Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На тоску черную (Мансур)

Автор Юлиана, 05 ноября 2014, 17:32:51

« назад - далее »

Nika75

Цитата: Жажда знаний от 19 июля 2019, 22:20:13
Уважаемые практики, подскажите советом. Есть два варианта . В первом случае на кладбище ( сегодня долго искала), есть только свечи как лампадки. Конечно же парафин, но главное что они есть в доступе( в стеклянных колбах) . Во втором случае могу прикопать свечи восковые, но одноименника найти невозможно, выходит искать только безымянного. Как правильнее поступить в этом случае? Диагностика путает ещё больше. Всю голову сломала. Буду благодарна за мнение.

Взяла бы парафиновые, это прекрасно, что есть на именных могилах.
Я брала и те, и другие, не так уж много свечей можно было найти. А у одноименных их и вовсе не было.

shelest_vetra

Читать на какую луну? не указано.

WildOrhidea

Цитата: shelest_vetra от 26 октября 2019, 12:21:38
Читать на какую луну? не указано.
На убыль.
Но это не приворотный обряд, учтите. По ошибке либо не пониманию его сюда автор топика выложил.
Это порча на тоску,депрессию. Тоска не по кому-то конкретному, а в целом, когда человека ничего не радует, не видит смысла ни в чём, всё надоело в жизни. Такой эффект будет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Жажда знаний

Уважаемые практики, если начать делать этот обряд с 1 января, то затронет и Рождество. Вопрос такого плана, если ТС скорее плюс работать в такие дни, то как быть с кладбищем? Отложить на время или не обращать внимание? Читать планирую 13 дней
Дорогу осилит идущий

Anzhela06

Допустимо ли относить пепел не на порог жертвы, а засыпать в обувь?

lisa666

Цитата: WildOrhidea от 26 октября 2019, 12:38:30
На убыль.
Но это не приворотный обряд, учтите. По ошибке либо не пониманию его сюда автор топика выложил.
Это порча на тоску,депрессию. Тоска не по кому-то конкретному, а в целом, когда человека ничего не радует, не видит смысла ни в чём, всё надоело в жизни. Такой эффект будет.
Согласна. Действительно, после этого обряда кроль совсем потерялся с радаров, пришлось чистить, чтобы восстановить общение. Теперь понимаю почему.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, а как быть с оставшейся колодой?
С откупом на перекрёсток?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Bettiblack

Добрый вечер. Если 9 дней прикопанные свечи пролежат достаточно? И если начну на рост,а закончу на убыль,ничего страшного?

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

тройка мечей

Цитата: Bettiblack от 16 ноября 2020, 17:25:02
Добрый вечер. Если 9 дней прикопанные свечи пролежат достаточно? И если начну на рост,а закончу на убыль,ничего страшного?

попробуйте 9, но я всегда придерживалась описания и делала 13 дней
на счет луны не страшно

Черная Леди

а зачем свечи ложить на погосте - суть обряда в собранных с могил свечах! В них заложена скорбь слезы и боль родственников, какой толк от свечей ваших просто зарытых на могиле?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Птицелов

Отпишусь.Пооводил этот обряд.У нас на погосте свечей восковых не найти.такая специфика народа.оставляют на могилах только в стаканчиках парафиновые.Не могу работать с этими свечами как бы не хотелось.привычка именно с восковыми.Что делал .в таком случае оставлял свечи на сорок дней на могиле.гостинец до и после.Сам обряд проводил ночами.подкладывая под туза фото на кого делал.Сделать подклад возможности не было.т.к.на кого делал была в другом городе.пепел развеял на перекрестке.там же оставил и колоду карт.Сработал через неделю.именно проявление тоски у человека.продержалось где то недели две.Рабочий.

Добавлено: 05 декабря 2020, 15:08:34

Если не можете найти свечи восковые на могилах.то зарядите свои.попросив у покойного разрешения и с просьбой.что бы сберег их до срока.Обьясните для чего Вам это надо.В общем как есть.оставьте гостинец на могилке и после того.как длстанете их.так же гостинец со словами благодарности.Эти свечи так же будут заряжены и скорбью и тоскою и печалью.Дальше все зависет от Вашего проведения обряда.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sonnaya

Доброго времени. Такой вопросик, вставлять нужно свое имя или можно просто «Миша по мне страдает»?
Или это не так важно :-[
С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Птицелов

Цитата: Sonnaya от 08 декабря 2021, 10:30:31
Доброго времени. Такой вопросик, вставлять нужно свое имя или можно просто «Миша по мне страдает»?
Или это не так важно :-[
С уважением)
Доброго.Можно сказать:"По мне страдает"либо"По мне Маше страдает".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ЧернаяНевеста

Подскажите сколько по времени действует???  Как взаимодействует с прийду в большой город??
Все случайное не случайно . Предначертанного не избежать .  Чистка , амулеты , свечи.

Balesss

Если нужно птенчика в тоску вогнать хорошо сработает, самое главное с активных могил свечи брать. Тут именно депрессуха и тоска будет  ;)
Единственное слетает ритуал быстро, по крайней мере у меня. Может у кого-то эффект более длительный,  либо поддел делать, либо в комплекс добавлять к другим работам. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status