Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

После приворотов пропадают истинные чувства. Как их вернуть???

Автор Соня, 06 июня 2010, 01:48:57

« назад - далее »

Таллиса

Вообще, читала мнение что вот такие истерики после приворота, это может быть вариант, что на защиту кроля наткнулись.
ИМХО

Сила Милы

Цитата: Таллиса от 29 января 2022, 00:13:23
Вообще, читала мнение что вот такие истерики после приворота, это может быть вариант, что на защиту кроля наткнулись.
ИМХО
Я когда он меня сильно обидел,пожелала ему перевенуться,он и вправду попал в аварию,но не перевернулся, а потерял зуб передний,что его никак не красит и он хочет заняться этим зубом. Не знаю какие у нгео были защиты,раз так на него моя злость сработала.

ИНАЯ

Цитата: Сила Милы от 29 января 2022, 00:19:58
Я когда он меня сильно обидел,пожелала ему перевенуться,он и вправду попал в аварию,но не перевернулся, а потерял зуб передний,что его никак не красит и он хочет заняться этим зубом. Не знаю какие у нгео были защиты,раз так на него моя злость сработала.
Согласна с Ув.Талиссой. Либо защита его,либо Вы сами сказали,что он Вам не подходит,есть шанс заплатить больше,чем можете.Вот и стоит ли оно того. А злость в нужном месте,в нужное время-многое пробивает,тут у кого как. С уважением

Сила Милы

Цитата: ИНАЯ от 29 января 2022, 01:00:53
Согласна с Ув.Талиссой. Либо защита его,либо Вы сами сказали,что он Вам не подходит,есть шанс заплатить больше,чем можете.Вот и стоит ли оно того. А злость в нужном месте,в нужное время-многое пробивает,тут у кого как. С уважением
удивительные вещи происходят со мной последние дни,вижу кроля повсюду,везде он мне мерещится,в мужчинах проходящих мимо,бывает образ всплывает просто ниоткуда посреди комнаты,а голова "порождает" постоянно причины и доводы почему не можем быть вмсте,такие мысли тоже приходят сами с собой,ниоткуда. Разобраться бы еще почему такое со мной творится. Жаль что диагностику пока не могу заказать,но в состоянии своем разобраться хотелось бы.
И вот еще моменты,пока жила с ним годполтора,появились кисты в груди(сказали от слез и нервов), да и был случай когда решался вопрос ехать с ним мириться или нет,сильно отравилась,

ИНАЯ

Цитата: Сила Милы от 29 января 2022, 07:49:16
удивительные вещи происходят со мной последние дни,вижу кроля повсюду,везде он мне мерещится,в мужчинах проходящих мимо,бывает образ всплывает просто ниоткуда посреди комнаты,а голова "порождает" постоянно причины и доводы почему не можем быть вмсте,такие мысли тоже приходят сами с собой,ниоткуда. Разобраться бы еще почему такое со мной творится. Жаль что диагностику пока не могу заказать,но в состоянии своем разобраться хотелось бы.
И вот еще моменты,пока жила с ним годполтора,появились кисты в груди(сказали от слез и нервов), да и был случай когда решался вопрос ехать с ним мириться или нет,сильно отравилась,
Дело не окончено. Дойдите до конца. Вот и видится везде. Решите для себя -нужно ли Вам это. Сомнений быть не должно.Согласны платить собой-платите. Вам всячески говорят-не Ваше. и проверьте свою защиту. С уважением.

Сила Милы

Цитата: ИНАЯ от 29 января 2022, 14:45:00
Дело не окончено. Дойдите до конца. Вот и видится везде. Решите для себя -нужно ли Вам это. Сомнений быть не должно.Согласны платить собой-платите. Вам всячески говорят-не Ваше. и проверьте свою защиту. С уважением.
Поясните пжл,что значит дело не окончено и дойдите до конца?

ИНАЯ

Цитата: Сила Милы от 29 января 2022, 17:36:11
Поясните пжл,что значит дело не окончено и дойдите до конца?
Это положительные итог работы.Или отрицательный. Когда все сделали и отпустили.

Irinamir

Цитата: Force от 13 сентября 2010, 01:20:52
да, я вот тоже так думаю.

а вот с остудой не понятно что происходит. делала как-то сама себе. и жить не могли вместе и чувства держали. вот и дошли уже до того, что вынашивали планы, как друг друга грохнуть ибо просто так расстаться - не могли.
сделала простецкую остуду нашептала на воду и гвоздь, ник кому не обращалась и не думала даже, про чертей и в мыслях не было. банальщина.
результат наступил мгновенно. и навсегда ( и не только с ним. теперь вообще ни на кого не могу посмотреть, потягивает, бывает, но где-то,раз в три года и то, с собственным подогревом себя.
вот и думай тут, магия или психология )))
Тоже ,забахала себе остуду на воду. Пару дней и как будто и не жили вместе 4 года. до этого 1,5 мес белугой выла))

Tay-Tay

Не пропадают чувства от приворота. Если чувства и так были - приворот лучше ляжет.
Тоже в свое время очень боялась исчезновения чувств, а потом - как анастезия в родах - а чо терпела-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status