Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка колоды Теней на события

Автор Arafna, 02 ноября 2014, 22:24:21

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Ruta_UA от 08 декабря 2016, 21:07:18Греция или Италия

Цитата: Огневеда от 08 декабря 2016, 17:27:143 Парки
до меня дошло: языческие боги греческие (Зевс и тд) и римские (Юпитер и тд).
Благодарю вас!

Ruta_UA

Цитата: Огневеда от 08 декабря 2016, 22:57:10языческие боги греческие (Зевс и тд)
Нет в Вашем раскладе Зевса) Все проще: 
Там Парки первой же картой , а это - Па́рки (лат. Parcae) — три богини судьбы в древнеримской мифологии. Соответствовали мойрам в древнегреческой мифологии.
Отсюда и сделала вывод.
У меня Парки отыгрывались Грецией при просмотре личной поездки.
Если возможна ОС, то будет интересно.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

wolfin

КД тролли
все утро склоки в семье и скандалы
Практика есть основа познания.

elina

То же отпишусь как интересно карта показала Жертва искушения
на вопрос как съездим в одно место выпала ЖИ
В итоге по дороге зашла в аптеку за лекарством и увидела маску с гиалуроновой кислотой за 1400р очень захотелось ее купить , долго крутилась около нее и купила
купила приехала домой ,читаю и понимаю это всего лишь две кругляшки для глаз очень расстроилась.Потом долго сокрушалась как же карты четка показали.

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Vereteno

Спрашивала, как пройдет день, выпали Товия и Демон (4 ветра).

Отыгрались так: обратилась на одном форуме с просьбой разъяснить кое-что.. и понеслось  ;D

Violette

Спросила, какие события будут сегодня, выпало: Петрушка пп-Зеркало Архимеда-Кольцо Ф.пп
Решила посмотреть играет ли роль прямое или перевернутое значение, поэтому пишу их.
Единственное, что пришло в голову, что Зеркало Архимеда+Кольцо Ф.пп=Кольцевидное затмение Солнца, к которому я готовилась заранее. А Петрушка пп - может подготовительные процедуры?
Роль положения (прямое или перевернутое) пока мне не понятно.

Violette

Карты Хагит-Кентавр Хирон-Зеркало леди проигрались как посещение по предварительной записи врача-хирурга, Зеркало леди - зашивал, накладывал швы (на картинке она вышивает или шьёт).
Ложные пророки+Лорд П.= можно сказать обличал моего предыдущего врача, ничего плохого не сказал, просто в результате выяснилось то, что обычно не говорят (что перестраховщик, что лишние анализы выписал, хотя они не требовались, все в таком духе).
П.С.: я вытаскиваю не 3, а 5 карт.

Gaylis

На вопрос о событиях днем показало: арсенал -Симон-Тролли
В итоге стряпала сосиски в тесте
арсенал-резала тесто ножом, а симон- ложила сосиску в тесто и полностью залепляла, затем в духовку
а Тролли - в этот момент по тв показывали мульт про Шрека, а я все ждала каких то пакостей... потом поняла.. смеялась
Отыщи всему начало и ты многое поймёшь ....

neofit

Событие на день: Ложка+Орфей. Встретилась случайно со школьной подругой и вспоминали с ностальгией о прошлом.

Жрец

4 ветра + чёрная месса - форс-мажор в коллективе на работе, непредвиденная ситуация;
Леди П. - как карта дня сидение дома, домашние дела.
Дочери + парки - поездки, встречи с женщинами-девушками (клиентами).
Воплощенное зло + авель - плохое предчувствие, вещий сон.

Gaylis

4 ветра+З Архимеда= микроволновка
Отыщи всему начало и ты многое поймёшь ....

dika4ka

На сегодня выпала КД Вульгарная Магия, сама ничего не делала, в смысле не магичила, на работе нормально все было, но вот думаю, может ли эта карта показать, что я к женщине ходила, которая на кофе гадает?
На вопрос Напишет ли мне Мч выпал Иов, я трактовала как нет, очень негативная карта, и даже не ждала и забыла про него, а он вечером как давай в сети мне писать, аж до половина двенадцатого ночи)
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Korall

Средства защиты проигрались как поиски решения проблемы, применение разных подходов.

Korall

Добрый день!
Заезжала на машине знакомая в гости и говорили о неудачных отношениях, еще по Лилит - возможно отражение моего депрессивного состояния сегодня, на картинке еще луна изображена, вот я винила ее в действии на меня. В плане выпавшей карты доп.Агриппа точно подоходит описание "Агриппа, это тот кто не может найти себе место не в физическом ни в эмоциональном плане. В личном у него не складывается и лучше (спокойней) быть одному. Успехи в делах не приносят внутреннего удовлетворения. Отсюда и целеустремленность и настойчивость, но покоя нет. "

Koritsa

dika4ka
Цитата: dika4ka от 31 мая 2017, 22:11:55
На сегодня выпала КД Вульгарная Магия, сама ничего не делала, в смысле не магичила, на работе нормально все было, но вот думаю, может ли эта карта показать, что я к женщине ходила, которая на кофе гадает?
На вопрос Напишет ли мне Мч выпал Иов, я трактовала как нет, очень негативная карта, и даже не ждала и забыла про него, а он вечером как давай в сети мне писать, аж до половина двенадцатого ночи)
По ВМагии - теоретически да. К этой карте относятся все виды "простых" гаданий, магических действий. Не требующих длительной подготовки и соблюдения большого количества правил. А гадали на личку или она в целом смотрела чашку?
По Иову - мч на жизнь вам жаловался? Или рассказывал, как он трудности преодолевал? Карта и правда на вопрос "Появится ли" не однозначная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status