Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на замужество в день св. Параскевы

Автор rokelia, 05 ноября 2014, 18:33:57

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Факел от 11 июня 2015, 00:19:43Потом, конечно, давали мужчин, но это не то, чтобы "не то", это "шось таке"))
Вот и  я о том же )) А раньше говорили, что дай Параскева "хоть вдовца, хоть старца лишь бы в девках не остаться" Это уже мы современные перебираем и принца хотим))
Если на земле не только конопля, а вообще ничего не растет-может чисто физическая причина какая-то (отравление, геопатогенная зона и т.д.)?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Факел

В прошлые годы росло)) Разве что это
Цитата: rokelia от 11 июня 2015, 00:46:17
отравление, геопатогенная зона и т.д.)?
я сама учворила))  Шутка :)

Спасибо))

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

rokelia

Цитата: Факел от 11 июня 2015, 12:26:35В прошлые годы росло))
Тогда очень интересный эффект!
В этом случае я считаю, что обряд запустился и контакт был. А далее Вам очень наглядно, буквально показали, что как говорится "На выжженном поле розы не растут". Что-то мешает прорасти новым семенам (новая любовь, семья) в буквальном и в переносном смысле. Маг.негатив, свои тараканы и т.д. - это уже надо выяснять.
Но эффект очень интересный. Спасибо за отзыв!

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Charming

Пишу здесь может кому то пригодиться. Дерево(калину) можно купить и посадить возле дома,если есть такая возможность . Выбирать конечно надо не совсем маленькое а побольше. Мне для одного обряда  рябину надо было найти, искала не нашла  и решила посадить. все работает, даже на много лучше потому что за дерево я продолжаю ухаживать.
С Уважением

rokelia

Цитата: Charming от 17 сентября 2015, 09:58:20все работает, даже на много лучше потому что за дерево я продолжаю ухаживать.
ОДНОЗНАЧНО соглашусь, что дерево, за которым ухаживаешь, помогает намного сильнее. Проверенно многократно. Поэтому позитивные обряды лучше всего проводить у себя в саду/на участке (разумеется если таковая возможность есть).
Но можно и в городе выйти из положения - ухаживать за деревом в городского саду тоже никто не мешает. Конечно это не совсем то, но лучше чем просто чужое дерево, которое первый раз в жизни видишь. Знакомство оно везде полезно иметь  :)

kisyuha

Здравствуйте,скажите,можно проводить этот обряд по старому стилю 28 октября?

rokelia

Цитата: kisyuha от 17 сентября 2015, 13:33:21Здравствуйте,скажите,можно проводить этот обряд по старому стилю 28 октября?
Я лично не пробовала.
Но знаю, что в Болгарии проводил человек именно 28 октября т.к. там отмечают «святую Петку»  (Параскева Пятница) в этот день и все  в итоге сработало.
Возможно зависит от того как отмечают на конкретной территории (стране). Чтоб, скажем, на территории Украины проводили 28 октября-такие случаи мне не известны.
Тут только Вам решать.

@Татьяна@

Здравствуйте!Обряд интересный,понравился(тем более совсем скоро этот праздник),хотелось бы провести его.Но....калина то у нас на Урале есть,а вот дубов-колдунов не встречала.Тут видимо совсем без вариантов замены дерева?

rokelia

Цитата: @Татьяна@ от 17 сентября 2015, 19:48:58,а вот дубов-колдунов не встречала
На Урале не растут дубы? Честно говоря не знаю даже.
Может в каких-то природных заповедниках поискать или что-то в таком духе. Это же не экзотическое растение, нормальное выносливое дерево, по идее должно быть в тех краях. У меня подруга в Арабских Эмиратах нашла)))

@Татьяна@

Попробую найти,постараюсь подключить подруг!Спасибо за ответ,если получится провести потом отпишусь!

Magia

Здравствуйте, уважаемая Рокелия! Прошу совета у Вас.
Прочитала обряд, очень мне понравился (почувствовала, что МОЙ). Всё приготовила: нашла нужные деревья, собрала пятаки, нашла церковь Параскевы в нашем городе, выучила тексты и... сильно заболела (попала в реанимацию). Вышла только 13 ноября.

Можно ли в какой-то другой день провести? Или ждать год? Очень хочется провести.

rokelia

Похоже на типичное сопротивление негатива. 
У меня есть случаи когда в другой день проводили. Хуже точно не будет. Но конечно лучше в нужный день.
Если есть негатив на одиночество - может есть смысл сначала сделать что-то на избавление от оного, а потом уже на привлечение (замужество).
Если очень хочется провести именно этот обряд, да еще и сопротивление пошло - я бы проводила обязательно, не взирая на дни.

Magia

Цитата: rokelia от 15 ноября 2015, 13:07:16
Похоже на типичное сопротивление негатива. 
У меня есть случаи когда в другой день проводили. Хуже точно не будет. Но конечно лучше в нужный день.
Если есть негатив на одиночество - может есть смысл сначала сделать что-то на избавление от оного, а потом уже на привлечение (замужество).
Если очень хочется провести именно этот обряд, да еще и сопротивление пошло - я бы проводила обязательно, не взирая на дни.
Негатива на одиночество нет, делала диагностику сама и двое других людей - никто из нас не увидел. Кстати, помог обряд, предложенный Вами со сжиганием куклы-мотанки. Я тогда сделаю в любой из женских дней в течение ноября. Благодарю за быстрый ответ.

lokotyz2016

Скажите пожалуйста, можно ли делать мужчине, если он хочет жениться, создать семью, но подходящую женщину встретить не получается?

Vereteno

По тексту просим замуж и детишек, а если дама уже не в том возрасте, чтобы детишки завелись, искать другой обряд, я так понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status