
Я использовала став Insolate,когда кроли уже разошлись,но ещё общались чисто по денежным вопросам.Став  в течении месяца привёл к окончательному разделу совместного барахла,крольчиха приехала,забрала вещи и умотала в другую страну обратно.Но там тоже был комплекс дополняющих друг друга формул+ЧМ.
Вместе бы я эти две формулы не совмещала,они и по отдельности справятся с тем,чем нужно,но я бы включила в комплекс к другим,мне так спокойней!)Главное,что б не перебивали друг друга,а дополняли.

aaelira

  • *****
  • 1933
  • 515
  • Хорошими делами прославиться нельзя
Став сработал, ставила по диагностике на семейную пару кроликов. У крольчихи агенство по недвижимости и они вместе с мужем работали. Что между ними произошло не знаю, но итог - крольчиха осталась одна в агенстве, а муж там больше не работает, организовал себе бизнес по продаже одежды для собачек.
С уважением

Добрый день, уважаемая Kuka. Отпишусь и я про работу данного става. Разрушались отношения двух друзей, которые дружат больше 10 лет + работают вместе. Став раскрутился за месяц. Делала на своей силе. Нанесла на совместное фото, сделанное в редакторе. Активировала огнем. Причем использовался только этот став, никакие другие работы не велись. Так как с кролями не общаюсь, информация пришла ко мне сама. Один из кролей сам позвонил, рассказал, какой его "друг" неблагодарный и что их пути расходятся.
Подержу еще пару неделек, чтобы закрепить результат. Моя благодарность Благодарность автору.

Прекрасный став. Ставила на группу людей, заворачивала в черный мусорный пакет, и убирала в морозилку. Создавал ситуации для возникновения недоверия, нелогичных, неслаженных действий, каждый "одеяло" тянул на себя. В итоге через 4 месяца отношения были испорчены, полный разрыв отношений произошел через 5 месяцев. Разбежались кто куда. Отношения не поддерживают.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Хотела отписаться по работе става! Ставила давно на двух разнополых коллег, они начинали развивать новое направление вдвоем. Оба заряжены одной идеей, сутками общались, были просто не разлей вода, казалось между ними даже роман. Сделала и забыла (поэтому не могу сказать точно сколько став раскручивался), но в итоге после двух-трех месяцев работы разбежались, разгругавшись, к друг другу куча претензий. Держатся на расстоянии, хотя оба продолжают работать в одной сфере. Очень любопытно, но точно сработало.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status