Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Datúra stramónium" (на разрушение психики)

Автор Вяземский, 06 ноября 2014, 21:34:03

« назад - далее »

иллюзия

Уважаемый Вяземский! Меня сегодня посещают одни сумашедшие идеи. Загорелось применить этот став на одного холодного, заносчивого, высокомерного и очень-намо правильного дядьку с целью вызвать у него любовную или наркотическую аддикцию с последующей шизофренией к одной мужеподобной уродливой женщине (работают в одной организации) Получится жестокий приворот и порча в одном. Только для начала потребуется Ваш УУ для быстрой и жесткой расчистки мозгов и препятствий! Чуйка кричит, что будет супер! Отпишусь по итогу.

С уважением

Вяземский

Цитата: иллюзия от 05 августа 2016, 18:32:50Загорелось применить этот став на одного холодного, заносчивого, высокомерного и очень-намо правильного дядьку с целью вызвать у него любовную или наркотическую аддикцию с последующей шизофренией
Неожиданный, но интересный подход.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Little Rainbow

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь использовал этот став, чтобы его проявления были не для всех, а, например, только для конкретного человека или группы лиц?

иллюзия

Цитата: Little Rainbow от 10 августа 2016, 15:37:22
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь использовал этот став, чтобы его проявления были не для всех, а, например, только для конкретного человека или группы лиц?
ИМХО такое здесь не прокатит. Разрушение ЦНС будет у объекта. И всем это будет заметно. Хотя попробуйте оговорить, что весь неадекват особенно сильно заметен при конкретной группе людей. Лично у меня так не получилось. Все вокруг отмечали неадекватное поведение объекта.

С уважением

Little Rainbow

Цитата: иллюзия от 10 августа 2016, 16:21:52
ИМХО такое здесь не прокатит. Разрушение ЦНС будет у объекта. И всем это будет заметно. Хотя попробуйте оговорить, что весь неадекват особенно сильно заметен при конкретной группе людей. Лично у меня так не получилось. Все вокруг отмечали неадекватное поведение объекта.

С уважением

Благодарю за ответ! В принципе для своей ситуации просто хотела усилить эффект от действия става для конкретных людей, но не буду тогда перегружать оговор лишней информацией, которую автор в став не заложил.

Only999

Уважаемые практики, как вы думаете, можно ли применить эту формулу в ключе - сдвиг по фазе на почве расставания с человеком. Мол, то была единственная любовь, без которой ничего не надо, ни жизни, ни работы, ни друзей. На этом фоне депрессия, истерики, срывы на окружающих, суицидальные мысли и т.п.?

Lesss

Я так понимаю, что в оговоре не указываем "без вреда для здоровья..."?
А впереди ещё целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а всё плохое, что было – это лишь прелюдия к счастью.

Вяземский

Цитата: Lesss от 28 июля 2017, 20:03:26
Я так понимаю, что в оговоре не указываем "без вреда для здоровья..."?

А вы как думаете? Повреждение психики на благо пойдет?

Agniya

Цитата: Вяземский от 30 июля 2017, 20:52:12
А вы как думаете? Повреждение психики на благо пойдет?
Lesss, и защиту обязательно! На себя!

Elly5

К моему сожалению не сработал став. Оговаривала на разрушение цнс. Желала, что клиент в дурку попадет.  Нет, все на месте. Не подействовал. Пол года назад ставила.

olyatommo

Доброго времени суток. Думаю став рабочий. Хочу поделиться первыми результатами: после постановки става прошла неделя, у кроля - кошмары, апатия и тоскливое состояние (как и оговаривалось), также отравление (возможно совпадение, а мб и нет).
Абсолютно случайно получила такой подробный отчет.
При всем этом повысилась активность в соц сетях.
Буду и дальше наблюдать и подновлять став.
Предварительно не ослабляла.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Armana90

Одна дамочка не отблагодарила меня за работу, да еще и получив все что хотела, стала насмехаться надо мной, прикрываясь цитатами из библии, да и во многом пыталась попортить мне жизнь. И тогда, я в творческом порыве, нанесла на нее данную работу с тем, что она получает ПГМ-шизофрению, невроз и галлюцинации ;D То что с ней начало происходить через какое-то время, сложно описать, но это очень весело наблюдать. Полноценной личности там уже нет, тотальные бредни, неадекватное поведение и главное - буд-то человек состоит только из страхов и противоречий. Благодарность автору!

green_rose

Хочу применить данный став, но есть "но".
У кроля и так есть проблемы с психикой, но кроль это активно контролирует релурным приемом таблеток (психотропные или антидепрессанты...что то такое).
Став пробьет эту "пелену от таблеток"? 
Или это просто чисткой сначчало убирать?

тусик

Причём таблетки и чистка? Подойдёт или нет вам скажет диагностика!

Вяземский

Цитата: green_rose от 07 июля 2019, 14:29:50Став пробьет эту "пелену от таблеток"? 
Став может добавить новых симптомов, с которыми таблетки не справятся. Или сам кроль вдруг перестанет лечиться под разными предлогами.
Это как вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status