Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На тоску черную (Мансур)

Автор Юлиана, 05 ноября 2014, 17:32:51

« назад - далее »

Voodoo Doll

Мне кажется, что заговор больше похож на порчельный. Речь идет о тоске и депрессии, про любовь ни слова. Мне думается, можно его на врага попробовать и не на карте туза свечи жечь, а на фото вражины. Если 13 ночей читать, да потом все это добро ещё и на кладбищенском перекрестке прикопать, будет хороший эффект.

Mrs.Plague

Хотелось бы узнать мнение тех, у кого сработал этот обряд, на счет карты, из какой колоды все-таки лучше брать? В этой теме писали, что вроде лучше из новой. Но так же я читала в теме с карточными обрядами, что лучше брать колоду, которой долго играли, а еще лучше ее украсть. И такая возможность есть. Вот и думаю, новую лучше или повидавшую виды?
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Груша

Цитата: Mrs.Plague от 18 июля 2018, 11:32:37
Хотелось бы узнать мнение тех, у кого сработал этот обряд, на счет карты, из какой колоды все-таки лучше брать? В этой теме писали, что вроде лучше из новой. Но так же я читала в теме с карточными обрядами, что лучше брать колоду, которой долго играли, а еще лучше ее украсть. И такая возможность есть. Вот и думаю, новую лучше или повидавшую виды?
Карту берёте новую.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Груша

скажите, а лучше отнести под ворота кроля, но его нет в городе и когда вернется не знаю, или же лучше на перекресток? На перекресток да, скорее всего... просто в его доме кто только сейчас не живет... но только не он.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

vasilii

Доброго времени суток. Берите из новой колоды, на перекресток относите-работает! В теме "Подскажите пожалуйста"отписывался , там посмотрите.

Mrs.Plague

Цитата: Груша от 22 июля 2018, 11:55:01
Карту берёте новую.
Я прочитала тему. Но хотела узнать мнение тех, кто проводил обряд, какую колоду брали они. Вы, на сколько я поняла, его еще не проводили.

Mrs.Plague

Цитата: vasilii от 22 июля 2018, 18:51:38
Доброго времени суток. Берите из новой колоды, на перекресток относите-работает! В теме "Подскажите пожалуйста"отписывался , там посмотрите.
Vasilii, благодарю вас за ответ! Я вам там ответила, но почему-то удалили. Свечей насобирала поминальных быстро и много, карты взяла бумажные, довольно тонкие. Думаю, будет норм.

vasilii

Доброго времени суток. По своему опыту, я не все подряд брал, по отклику смотрел ,знаки и интуиция. Брал только  с мужских могил.

Ras Algethi

У меня этот обряд лёг не приворотом, а качественной порчей на депрессняк и апатию ко всему вообще, хоть и текст корректировала, вставляя везде имя по кому тосковать. Передавило объекта по всем сферам, только через год вылез на контакт, говорил потом, что скучал страшно, но закрылся от всех и вся. 13 дней на нужного объекта читать перебор, на мой взгляд, неделю максимум.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Formazia

Тоже посчитала, что 13 дней читать - много, читала 9, землю брала с именных могил, сработал

Черная Леди

Цитата: Formazia от 10 апреля 2019, 08:49:12
Тоже посчитала, что 13 дней читать - много, читала 9, землю брала с именных могил, сработал

Насколько мн известно, Мансур не любит отсебятины и переделки. Не поделитесь, каков был Ваш результат.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ras Algethi

Цитата: Formazia от 10 апреля 2019, 08:49:12
А земля там зачем, Вы свечи оставляли на этих же могилах? И землю с пеплом подкладывали?
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Formazia

Цитата: Ras Algethi от 11 апреля 2019, 07:22:50
А земля там зачем, Вы свечи оставляли на этих же могилах? И землю с пеплом подкладывали?
Имелось ввиду, что свечи лежали в земле именных могил

Добавлено: 11 апреля 2019, 13:20:54

Цитата: Черная Леди от 10 апреля 2019, 11:11:13
Насколько мн известно, Мансур не любит отсебятины и переделки. Не поделитесь, каков был Ваш результат.
Поскольку в обряде не было привязки к объекту, я его немного изменила- вставляла в текст имя той, по ком он должен страдать. Результат у меня был в виде сильной тоски, депрессии за определенным человеком . Конечно, как приворот для отношений его явно не стоит использовать.

Черная Леди

Цитата: Formazia от 11 апреля 2019, 13:16:17
Имелось ввиду, что свечи лежали в земле именных могил

Добавлено: 11 апреля 2019, 13:20:54
Поскольку в обряде не было привязки к объекту, я его немного изменила- вставляла в текст имя той, по ком он должен страдать. Результат у меня был в виде сильной тоски, депрессии за определенным человеком . Конечно, как приворот для отношений его явно не стоит использовать.

Как конкретно у вас это проявилось на физе?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Жажда знаний

Уважаемые практики, подскажите советом. Есть два варианта . В первом случае на кладбище ( сегодня долго искала), есть только свечи как лампадки. Конечно же парафин, но главное что они есть в доступе( в стеклянных колбах) . Во втором случае могу прикопать свечи восковые, но одноименника найти невозможно, выходит искать только безымянного. Как правильнее поступить в этом случае? Диагностика путает ещё больше. Всю голову сломала. Буду благодарна за мнение.
Дорогу осилит идущий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status