Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Примирение и гармонизация отношений

Автор Анвар, 05 ноября 2014, 17:31:36

« назад - далее »

lami

Ув. Анвар, подойдёт ли данный став, если у мч остыли чувства, по причине постоянных конфликтов ранее? Общение в принципе есть, но достаточно холодное с его стороны.

Анвар

Цитата: lami от 06 марта 2018, 00:14:21Ув. Анвар, подойдёт ли данный став, если у мч остыли чувства, по причине постоянных конфликтов ранее? Общение в принципе есть, но достаточно холодное с его стороны.
Да, конечно, подойдет. Плюсом еще можете использовать какую-нибудь (мою или других авторов) формулу на разжигание страсти.
Amor omnia vincit...

EuphoriA

Ув.Анвар!Доброго времени суток!подскажите пожалуйста, ,можно ли эту формулу поставить плюсом к радости общения , безграничное доверие и примирение любимых?!?!не будет ли перегруз?!масло масленное,как говорится=)))) :-\ Заранее благодарю за ответ!!!!!ваши работы просто чудо!!!!! :) :-*

Анвар

Цитата: EuphoriA от 08 апреля 2018, 22:25:51!масло масленное,как говорится
Можно, конечно, но я считаю, что будет именно масло масленое. Лучше 1 формулу на примирение и и безграничное доверие, потому что в этой формуле уже радость общения заложена.
Amor omnia vincit...

Blair92

Уважаемая, Анвар

хочу попробовать ваш став. заинтересовал из-за мягкой работы.
Скажите пожалуйста если став сработает его стоит сжечь с благодарностью ?
а если нет то что стоит с ним делать? Так же сжечь?
Заранее спасибо за ответ!

Просьба не писать текст экзотическим цветом, сливающимся с общим фоном - людям сложно читать.
Модератор Kotey

ОльгаФ.

Добрый вечер уважаемая Анвар! Могу ли я по Вашему мнению применить эту формулу в такой ситуации: на МЧ и его жене сейчас стоит рассорка. Судя по всему и диагностике его на меня бинарит чуток. Последнее время и так отношения натянутые были, но после постановки формулы прям ощущаю напряг. Хотела приворот прилепить, но рано. А если Вашу формулу (проверю диагностикой есстественно), чтобы наши отношения улучшились... Раньше все хорошо было... Как думаете? Можно? С уважением..

6julik6

Здравствуйте, ув Анвар! Спасибо за Ваше творение!! Пара человек в этом мире снова вместе и счастливы.
Я работала конечно комплексно почти год (мой МЧ очень упрямый, гордый, самодостаточный, к тому же было очень много обид, злости)
Гармонизация была финишным ставом.
Первый раз я активировала дыханием и пламенем огня, результата на физе не было, а очень хотелось. Вдруг почувствовала, что надо обновить, оговорить просто парой слов(мы снова вместе, счастливы) и активировать сожжением. Диагностика подтвердила, что надо сделать так.
Два дня и результат. ЭтотпростоВАУ! Я уже и не надеялась
Спасибо Вам🌹

DILEMMA

Цитата: 6julik6 от 23 июля 2018, 23:48:22
Здравствуйте, ув Анвар! Спасибо за Ваше творение!! Пара человек в этом мире снова вместе и счастливы.
Я работала конечно комплексно почти год (мой МЧ очень упрямый, гордый, самодостаточный, к тому же было очень много обид, злости)
Гармонизация была финишным ставом.
Первый раз я активировала дыханием и пламенем огня, результата на физе не было, а очень хотелось. Вдруг почувствовала, что надо обновить, оговорить просто парой слов(мы снова вместе, счастливы) и активировать сожжением. Диагностика подтвердила, что надо сделать так.
Два дня и результат. ЭтотпростоВАУ! Я уже и не надеялась
Спасибо Вам🌹
Долго длится эффект?
С уважением

Paris

Нанесла этот став на совместное с моим МЧ фото. После этого узнала, что он оказывается мне изменяет  :'( оттуда и ссоры, его пропадания и прочие сопутствующие.
Ситуацию мы прояснили, вторая дама тоже ничего не знала. Как узнала - самоликвидировалась.
Став сожгла с благодарностью...
Сейчас пытаемся наладить отношения, но пока не очень получается.

Как думаете, это став так сработал?
И чем можно гармонизировать отношения на данном этапе.
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

EuphoriA

УВ.Анвар!!!Здравствуйте!!!наносила Вашу формулу по памяти....немного перепутала расположение рун на концах гебо...после лагус нанесла ансуз,а потом вуньо....не повлияет ли это на работу става?переделать или можно оставить?заранее БЛАГОдарю за ответ!!!

Удача

Доброго времени суток!
Подскажите  пожалуйста, ситуация такая: есть начальник, который цепляется к подчененному по пустякам и переодически грозится оштрафовать, уволить...
Хочу поставить данный став на гармонизацию отношений, но не вызовет став любовные чувства у начальника?
Понимаю все дело в оговоре, но хочу узнать мнение более опытных практиков, не хочу накосячить)
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Lauma

Цитата: Удача от 05 декабря 2018, 20:37:41
Доброго времени суток!
Подскажите  пожалуйста, ситуация такая: есть начальник, который цепляется к подчененному по пустякам и переодически грозится оштрафовать, уволить...
Хочу поставить данный став на гармонизацию отношений, но не вызовет став любовные чувства у начальника?
Понимаю все дело в оговоре, но хочу узнать мнение более опытных практиков, не хочу накосячить)
Не переживайте, начальник целоваться не полезет... :) став поможет сглаживать острые углы в отношениях.
С другой стороны, обратите внимание на став "Высокий забот" - Cantas. Формула проверенная людьми и временем (включая мною), чтобы человек удержался на работе.

Amanita Caesarea

Цитата: EuphoriA от 25 ноября 2018, 18:42:00
УВ.Анвар!!!Здравствуйте!!!наносила Вашу формулу по памяти....немного перепутала расположение рун на концах гебо...после лагус нанесла ансуз,а потом вуньо....не повлияет ли это на работу става?переделать или можно оставить?заранее БЛАГОдарю за ответ!!!
Я не ув. Анвар, но скажу как поступила бы я.
Если накосячили в рунах, сожгите став с благодарностью. Сделайте снова обряд. Магия не любит косяков...

Pole

Можно в цветном варианте расписать каждую руну пожалуйста?
Мы с мужем расстались, но ещё не в разводе. Он такой чёрствый со мной, кричит , грубит . Это все как-то внезапно произошло буквально за неделю человек изменил ко мне отношения.
Поможет ли этот став нам примириться ?

toefel

Цитата: Pole от 07 декабря 2018, 10:51:37
Можно в цветном варианте расписать каждую руну пожалуйста?
Мы с мужем расстались, но ещё не в разводе. Он такой чёрствый со мной, кричит , грубит . Это все как-то внезапно произошло буквально за неделю человек изменил ко мне отношения.
Поможет ли этот став нам примириться ?
Вы делали диагностику негатива? Не задавались вопросом причин расставания и внезапного изменения поведения мужа? Даже если обьективно вашей вины нет в этом, проверьте, нет ли третьего заинтересованного в вашем расставании лица. Если на отношениях есть негатив, гармонизация вряд ли произойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status